«Белые ночи Санкт-Петербурга»! Пресс-служба РМГ » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » «Белые ночи Санкт-Петербурга»! Пресс-служба РМГ

«Белые ночи Санкт-Петербурга»! Пресс-служба РМГ

Русский музыкальный телеканал RU.TV. поддержал главное летнее событие северной столицы – 10-й юбилейный Международный музыкальный фестиваль-конкурс «Белые ночи Санкт-Петербурга»!
Фестиваль — это не просто состязание молодых музыкантов и исполнителей, он ежегодно собирает на одной сцене в рамках грандиозного шоу знаменных представителей самых разных поколений, музыкальных жанров и направлений.
В течение трех дней с 20 по 22 июля на сцене «Ледового дворца» соревновались 10 конкурсантов из 9 стран мира. Участники представили песни из собственного репертуара и каверы на лучшие зарубежные хиты. Они продемонстрировали зрителям и членам авторитетного жюри яркий исполнительский потенциал и, конечно же, дарили неподдельные эмоции на протяжении всего фестиваля.
В таких условиях очень трудно принять объективное решение, поэтому оценку конкурсантов доверили признанным экспертам в области музыки: главному продюсеру музыкального вещания «Первого канала» - Юрию Аксюте, генеральному продюсеру «Русской Медиагруппы» - Сергею Балдину, главному редактору «Радио Шансон» - Екатерине Михайловой, генеральному директору «Universal Music Group» - Дмитрию Коннову, а также директору по маркетингу «Warner Music Group» - Александру Каспарову.
В финальный день были объявлены итоги масштабного конкурса талантов. Третье место заняла Preen, участница из Тайланда. На втором месте - Эдвард из России. Первое место заняла самобытная группа из США - Mister Mother. Фаворитом жюри и в первый и во второй день стала Анастасия Спиридонова. Благодаря потрясающему голосу и яркой манере исполнения конкурсантка из России
выиграла Гран-при Фестиваля, набрав максимальное количество баллов.
Но для гостей «Белые ночи Санкт-Петербурга» — это, прежде всего, грандиозное шоу и возможность вживую услышать своих кумиров. Так, в этом году первый день конкурса открылся ярким выступлением любимицы миллионов россиян, французской певицы - Патрисии Каас, которая исполнила свои главные хиты. Также почетными гостями стали: многократный обладатель музыкальных премий «Грэмми» британский певец Seal, легенда фанка группа Kool & The Gang, нидерландская саксофонистка и певица Candy Dulfer, британская певица Sophie Ellis-Bextor, немецкий хард-рок и хэви-метал гитарист, основатель группы Scorpions - Michael Schenker. Поздравили участников Фестиваля и самые известные российские звезды: Стас Михайлов, Ани Лорак, Полина Гагарина, Николай Басков, Дима Билан и Polina, Александр Маршал, Тамара Гвардцители, ВладиМир, Наташа Королева, ЮрКисс, Таисия Повалий, Сергей Лазарев, Алесандр Ревва, Loboda, Диана Арбенина, Денис Клявер, Жасмин, Кристина Орбакайте, группа A'Studio и многие другие.
Конферанс доверили певице, актрисе и телеведущей Елене Север, компанию которой в разные дни конкурса составили: Филипп Киркоров, Александр Ревва, Николай Басков и Сергей Лазарев.  Как отметила сама Елена: «Фестиваль прошел на высшем уровне, я понимаю всю ответственность жюри, очень сложно было выбрать победителя, поскольку в этом году на «Белых Ночах» собралась целая плеяда действительно талантливых людей!». Елена Север на сцене «Ледового дворца» выступила не только в роли ведущей, но и исполнила две свои песни.
Этим летом легендарный фестиваль состоялся в десятый юбилейный раз. За время его существования на сцену в Санкт-Петербурге поднялись сотни мировых звезд. И в этом году «Белые Ночи» в очередной раз доказали, что являются музыкальным событием мирового уровня. Ежегодно конкурс позволяет услышать не только лучших звезд современной эстрады, но и открывает новые имена. Итоги 10-го музыкального фестиваль - конкурса подведены, призы вручены, а «Белые Ночи» вернутся уже в следующем году с еще более насыщенной программой, неожиданными гостями и, конечно же, самым грандиозным шоу летнего сезона.
Захватывающие события, потрясающие хиты, неожиданные образы, комментарии из первых уст, выступления и слёзы радости —
все это и многое другое смотрите в специальных репортажах в передаче «RU новости» на телеканале RU.TV!
23-07-2018

Рекомендуем похожее:

Фестиваль «Звёзды Русского Радио»

12 апреля 2018 года в Москве, в Crocus City Hall, состоялся Большой весенний фестиваль «Звёзды

Международный музыкальный фестиваль «Русского Радио» и Радио «Шансон» PaRUS

Первый международный музыкальный фестиваль PaRUS в Дубае!

«Русское Радио» открывает имена участников самого грандиозного в истории «З ...

Вся история отечественного шоу-бизнеса за два десятилетия на одной сцене!

Сенсационное Заявление Аллы Пугачевой!

В эксклюзивном интервью «Русскому Радио» Алла Пугачева рассказала о развитии Международного

V Международный Фестиваль Аргентинского Танго В Москве "Ночи Милонгеро"

22 августа 2007 года в Москве откроется V Международный фестиваль аргентинского танго «Ночи

«Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси заработал $126 в день премьеры

Лента "Клуб миллиардеров" вышла в первый день всего на 10 экранах, но даже с этими условиями смогла собрать всего $126.

Камбербэтчу предложили £7,5 млн за продолжение «Доктора Стрэнджа»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заработает £7,5 млн фунтов за работу над продолжением фильма «Доктор Стрэндж».

HBO снимет сериал по комиксам «Хранители»

Создатели сериала утверждают, что проект будет отличаться от одноименного фильма снятого также по комиксам «Хранителей», а изменения затронут даже персонажей.

В крымской сети лагерей Terra Unique впервые состоялась киносмена

Мастером киносмены в лагере I&Camp была Елена Иваниченко - в прошлом тележурналист "Первого канала", а сейчас автор документальных фильмов и президент кинофестиваля «Святой Владимир».

В Архангельске на могиле легендарного «Максимки» установили памятник

На кладбище в Исакогорском округе установили памятник на могиле архангелогородца Анатолия Бовыкина, сыгравшего главную роль в советском фильме «Максимка».

Брюс Кэмпбелл работает над новой игрой по мотивам «Зловещих мертвецов»

В интервью порталу Bloody Disgusting актёр подтвердил, что работает над какой-то игрой, где вновь воплотит роль истребителя зловещей нечисти, несмотря на заявления о своей отставке после финала ...

В Калининграде стартовал фестиваль «Короче»

17 августа в Калининграде открылся Шестой российский фестиваль короткометражного кино «Короче».

Известный режиссер Роман Полански отмечает 85-летний юбилей

Великому польскому режиссеру Роману Поланскому исполняется 85 лет. Полански — одна из самых противоречивых фигур мирового кинематографа.

Актер фильма «Начало» раскрыл главную загадку финальной сцены

Британский киноактер Майкл Кейн рассказал, в чем смысл финальной сцены фильма Кристофера Нолана «Начало».

Вышел первый сезон мультсериала Мэтта Грейнинга «Разочарование»

На онлайн-сервисе кинокомпании Netflix 17 августа появился первый сезон мультсериала "Разочарование" Мэтта Грейнинга.

Запомнить