» » «Все краски мира» в Цирке Никулина на Цветном бульваре


«Все краски мира» в Цирке Никулина на Цветном бульваре

В Московском цирке Никулина на Цветном бульваре с аншлагами идет новая программа «Цирка Дарьи Костюк» «ВСЕ КРАСКИ МИРА!».
«Все краски мира» - цирковой спектакль, рассчитанный на семейную аудиторию любого возраста. Его показы пройдут в легендарном цирке до 9 декабря. Подобно героям Жюля Верна, совершивших полет вокруг Земли на воздушном шаре, зрители посетят разные страны и насладятся красочностью нашей удивительной планеты. Изысканная Франция, сказочная Италия, дикая и загадочная Африка…
На манеже - испанские жеребцы, французские шпицы, бразильские попугаи и австралийский кенгуру. И, конечно, классические и современные цирковые номера - акробаты, воздушные гимнасты, иллюзионисты и клоуны!
В «Черно-белом кино» соединены два жанра - дрессура собак и иллюзионная трансформация. Кенгуру предстает перед зрителями в необычном образе – в балетной пачке и пуантах. В номере «Абстракция» можно увидеть настоящие чудеса с исчезновениями и превращениями. Эксцентричный дуэт «Comical Duos» в лице Вячеслава Куркова и Михаила Рамзина порадует зрителей сразу несколькими репризами, в которых артисты покажут свое мастерство жонглирования кубиками и пригласят всех в необычный и захватывающий полет на воздушном шаре. Кстати, на прошедшем 17-м Московском Международном Молодежном фестивале-конкурсе циркового искусства, который проходил недавно в Цирке на Цветном бульваре, этот дуэт получил специальный приз «Цирка Юрия Никулина». А полеты воздушных гимнастов, представленные в нескольких номерах, заворожат зрителей своей красотой.
- Работать в таком легендарном цирке для меня многое значит. Это была одна из моих мечт, - признается артистка и режиссер спектакля Дарья Костюк. – И это большая ответственность. Мы трепетно ждали, что скажет Максим Юрьевич Никулин. Он сказал очень добрые слова. Очень переживали, как отреагирует зритель. Хоть по своей сути цирк - он везде одинаков, но зритель - разный. Как только, отработав первый номер, мы услышали бурные аплодисменты, и я увидела в зале искренний интерес и улыбки, смех, настоящий и неподкупный, я поняла, что можно немного выдохнуть, что мы попали в энергетику этого «дома».
«Цирк Дарьи Костюк» долгое время ставил тематические спектакли. По словам Дарьи, цирк всегда славился дивертисментами, и когда появилась альтернатива им в виде спектаклей, их стали принимать лучше и интереснее, так как это было что-то новое. Долгое время спектакли пользовались большим спросом, но пришло время перенасыщения.
- Я все чаще стала слышать, что люди соскучились по настоящему классическому цирку. Насколько я помню, цирк на Цветном бульваре никогда, кроме новогодних представлений, не уходил в тематическую историю. Он всегда придерживался традиций и всегда здесь были настоящие классические представления. Это тот самый цирк, который видели наши прадеды, деды, родители, мы в детстве, и должны видеть наши дети. Нас пригласили работать сюда в тот самый момент, когда и мы уже почувствовали переизбыток драматургии, и именно здесь нужно было показать классический хороший
дивертисментный вариант наших постановок. Но, тем не менее, в каждом номере есть мини-история, потому что просто череда трюков – это неинтересно. Даже в классическом дивертисменте, репризах есть внутренний смысл. Цирк совсем без смысла не может быть. И в данном случае история, подтекст – это колорит разных стран, но он не навязчивый, а тонкий в виде стилизации, музыкального оформления в сочетании с костюмами и т.д…
Здесь же, в Цирке на Цветном бульваре, с 14 декабря начнутся показы новогоднего спектакля, также с участием «Цирка Дарьи Костюк».
- Это будет настоящий добрый новый год, добрая сказка, - рассказывает Дарья. - Сказка с социальным подтекстом. Считаю, что цирк обязательно должен поучать - аккуратно, по-доброму, тонко рассказывать детям о том, что такое хорошо и что такое плохо. Цирк должен оставлять после новогоднего спектакля радость, запах попкорна вперемешку с мандаринами… И даже если на улице слякоть, человек должен выйти на улицу, и все вокруг должно казаться настоящей зимой. Это наша задача, которую мы обязательно выполним! Подарим множество волшебства и детства каждому!
Как проходит празднование в вашей семье?
Мы обязательно устраиваем настоящий праздник. В первую очередь, для сына, но и мы с мужем получаем от этого удовольствие. Украшаем дом, если на гастролях - гостиничный номер, покупаем много подарков, которые обязательно складываем под елку и открываем после полуночи. До Нового года Платон пишет письмо Деду Морозу. Пару лет назад ночью, накануне 31 декабря, мы нарисовали в комнате следы искусственным снегом, как будто Дед Мороз побывал у нас дома. Вы не представляете, сколько эмоций было у Платона утром! Он всем показывал следы и рассказывал, что Дед Мороз сам забрал его письмо. В эти моменты я начинаю скучать по своему детству. Были сложные времена, но я всегда была счастливым ребенком. И если где-то слышу музыку тех времен, сразу к носу подбирается запах елки и мандаринов и появляется то детское ощущение праздника…
Что пожелаете в новом году?
Обязательно загадывать желания! Они сбываются! Уверенности! Не бояться давать волю фантазии. Чтобы мечты переходили в формат желаний и сбывались. Все в наших руках! Немного усилий – и вот ваша, казалось бы, невозможная мечта осуществилась! С новым годом!!! Будьте счастливы!!!












19-11-2018
Новости партнеров


Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стал «Подводник» Александра Назарова

«Лучшим фильмом» фестиваля короткометражного кино «Короче» стал фильм «Подводник» Александра Назарова. Так решило жюри под председательством продюсера Игоря Толстунова, 18 августа сообщает ИА REGNUM. ...


Мартин Фриман рассказал о пятом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли Доктора Ватсона в сериале "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о возможном продолжении сериала. Актер признался, что вопрос о продолжении обсуждается крайне редко.


Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве ...


Умер создатель «кролика Роджера» Ричард Уильямс

Известный режиссер скончался в собственной квартире в Бристоле, в окружении семьи и близких друзей. О печальных событиях сообщили родственники Уильямса. Вчера в Великобритании на 86-м году жизни ...


Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого ...


Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле ...


«Люди Икс: Темный Феникс» стал худшим фильмом киносерии по сборам

В США работа Саймона Кинберга собрала только 65 миллионов долларов, что очень мало для такого рода фильмов. До этого самым неудачным считался "Росомаха: Бессмертный", который в 2013 году ...

Логин
Пароль
Запомнить