» » В Москве состоялась премьера фильма "Вурдалаки"


В Москве состоялась премьера фильма "Вурдалаки"

Вчера в кинотеатре "Синема Парк Ривьера" состоялась премьера мистико-романтического фэнтези "Вурдалаки".

Первым зрителям картину представили исполнители главных ролей - Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Игорь Хрипунов, Анна Арланова, Валерия Арефьева, а также продюсеры - Андрей Радько и Екатерина Гордецкая (Продюсерский Центр "Горад").
Гости показа сразу при входе в кинотеатр погружались в сказочно-мистическую атмосферу: приглушенный свет, тревожная музыка, таинственные незнакомки в бархатных нарядах и с окровавленными клыками...
В "Вурдалаках" рассказывается история дворянина Андрея (Константин Крюков), который отправляется в отдаленный монастырь в Карпатах, чтобы передать монаху Лавру (Михаил Пореченков) послание от самой Императрицы. По прибытии герой становится участником странных и опасных событий, в центре которых - прекрасная Милена (Аглая Шиловская)... Андрею предстоит поверить, что для любви смерти нет.

Приглашая зрителей на просмотр, Михаил Пореченков отметил, что в фильме есть "и любовь, и приключения, и борьба добра со злом". В чем убедились - среди прочих гостей - Анфиса Черных, Александр Шепс и Мэрилин Керро, Александр Соколовский, Рената Пиотровски, Александр Асташёнок, модельер Алина Асси и актриса Катрин Асси и др.

"Вурдалаки" - во всех кинотеатрах с 22 февраля.
Партнерами мероприятия стали бренд игристого вина «Золотая Балка» и компания GranVie, визажисты которой с помощью бренда Provoc создавали мистические образы гостям премьеры.
Продюсерский Центр «ГОРАД»
Жанр: мистика, фэнтези
Продюсеры: Андрей Радько, Екатерина Гордецкая
Режиссер: Сергей Гинзбург
Сценарий: Алексей Тимм, Тихон Корнев, Алексей Караулов по мотивам рассказа Алексея Толстого «Семья Вурдалака»
Оператор: Андрей Гуркин
В главных ролях: Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Андрей Руденский, Роман Мадянов, Михаил Жигалов, Юлия Ауг, и др.
Дата проката: 22 февраля 2017 года
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…
Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.

 
































 

 

16-02-2017
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить