» » Премия Russian Music Box 2015!


Премия Russian Music Box 2015!

Москва. Кремль. Третья Реальная премия Music Box 2015!
В Москве состоялась третья церемония вручения премии RUSSIAN MUSIC BOX 2015
Хотя премия была учреждена совсем недавно, с каждым годом звездных номинантов и гостей становится все больше, а шоу все ярче. В этом году свои статуэтки получили самые популярные артисты отечественного шоу-бизнеса Сергей Лазарев, Нюша, группа ВИА Гра и т.д.
Премия MUSIC BOX ставит во главу своего девиза реальность выбора, зрительскую любовь и народное голосование за любимых исполнителей. Премию получают только народные любимчики и те, за кого голосовали именно вы. 22 августа началось народное голосование и только в ноябре зрители и сами артисты узнали результаты и услышали имена победителей.
Подготовка к шоу велась в строжайшей секретности, режиссеры сделали его в популярном сейчас стиле мюзикла. Грандиозные декорации, танцы, великолепие костюмов - все это присутствовало на шоу и завораживало своим масштабом.
Артисты меняли костюмы по несколько раз за вечер, и до последнего никто из них не знал, станет ли он обладателем заветной статуэтки. Интрига сохранялась до последнего, как для зрителей, так и для самих артистов. Именно поэтому они выходили довольные и счастливые после оглашения результатов голосования и с невероятными эмоциями демонстрировали заслуженную награду журналистам. 
Всего учредители премии в этом году предусмотрели 16 номинаций и сейчас можно увидеть, за кого вы отдали свои голоса.


1. "Певец года" - Сергей Лазарев. Также боролись Егор Крид, Дима Билан, Стас Пьеха, Emin.

2. "Певица года" - Наргиз. Также боролись Полина Гагарина, Нюша, Ани Лорак, Слава.

3. "DJ года" - ЦВЕТКOFF. Также боролись Smash, Rudenko, M.E.G., Feel.

4. "Группа года" - Serebro. Также боролись Пицца, Iowa, Quest Pistols, A-Studio.

5. "Рок года" - Би-2. Также боролись Нервы, Земфира, Ночные снайперы, Uma2rman.

6. "Хип-хоп года" - Noize MC. Также боролись L'one, Бьянка, Макс Корж, Баста.

7. "Песня года" - Полина Гагарина "Million voices". Также боролись Егор Крид "Невеста", Ирина Дубцова "Люби меня долго", MBand "Она вернется", Сергей Лазарев "7 цифр".

8. "Видеоклип года" - Нюша "Где ты, там я". Также боролись Serebro "Перепутала", Дима Билан "Не молчи", Виа Гра "Это было прекрасно", Влад Соколовский "По краю".

9. "Альбом года" - Maksim "Хорошо". Также боролись Елка "#2", Звери "Один на один", Джиган "Твой выбор", Доминик Джокер "Дежавю".

10. "Dance года" - Митя Фомин "Вот так вот я тебя люблю". Также боролись Artik & Asti "Никому не отдам", Маяковский "Слабые", Тимур Родригез "Стоп", Monatik "Сейчас".

11. "Раскрутка года" - Markus Riva. Также боролись Jah Khalib, Слава Басюл, Элина Чага, Маргарита Позоян и Арцвик.

12. "Прорыв года" - MBand. Также боролись Время и Стекло, Burito, Molly, Юлианна Караулова.

13. "Дуэт года" - Валерия и Анна Шульгина с песней "Ты моя". Также боролись Natan & Тимати "Дерзкая", