» » Показ от Веры Брежневой, платья от Vera Wang


Показ от Веры Брежневой, платья от Vera Wang

В Москве прошло одно из самых ярких событий сентября! Показ свадебной коллекции платьев от знаменитого американского дизайнера Vera Wang! Примечательно то, что это был первый показ коллекции данного бренда в России! Обычно такие показы проходят на Неделе моды в Нью-Йорке.
Но все это затеяли неспроста! Популярная певица Вера Брежнева и её подруга Анна Чуприс открыли своё свадебное агентство в Москве! И теперь любая новобрачная пара сможет организовать своё свадебное торжество с помощью и при наставничестве знаменитой блондинки!
Как призналась Вера Брежнева - организацией свадьбы лучше начинать заниматься за полгода до события, но если вдруг случилось так, что до свадьбы две недели, то агентство va сделает всё даже за такой короткий срок.
Стоит заметить, что в роли моделей показа, Вера и Анна собрали самые сливки женской половины отечественного шоу-бизнеса - Нюша, Лиза Боярская, Регина Тодоренко, Настасья Самбурская, Адэлина Сотникова, Рита Дакота, Наталья Подольская, Эрика Герцег, Мария Шурочкина, Зоя Бербер.
Девушки не просто шли по подиуму, а играючи летели, шуршали пышными платьями, посылали зрителям воздушные поцелуи и задавали  невероятно эмоциональную энергетику всему залу присутствующих.
По окончании показа начался концерт, в котором Влад Соколовский исполнил свои хиты и презентовал новые песни.
Пожелаем удачи нашим новым бизнес-вумен! И мы уверены, что их агентство будет пользоваться большой популярностью у желающих пожениться пар. Сейчас людям не хватает положительного заряда, хорошей энергетики, а Вера Брежнева сама является таким зарядом и не жалеет его для своих почитателей, а теперь ещё и клиентов.
Фото: Шелег Кристина и Яворская Яна
Текст: Шелег Кристина

































28-09-2016

Рекомендуем похожее:



Показ коллекции “NYU story” от бренда “Nyusha wear”

20 марта в рамках Недели моды в Москве состоится показ коллекции одежды певицы Нюши


Состоялся Коллекции Вечерних Платьев И Свадебных Нарядов Модного Дома Vepa Soyun

21 марта в рамках Volvo-Недели Моды в Москве состоялся показ новой утонченной коллекции вечерних


Вера Брежнева Покидает "Виа Гру"!

Вера Брежнева поставила вопрос перед продюсерами группы «ВИА Гра» Константином Меладзе и Дмитрием
Новости партнеров


Чей это крик: фанаты нашли «пасхалку» в мультфильме про Человека-паука

Как оказалось, этот звук был взят из фильма «Человек-паук» режиссёра Сэма Рейми. Напомним, «Человек-паук: Через вселенные» — это популярный полнометражный мультфильм о приключениях известного ...


Юрий Стоянов рассказал, как сыграл в «Брате 2»

В интервью программе «Индустрия кино» актёр Юрий Стоянов рассказал, зачем Алексей Балабанов позвал его озвучить таксиста и объяснил, что такое «добавить Одессы».


«Вратарь галактики» сыграет в США

Компания Luminescence, отвечающая за международную дистрибуцию фильма «Вратарь галактики», продала его для кинотеатрального проката в США под названием «Cosmoball», сообщило издание Screen Daily.


Почему Екатерина Гусева не хотела сниматься с Безруковым в Бригаде

Актриса Екатерина Гусева рассказала, почему ей было трудно сниматься в «Бригаде». Звезда отказывалась работать со своим коллегой Сергеем Безруковым. Сериал «Бригада» открыл Сергею Безрукову и ...


Бардин объяснил неприятие россиянами ремейков советских мультфильмов

Именно поэтому и критикуют его арт-дизайн, который ранее попал в Сеть, рассказал газете ВЗГЛЯД известный советский и российский художник-мультипликатор Гарри Бардин. В сети появились первые ...


Составлен рейтинг лучших фильмов и сериалов про космос

Портал Vtomske.ru решил напомнить о телевизионных произведениях, посвященных отважным космонавтам и неизведанным мирам. Открывает рейтинг фильм «Чужой». Классика от Ридли Скотта, в которой расскажут ...


Оператор «Дюны» назвал фильм «законченной историей»

Фантастический фильм "Дюна", который снял режиссер Дени Вильнев, представляет собой "законченную историю". Таким мнением поделился в беседе с корреспондентами издания Collider ...

Логин
Пароль
Запомнить