» » Tribute in Symphony эксклюзивное интервью


Tribute in Symphony эксклюзивное интервью

Проект Tribute in Symphony объединил творчество самых известных и популярных исполнителей ХХ века и представляет его в абсолютно непривычном для поклонников формате. В начале 2019 года, помимо трибьют-шоу Let it be.
The Beatles Symphony, взыскательную столичную публику ждут концерты Фрэнка Синатры (17 февраля) и Элвиса Пресли (6 марта).
Что же касается Let it be. The Beatles Symphony, то это не просто возможность услышать любимые песни, это шанс на два часа перенестись в другую эпоху. Идеологом проекта выступили компания "Новая Русская классика" и шведский музыкант Ульф Ваденбранд, который дал интервью.
Ваш проект очень масштабный. Как пришла сама идея трибьютов?
Этот проект называется Tribute in Symphony. Это проект моего партнера - компании «Новая Русская Классика», в котором я принимаю самое активное участие. Он включает в себя целую серию концертов, это три уникальных трибьют-шоу величайших артистов 20 века – Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли и The Beatles. Это живое исполнение самых любимых хитов под аккомпанемент симфонических оркестров в сочетании с современным мультимедийным рядом. The Beatles – это лишь начало. И это действительно отличная концепция. На музыкальной сцене есть множество знаменитых поп и рок-групп, которые уже стали настоящими иконами в своей области, а их песни классикой. Соединив эти песни с классической музыкой, мы показываем, насколько близки классическая и популярная музыка. Классика, она остается классикой, несмотря на жанровые различия.
Какие ближайшие планы в этом направлении? Кому будет посвящен следующий трибьют?
У меня всегда много планов и идей. Сейчас я работаю над несколькими интересными проектами как в Швеции, так и в России. Так, в феврале в Швеции у меня продолжится тур, посвященный легендам шведской музыкальной сцены, таким как Джерри Уильямс, Тед Гёдерштадт, Авичи. Ну а потом мы привезем в Россию программы с рок-хитами и лучшими песнями Элвиса Пресли. Концерт с песнями Элвиса станет российской премьерой. Я много выступал с этой программой в Швеции, и она всегда проходит с аншлагом, я очень рассчитываю, что и в России будет точно так же. Так что ждем всех 6 марта в Конгресс-центре имени Плеханова!
Вы много раз выступали в России. Помните свое первое впечатление от приезда в Россию? Что то изменилось?
Да, я выступал уже столько раз и в Москве и в других городах России, что уже сбился со счета (смеется). Мое первое впечатление — это люди. Россияне очень дружелюбны и открыты. Я почувствовал с самого начала, что эти люди влюбились в мою работу и это взаимно. Кроме того, в России очень сильное образование в плане музыки и культуры, а потому здесь так много хороших музыкантов, с которыми очень приятно и легко работается.
Если говорить про изменения, то в моем случае я вижу что все больше и больше людей начинают интересоваться моей работы. У меня есть свой фан-клуб, который постоянно увеличивается. Ну а кроме того, я постоянно узнаю что-то новое о России, что тоже очень хорошо (улыбается)
Какое самое запоминающиеся впечатление от выступлений в России? Чем отличается русская публика от например шведской.
Пожалуй это публика, которая приняла меня с большой теплотой и любовью. Видно, что они любят музыку и мы стараемся дать им только самое лучшее. Так что я считаю, что мне очень и очень повезло, что я могу выступать в вашей стране со своими концертами.
Говоря о поклонниках, то в России это как и молодые, так и люди в возрасте. То есть — очень широкий диапазон. В Швеции у меня более возрастная аудитория. В целом же, аудитория и в Швеции и в России одинаковая по силе своей любви к музыке и я стараюсь поддерживать этот интерес и любовь своей работой. На каждом моем концерте, в Швеции или в России у меня образуется очень тесная связь с публикой, которая не разрывается и после окончания шоу. Люди пишут мне и в социальных сетях и даже присылают настоящие письма. И это здорово.
Расскажи о своем впечатлении от российских таксистов и такси, в частности а этот раз тебя возила компания Мостакси как ощущения?
Вы знаете, по Москве я в основном передвигаюсь на такси, так что у меня был разный опыт. В большинстве своем это высокие профессионалы. Но не могу не отметить, что в свой последний приезд это было что-то необычное! Пожалуй я нашел свою любимую таксомоторную компанию. Водитель был экстракласса, мы везде и оказывались во-время, избегали знаменитых московских пробок. Все было на высочайшем уровне!
5 фактов которые приятно удивляют в России
1. Люди и их теплое, дружелюбное отношение
2. Русская архитектура и здания
3. Музыка и музыкальное образование
4. Я в восторге и действительно обожаю российскую культуру и все, что с ней связано
5. Неоспоримое мастерство российских музыкантов. Они очень и очень профессиональны, пожалуй лучшие в мире.
5 фактов которые не нравятся в России
1. На самом деле мне очень сложно назвать 5 фактов, которые мне бы не нравились в Вашей стране. Я был не только в Москве, но и в других городах России и у меня только самые лучше эмоции и воспоминания.
2. Говоря о негативных фактах, на ум приходит только сумасшедшая по шведским меркам езда российских водителей. В Швеции некоторые действия российских водителей в принципе не возможны. И иногда это пугает
3. Как один из фактов, что может вызвать некоторый дискомфорт в России, то, что далеко не все владеют английским языком. Но это больше относится к региональным городам в России и надо быть честным, ситуация с английским здесь становится с каждым годом лучше.
4. В регионах также я заметил большое количество бездомных животных. Это тоже то, что невозможно представить в Швеции.
Наверное на этом все.
Нельзя не отметить, что ты всегда выглядишь очень стильно не только на сцене, но и в жизни. Какого стиля в одежде ты придерживаешься?
В обычной жизни я предпочитаю уличный стиль: джинсы и неброские футболки. У меня есть также несколько вещей, которые сделаны специально на заказ и имеют мой логотип. Это бывает полезно во время туровых поездок. На сцене же я придерживаюсь той же линии, что и в работе — смешивать стили. В данном случае классический стиль одежды со стилем рок.
Так, выступая в смокингах, я могу быть обут в довольно непривычную для такой одежды обувь — с металлическими заклепками, например.
Вообще, сценический стиль одежды определяется предстоящим концертом. Так, выступая с рок-группами я могу перевоплотиться и в настоящего рокера, дав волю этой части своей натуры (улыбается)
Есть ли у тебя любимые бренды в одежде?
Да, я всегда был поклонником знаменитого шведского бренда Cavaliere, который выпускает как раз одежду люкс-класса в том числе и для классических музыкантов. С недавних пор я стал их амбасадором и я очень счастлив такому сотрудничеству. Компания была столь любезна, что даже предоставила мне специальные костюмы для выступлений в России, которые хранятся у их российских партнеров «Киномода»
Сейчас многие знаменитые музыканты, спортсмены выпускают свои линии одежды, хотел бы ты поработать в этом направлении?
Да, это было бы действительно интересно! Мы могли бы создать комплекты специально для дирижеров, которые играют кроссовер (смеется). Один комплект для работы на рок-фестивалях, другой для залов типа Кремлевского Дворца. Это было бы весело
Давай вернемся к обуви….
О да!!! Я настоящий фанат хорошей обуви! У меня дома очень много различных пар и я все время ищу что-то новое и интересное. Вся моя обувь очень тщательно подобрана, я стараюсь найти то, что вы не купите в обычных магазинах. У меня есть ботинки с металлическими заклепками, с металлическим каблуком, из разного типа кожи и иногда расцветки. И самое главное, они прекрасно сочетаются с одеждой от Cavaliere
У многих музыкантов есть своеобразные талисманы, вещи, которые они постоянно используют «на удачу». Есть ли у тебя подобного рода аксессуары в одежде?
Нет, у меня нет подобного рода вещей. Есть пара обуви, которую я использую чаще, чем все остальные, но я не могу назвать их талисманом.

