» » МАРКА № 1: награждены лучшие из лучших


МАРКА № 1: награждены лучшие из лучших

В Государственном Кремлевском дворце (ГКД) 16 декабря состоялась ежегодная, 20-я по счету, церемония вручения «делового Оскара» России – премии «Марка №1».

Традиционно победители премии народного доверия потребителей «Марка № 1 в России» были определены по итогам общенационального голосования.

Ведущими торжественной церемонии награждения стали Елена Летучая и Марк Тишман.

«Марку №1» организаторы традиционно обставили как феерическое шоу: между вручением наград победителям гости могли насладиться лучшими хитами звезд российской эстрады. На сцене выступали любимые артисты: Николай Басков, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Полина Гагарина, певица Нюша, Денис Майданов, Алексей Чумаков, группы «Кватро», «Банд’эрос», Вячеслав Манучаров, балет «Тодес» и шоу-группа «Бурановские бабушки». Последних сопровождали мастера футбольного фристайла. Взрослых, состоявшихся звезд шоу-бизнеса успешно поддержали их будущие коллеги – малыши и подростки из детского творческого центра «Непоседа».

Фойе ГКД было целиком отдано кампаниям-победительницам: они раскрасили строгий мрамор бывшего Дворца съездов своими баннерами, возле которых гостей угощали сладостями и напитками, устроили фотосессии со звездами и бизнесменами-лауреатами – в этот вечер они привлекали к себе внимание ничуть не меньше, чем представители шоу-бизнеса. И этот «звездный час» они вполне заслужили.

Впервые конкурс был проведен в 1998 году, и за это время премия народного доверия «Марка № 1 в России» сама по себе стала отдельным выдающимся событием, о котором знают не только предприниматели, но и многие граждане страны. Они же, в конечном счете, и выбирают победителей – голосуют на сайте, участвуют в опросах и фокус-группах, ну и, не последнее для бизнеса, «голосуют рублём». В том числе, за товары на полках, чья упаковка несет на себе такой знакомый знак народной марки – белый «лайк» в красном круге. Кстати, сходный внешне знак всемирно известная соцсеть стала использовать на два года позже «Народной марки» - в 2009-м.





















19-12-2017

Рекомендуем похожее:



Ежегодная Церемония Вручения Премии Муз-Тв

Ежегодная Церемония вручения Премии Муз-ТВ состоится 6 июня в СК "Олимпийский"
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить