» » Big Love Show 2019 состоялось!


Big Love Show 2019 состоялось!

Любовь, адреналин и эйфория! Главный праздник Love Radio в 11-й раз с триумфом отгремел на всю страну!
Москва, Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург встретили самое потрясающее и грандиозное музыкальное событие России – Big Love Show 2019! 
Это было невероятно, эффектно и эмоционально! Полные залы, яркое шоу, самые горячие звезды и самые громкие хиты Love Radio! 
Участниками Big Love Show 2019 стали все главные хитмейкеры эфира Love Radio: Дима Билан, Полина Гагарина, Макс Барских, LOBODA, Егор Крид, Ёлка, Мот, Тимати, Burito, Ханна, Сергей Лазарев, Artik & Asti, MATRANG, Елена Темникова, HammAli & Navai, Леша Свик, Юлианна Караулова, Градусы, Тима Белорусских, Smash, Мари Краймбрери, Джиган, Luxor, СYGO, Ivan Valeev, RASA и другие.
В Москве звезды Big Love Show вышли на новую крутую площадку: ВТБ Арена – «Динамо». Открыла шоу суперзвезда LOBODA, которая своей невероятной энергетикой сразу же задала самый высокий уровень будущему действу! 
Блистала в этот вечер на сцене еще одна поп-дива – роскошная Полина Гагарина.
После объявления Сергея Лазарева в зале случился эмоциональный взрыв – хит «Шепотом» зрители встречали  с восторженным криком!  
Невероятными овациями слушатели Love Radio встретили Макса Барских. «Туманы» многотысячный зал пел хором, а новый хит «Неземная» поклонники встречали, как завороженные. Егор Крид также представил зрителям Big Love Show 2019 новый трек «Время не пришло». Позже к его выступлению присоединился Тимати, чтобы вместе исполнить песню «Гучи».
Дали жару в этот вечер и дебютанты Big Love Show: Тима Белорусских, MATRANG, HammAli & Navai, Luxor, Леша Свик, СYGO, Ivan Valeev, Zivert, RASA и другие. Они впервые вышли на сцену главного праздника Love Radio, но слушатели уже знали их хиты наизусть.
Зрители буквально кричали от счастья, встречая Тиму Белорусских, а HammAli & Navai заставили подвигаться не только танцпол, но и трибуны. 
Во время выступления Леши Свик зал окрасился в малиновый цвет, а выступление MATRANG сопровождал светодиодный аквариум и проекции медузы.  
Стало жарко при появлении на сцене Дениса Курочкина и Александра Соколова! Красавцы Love Radio впервые выступили на большой сцене со своим дебютным синглом «Плащ». И сделали это с невероятным успехом! 
Как всегда Big Love Show не обошлось без крутых перформансов. Ёлка, Burito, Мари Краймбрери и Звонкий объединили свои хиты в один зажигательный Megamix и вместе вышли не только на сцену, но и на красную дорожку Big Love Show 2019, которую в этом году украсили тысячи живых цветов. 
Елена Темникова, как всегда, была максимально активна со зрителями: исполнила вместе с залом песню «Нет связи» из нового альбома и сняла космическое видео в 360°.
Джиган также не заставил скучать зрителей и снял майку во время выступления, порадовав поклонниц мускулистым рельефом. 
Artik & Asti исполнили свои треки на высоких платформах. Юлианна Караулова также не побоялась подняться над сценой, чтобы спеть трогательную балладу «Лети за мной». Ханна и Luxor представили совместный трек «Нарушаем правила» в огромных клетках. 
Кульминацией вечера стало потрясающее шоу Димы Билана. Во время исполнения хита «Молния» к артисту присоединилась героиня клипа на эту песню – Дарья Клюкина, чтобы повторить эпичный трюк из видео. Артисты разлетелись друг от друга, словно их действительно ударила молния. На секунду зал замер от удивления –  это было мощно! Но и на этом сюрпризы не закончились –  на песне «Пьяная любовь» на сцену к Диме вышла Polina, а вместе с ней – большая и веселая компания блогеров. В финале вечера на сцене творилась настоящая феерия!
Таким зрители и запомнят Big Love Show 2019 – все самые крутые звезды, тысячи зрителей и море экспрессии! Это было мощно, масштабно, красочно и потрясающе! Фантастическое путешествие в большую любовь!
Спасибо всем, кто был вместе с нами!
Обратный отсчет до Big Love Show 2020 начался!
















10-02-2019

Рекомендуем похожее:


Новости партнеров


«Игра престолов» установила абсолютный рекорд премии «Эмми»

Абсолютным лидером и новым рекордсменом оказался восьмой сезон сериала "Игра престолов", который в общей сложности будет претендовать на 32 награды. Ранее лучшее достижение "Игры ...


Умерла актриса ЦАТРА Ольга Вяликова

Актриса Центрального академического театра Российской армии (ЦАТРА) Ольга Вяликова скоропостижно скончалась. Об этом сообщила пресс-служба театра во вторник, 16 июля. Причины смерти артистки, которая ...


Фонд Абрамовича поддержит три фильма от начинающих режиссеров

Учрежденный миллиардером Романом Абрамовичем Фонд развития современного кинематографа «Кинопрайм» частично профинансирует создание фильмов «Китобой», «Молоко птицы» и «Тенерифе». Все три картины — ...


Актер из фильма «Бэтмен: Начало» скончался на съемках

Шилс сыграл в таких фильмах, как «Бэтмен: Начало» (2005), «Нокаут» (2011), «В пустыне смерти» (2015). Он также известен по роли Райана в сериале «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи. На родине широкую ...


Ремейк «Кошмара на улице Вязов» снимет Александр Ажа

Александр Ажа, известный как автор хорроров «Зеркало» и «Рога», снимет ремейк культового «Кошмара на улице Вязов». Студия New Line рассматривает режиссера как главного претендента на постановку ...


Джордж Мартин отказался учитывать мнения фанатов «Игры престолов»

Ранее, как писал News.ru, Мартин отказывался рассказывать, будет ли книжная концовка саги соответствовать последнему сезону сериала. Он говорил, что в отличие от сценаристов, не стеснён временными ...


Татьяна Васильева озвучит возлюбленную Печкина из «Простоквашино»

В мультсериале «Простоквашино» будет новая героиня возлюбленная почтальона Печкина, а озвучит ее народная артистка России Татьяна Васильева. Как сообщили в киностудии «Союзмультфильм», возлюбленной ...

Логин
Пароль
Запомнить