30-01-2019
Новости партнеров


В Москве покажут фрагмент сериала «Зулейха открывает глаза»

Сегодня, 20 июля, в Москве пройдет премьерный показ фрагмента многосерийного фильма «Зулейха открывает глаза».


Крис Рок сыграет в четвертом сезоне сериала «Фарго»

Американский актер и стендап-комик Крис Рок сыграет в четвертом сезоне криминального сериала «Фарго». В пятницу актерский состав нового сезона объявили на телеканале FX.


Netflix опубликовал первый тизер сериала «Ведьмак»

Американская стриминговая платформа Netflix опубликовала первый официальный тизер первого сезона сериала «Ведьмак». Видео было опубликовано на официальном YouTube-канале компании.


Две новые части «Хеллоуина» выйдут в 2020 и 2021 году

Картина «Halloween Kills» («Хеллоуин убивает») выйдет на экраны 16 октября 2020 года, а через год ― 15 октября 2021-го ― в кинотеатрах покажут «Halloween Ends» («Конец Хеллоуина»). Первый сиквел уже ...


Король Ночи из «Игры престолов» раскрыл секрет своей смерти

Актер Владимир Фурдик, исполняющий роль Короля Ночи в сериале «Игра Престолов» рассказал, как Арье Старк удалось убить его персонажа.


Эдди Мерфи хочет вернуться в стендап

Американский актер и продюсер Эдди Мерфи сказал ведущему шоу "Comedians in Cars Getting Coffee" Джерри Сайнфелду, что думает о том, чтобы опять выступать в стендапе, сообщает ...


Фестиваль российского кино «Горький fest» открылся в Нижнем Новгороде

Прибывшие знаменитости прошли по красной дорожке Фестиваль российского кино "Горький fest" стартовал в Нижнем Новгороде. Его открытие прошло в пятницу, 19 июля, возле Нижегородского театра ...

Логин
Пароль
Запомнить