» » Победители премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»


Победители премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»

В Москве состоялась церемония вручения XVI Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018. Ведущими шоу стали такие звезды, как Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Максим Галкин и блогер Настя Ивлеева. 
Тысячи телезрителей голосовали за своих фаворитов, которые были номинированы на премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» и ждали результатов, кому же достанутся награды.
Награду за лучшее видео забрала Полина Гагарина.  Дима Билан ушел домой с наградой за песню «Держи», а Элджея зрители посчитали прорывом года.
Artik&Asti обошли конкурентов и одержали победу в номинации «Лучшая поп-группа», а Ани Лорак и МОТ в «Лучший дуэт».
Сергею Лазареву досталась награда за лучший альбом, а Джигану за Hip-Hop проект.
Группа A’Studio получили заветную «тарелку» за самое лучшее концертное шоу, а «Ночные снайперы» и Диана Арбенина стали лучшими рок-исполнителями.
Егору Криду досталась победа за лучшее мужское видео, а Заре за лучшее женское.
Ольга Бузова забрала свою первую долгожданную тарелку за лучшую песню рунета. К слову, в прошлом году певица была расстроена, что награда ей так и не досталась.
Лучшей исполнительницей года признана LOBODA, а исполнителем Григорий Лепс
Зрители уже привыкли к тому, что если в какой-то номинации номинирована Ольга Бузова, то ее появление будет настоящим шоу. Бузова на премию МУЗ-ТВ приехала на коне в шикарном платье с 10-ти метровым шлейфом. 
Григорий Лепс после получения награды попросил в следующем году не включать его в список номинантов. Певец считает, что своего он добился, а теперь дает дорогу молодым исполнителям и это его последняя награда.
На этой премии Ксения Собчак не стала изменять себе.  Напомним, что в прошлом году она поставила в неловкое положение Ксению Бородину и ее мужа Курбана, заговорив публично о его изменах. В этом году досталось Тимати и его близким. Сначала ведущая пыталась узнать у мамы исполнителя, какие песни ей не нравятся из репертуара сына. На колкости женщина не повелась и Ксении пришлось переключиться на возлюбленную Тимати – Анастасию Решетову. Собчак не оставила без внимания декольте девушки и дала понять, что ей не хотелось, чтобы ее сын явился на премию с такой избранницей. Мама певца сумела дать отпор и здесь. Она ясно дала понять ведущей, что не собирается обсуждать выбор сына.
Полина Гагарина на церемонии награждения была с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. После получения награды за лучшее видео певица отметила, что это награда не ее, а именно мужа, так как он был режиссером клипа.  Гагарина в шуточной форме призналась, что когда не получает желаемую награду, то крушит гримерку и очень рада, что в этот раз не придется.
Зрители с нетерпением ждали появление Светланы Лободы. Это был ее первый выход в свет после рождения дочери. Несмотря на то, что родила звезда совсем недавно, выглядит она потрясающе. О новорожденной малышке Лобода рассказала очень мало. Зрители узнали только о том, что у нее светлые глазки и она не похожа на маму. Имя певица пока не разглашает. В Олимпийском Лобода исполнила свою новую песню «Суперзвезда», у которой есть все шансы войти в ТОП самой популярной музыки этим летом.
Премия «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» стала настоящей сенсаций, которую будут обсуждать еще очень долго. Победители награждены, самые яркие моменты разобраны, а бьюти-образы знаменитостей обсуждены.
Фото: Яна Яворская/Кристина Шелег


















































11-06-2018

Рекомендуем похожее:



В Москве прошёл пресс-завтрак премии МУЗ-ТВ 2018 «Трансформация»

В cтоличном ресторане «Рыба Моя» состоялся официальный пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ»


6-Я Ежегодная Национальная Телевизионная Премия В Области Популярной Музыки "Муз-Тв 2008" Состоялась!

6 июня, Москва, СК «Олимпийский»: состоялась торжественная Церемония вручения 6-ой Ежегодной


В Июне В Москву Приедит Дженнифер Лопес

Состоялась пресс-конференция телеканала Муз-ТВ, на которой были обнародованы номинанты VI
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить