» » Бабушка легкого поведения скоро в кино


Бабушка легкого поведения скоро в кино

10 августа 2017 года  в кинотеатре«Октябрь» состоялся пресс-показ и пресс-конференция новой российской комедии "Бабушка легкого поведения" от режиссера популярных франшиз "Любовь в большом городе" и "8 лучших свиданий" Марюса Вайсберга.

Фильм стал первой большй ролью в кино певицы Глюкозы (Натальи Ионовой). Вместе с Натальей в фильме сыграли такие звезды как Александр Ревва, Филипп Кирков, Марина Федункив, Елена Валюшкина, Наталья Бардо, Владимир Толоконников. Александр Ревва помимо главно мужской роли стал сопродюссером фильма.

В пресс-конференции приняли участие режиссер и продюссер фильма Мариус Вайсберг, исполнитель главной роли Александр Ревва, певица Глюкоза и актриса Наталья Бардо.

Создатели киноленты рассказали о процессе её создания и поделились интересными фактами.

Александр Ревва поделился истрией создания образа Александры Павловны Фишман: "Мы сделали пять-шесть вариантов разных образов. И тут на помощь пришла моя мама. Ей 64 года, но по энергетике - 27! В итоге такую женщину 50+ я и играю: бодрую, активную, у которой все только начинается!", а также по секрету поделился информацией о уже готовящейся второй части комедии.

Мариус Вайсберг ответил на вопрос журналиста об одной из последних ролей Владимира Толоконникова, скончавшегося накануне премьеры фильма: "Человек был абсолютно невероятного молодого духа, его последняя роль передала дух этого человека обсолютно точно".

Фильм рассказывает об мошеннике с многолетним опытом, перевоплощающемся для своих афер в других людей Сане по прозвищу Трансформер. Очередная авантюра заставляет Саню залечь на дно в доме престарелых в образе Александры Павловны Фишман, колоритной дамы в возрасте за 50.

Конечно тема переодеваний в кино не нова, вспомним такие легенды мирового кинемотографа как "В джазе только девушки", "Тутси" или "Миссис Даутфайр", однако авторам "Бабушки легкого поведения" удалось создать свою оригинальную идею.

Мощный поток искрометного юмора обрушивает с экрана на зрителя Александра Павловна Фишман. С первых минут фильма и до самого окончания сыплятся шутка за шуткой от всех героев этой блестящей комедии.

Помимо комедийного жанра "Бабушка легкого поведения" сочетает в себе трогательную историю любви главноего героя к медсестре Любе (Глюкоза), криминальные разборки, трюки и экшен.

В широкий прокат фильм выходит уже 17 августа 2017г.

 

Текст - Мария Дедкова

Фото - Екатерина Литвиненко



15-08-2017
Новости партнеров


«Игра престолов» получила рекордные 32 номинации на «Эмми»

Несмотря на недовольство фанатов в адрес последнего сезона сериала, «Игра престолов» получила рекордные 32 номинации на телепремию «Эмми». Информация об этом появилась сегодня на IMBd после окончания ...


«Ленфильм» и «Беларусьфильм» договорились о сотрудничестве

Студии готовятся представить ряд премьер к 75-й годовщине победы в Великой отечественной войне.


Скончалась актриса Ольга Вяликова

Центральный академический театр Российской армии сообщил о смерти 65-летней актрисы Ольги Вяликовой. Информация появилась на официальной странице театра в Facebook.


Фонд Абрамовича поддержит три фильма от начинающих режиссеров

Учрежденный миллиардером Романом Абрамовичем Фонд развития современного кинематографа «Кинопрайм» частично профинансирует создание фильмов «Китобой», «Молоко птицы» и «Тенерифе». Все три картины — ...


Актер из фильма «Бэтмен: Начало» скончался на съемках

Шилс сыграл в таких фильмах, как «Бэтмен: Начало» (2005), «Нокаут» (2011), «В пустыне смерти» (2015). Он также известен по роли Райана в сериале «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи. На родине широкую ...


Ремейк «Кошмара на улице Вязов» собирается снимать Александр Ажа

Правда, пока режиссёр ещё не дал окончательного согласия на участие в съёмках, сообщает kulturomania.ru. Однако студия New Line рассматривает его как основного претендента на роль режиссёра. Ажа ...


Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Писателю до завершения цикла осталось выпустить две книги. При этом, сериал «Игра престолов», который основан на «Песни льда и пламени» Мартина уже завершился. Многие поклонники экранизации ...

Логин
Пароль
Запомнить