» » Звёзды "Кухни" объединились на премьере скетчкома "СеняФедя"


Звёзды "Кухни" объединились на премьере скетчкома "СеняФедя"

30 октября в «Центре изящных искусств» состоялся премьерный показ одной из первых серий долгожданного спин-оффа «Кухни» — скетчкома «СеняФедя», главные роли в котором исполнили Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин и Анна Бегунова. Поддержать коллег и оценить новое место работы Сени и Феди — яркий фудтрак — пришли звёзды сериалов «Кухня» и «Отель Элеон»: Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Сергей Епишев, Рина Гришина, Ирина Темичева и другие.
Открыл вечер генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов: «Для меня самыми смешными и яркими персонажами «Кухни» всегда были именно они — два друга Сеня и Федя, которые вечно попадают в нелепые ситуации. И вот сейчас, наконец-то, настал момент, когда эти герои выходят на первый план и обретают новую жизнь в собственном скетчкоме. Получившийся контент, на мой взгляд, позволяет не только смеяться, но и задумываться о чём-то важном для каждого из нас. Я надеюсь, что наш добрый сериал заставит детей и подростков забыть про гаджеты, а взрослых отложить свои дела, чтобы собраться всей семьёй у телевизора и сопереживать старым знакомым в новых интересных обстоятельствах».
Исполнители главных ролей в свою очередь признались, что значит новый проект для них и почему его стоило назвать «Федя. Начало».
Сергей Лавыгин (Сеня): «Интересно, что съёмки сериала «СеняФедя» начались 6 июля. А ведь ровно шесть лет назад в тот же день мы стартовали с «Кухней», что мне кажется добрым знаком. Лично мне наш новый проект продлевает юность, позволяет хулиганить, дурачиться и веселиться. Мы, кстати, с Мишей и в жизни любим пошутить, потом поссориться и снова помириться — практически как Сеня с Федей».
Михаил Тарабукин (Федя): «Для меня ”СеняФедя” — это шанс наконец-то рассказать о своём персонаже всю правду. По мне, так Федя все пять лет дозревал, как авокадо, который сорвали и положили в холодильник. А теперь все увидят, кто такой Федя, чем живёт, кто его родители, какой он в отношениях с девушками. Поэтому для себя называю проект «Федя. Начало».
Анна Бегунова (Марина): «Мне кажется, что «СеняФедя» — это ядерная хлопушка, которая выстрелит и озарит всех смехом, радостью и любовью. Проект действительно семейный, с особым юмором, потому что наши герои Сеня, Федя и Марина постоянно попадают в какие-то забавные ситуации и очень интересно выходят из них».
С 19 ноября — на СТС!
Пн. — чт., 19:00
Сеня и Федя решают открыть собственный бизнес — закусочную на колёсах. Совместная работа не ладится с первого дня, но разойтись друзья не могут, ведь ничто так не объединяет людей, как совместный кредит. Попав в мир деловых отношений, парни сталкиваются не только с проблемой поиска компромиссов, но и с крупной сетью фудтраков, стремящихся вытеснить с улиц всех конкурентов. На фоне борьбы с акулами гастрономического бизнеса друзья не заметят, как поменяются ролями на личной «кухне»: семьянин Сеня попробует на вкус холостяцкую жизнь, а бабник Федя отправится на поиски тихой семейной гавани.
Производство: Pick Up Film
Жанр: скетчком
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Антон Федотов
Продюсеры: Екатерина Ласкари, Евгений Юранов
Режиссёр: Юрий Владовский
В ролях: Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Анна Бегунова, Ирина Серова и др.
Хронометраж: 24 минуты
Кол-во серий в сезоне: 12
Официальная страница сериала: https://ctc.ru/projects/serials/senyafedya/








01-11-2018
Новости партнеров


Чей это крик: фанаты нашли «пасхалку» в мультфильме про Человека-паука

Как оказалось, этот звук был взят из фильма «Человек-паук» режиссёра Сэма Рейми. Напомним, «Человек-паук: Через вселенные» — это популярный полнометражный мультфильм о приключениях известного ...


Юрий Стоянов рассказал, как сыграл в «Брате 2»

В интервью программе «Индустрия кино» актёр Юрий Стоянов рассказал, зачем Алексей Балабанов позвал его озвучить таксиста и объяснил, что такое «добавить Одессы».


«Вратарь галактики» сыграет в США

Компания Luminescence, отвечающая за международную дистрибуцию фильма «Вратарь галактики», продала его для кинотеатрального проката в США под названием «Cosmoball», сообщило издание Screen Daily.


Почему Екатерина Гусева не хотела сниматься с Безруковым в Бригаде

Актриса Екатерина Гусева рассказала, почему ей было трудно сниматься в «Бригаде». Звезда отказывалась работать со своим коллегой Сергеем Безруковым. Сериал «Бригада» открыл Сергею Безрукову и ...


Бардин объяснил неприятие россиянами ремейков советских мультфильмов

Именно поэтому и критикуют его арт-дизайн, который ранее попал в Сеть, рассказал газете ВЗГЛЯД известный советский и российский художник-мультипликатор Гарри Бардин. В сети появились первые ...


Составлен рейтинг лучших фильмов и сериалов про космос

Портал Vtomske.ru решил напомнить о телевизионных произведениях, посвященных отважным космонавтам и неизведанным мирам. Открывает рейтинг фильм «Чужой». Классика от Ридли Скотта, в которой расскажут ...


Оператор «Дюны» назвал фильм «законченной историей»

Фантастический фильм "Дюна", который снял режиссер Дени Вильнев, представляет собой "законченную историю". Таким мнением поделился в беседе с корреспондентами издания Collider ...

Логин
Пароль
Запомнить