» » Эксклюзивное Интервью Для Нашего Сайта С Группой "Сказка"

Эксклюзивное Интервью Для Нашего Сайта С Группой "Сказка"

Из-за обилия групп и воздействие пиара, начинающим исполнителям сейчас сложно найти свою нишу в шоу-бизнесе. Пресс-службы преподносят нам «сказки» о своих подопечных. Но настоящую, не фальшивую СКАЗКУ нам сегодня дарят ее главные герои Иван Рогозин и Александр Фролов. Вместе они - группа «СКАЗКА».

На днях завершились съемки клипа группы "СКАЗКА" на песню «С Днем Рождения». Кстати, в съемках приняли участие известные актеры, из сериала "Менты".

Каждый из нас в детстве перед сном окунался в загадочный, волшебный и таинственный мир – мир СКАЗКИ. Их нежно читали нам мама, бабушка или няня. Волшебные сказки Пушкина, Чуковского, Андерсена, Перро, братьев Гримм, Джани Родари так и манят нас и по сей день в удивительный мир природы и животных. Сказки учат нас примерным поступкам, мудрости, доброты, любви, всем положительным качествам, которые просто необходимы в наше жестокое время.
Сказка учит нас любви к животным. Я отчетливо помню, как у меня была сказочная подруга – ЛИСИЧКА. За примерное поведение я получал от нее именные письма, бандерольки, в которых были разные лесные вкусности – орешки, шишки, грибы.
В памяти моей сохранился момент, когда я дарил цветы Аркадию Райкину во время его выступления (апрель 1984 г.) и на его вопрос:

- От кого этот замечательный букет?

Я ответил:

- От Лисички.

Мне хотелось, чтобы этот замечательный актер тоже очутился в мире Сказки.
Каково же было разочарование, когда все тайное стало явным. В роли Лисички выступала моя большая семья – бабушка, дедушка, мама, папа, тетя.
Но не будем о грустном…

Их первое творение «Куришь в окошко» как и конец каждой сказки - это счастливый финал и торжество справедливости, добра и любви над злом.
На днях завершились съемки на второй клип группы под названием «С Днем Рождения». Кстати, в съемках приняли участие известные актеры, из сериала "Менты". Во время перерывов ребята уделяли мне время и ответили на мои вопросы.

1. Последнее время книжные издательства представляют огромное количество книг по всевозможным тематикам. Некоторые, после прочтения не оставляют следа в нашей душе. Другая категория книг заставляет задуматься, от их прочтения хочется кричать от восхищения. Ты думаешь, о том действительно титаническом труде, который проделал автор. Какую книгу вы посоветовали прочитать нашим читателям?
ВАНЯ: Что бы подумать и развлечься Пауло Коэлье.
САША: для музыкантов посоветую книгу Дитер Болен с Катей Кеслер.

2. Что вы слушали в детстве и какая музыка сейчас в вашем плеере?
ВАНЯ: В детстве любил слушать сказки на пластинках, это было мое любимое занятие. Как сейчас помню, ставил сказку Али баба и 40 разбойников, потом вверх ногами вставал на диван... слушал и грыз сухарик. Плеера нет, по сфере деятельности и так много слушаю, так что во время переездов отдыхаю от музыки. А так много всего слушаю, в основном это западные поющие исполнители.
САША: Слушал то, что меня цепляло. Сложно сказать точно. В данный момент то же самое. Цепляет по разному. Люблю посмотреть на досуге дивиди с концертами Роби Уильемса и Лени Кравитса

3. Скажите ребята, какую знаменитую песню вы бы перепели?
ВАНЯ: Фифти цент Кэнди шоп :)
САША: песню "вот таки дела"- Виагра Сердючка

4. Мне как историку интересно: Какой правитель России нравится вам больше всего и почему?
ВАНЯ: Мне нравится Горбачев. Я считаю что этот человек был настоящим шоу-меном. Человек, который гипнотизировал своей речью миллионы. Сотворивший Перстройку в СССР. Перестройка породила в России новый этап развития биржевой деятельности и рыночные отношения были объявлены единственно правильными. Что в свою очередь повлияло на дальнейшую экономику нашей страны.
САША: У меня их два! Петр Первый. Однозначно реформатор похлеще Горбачева будет. Иван Грозный, очень сильно себя пиарил...до сих пор помнят все.

5. Вы уже подружились с кем-нибудь из исполнителей?
Мы дружим с Факторами, классные ребята, очень творческие и одаренные, планируем записать с ними совместную песню. С Сергеем Низовцовым из группы "VIP". А также дружим с Сергеем Жуковым, который по совместительству является нашим продюссером.

6 Как вы относитесь к таким проектам как «Фабрика Звезд», «Народный артист»?

Все что касается конкурсов и реалети шоу... мы только за!!!! Все это играет огромную роль в нашей поп культуре. У талантливых ребят появляется реальная возможность проявить себя. И это здорово!
7. Я с первых кадров полюбил ваш первый клип «Куришь в окошко». С первых же кадров появляются горы. С горами у меня много связано. Родом я из Дагестана. Дагестан – это страна гор. Мой дедушка был альпинистом. Расскажите, где и как проходили съемки?

Съемки проходили в павильоне на Шаболовской. Декорации у нас были изо льда. Настоящий ледяной замок. Было очень холодно. И, когда снимали сцену, где мы сидим на травке, на нас направили вентилятор с горячим воздухом, но даже он не спасал от холода. Я уж молчу про нашу героиню Катеньку. Она снималась в самом эпицентре холода в одной прозрачной тунике. На съемочной площадке стоял 18 градусный мороз. Но к счастью все обошлось без простудных жертв. Что касается гор в нашем клипе, это компьютерная графика.

8. Ваши пожелания всем вашим поклонникам…

ВАНЯ: Путь к мечте - это самый интересный и захватывающий путь в жизни. Я желаю всем нашим поклонникам и поклонницам, а так же читателям этой книги исполнения самой заветной мечты!
САША: Слушайте группу "сказка", и заходите к нам в гости на www.skaska.nm.ru , будем рады вас видеть. И наслаждайтесь жизнью, ведь момент един и неповторим.

17-11-2006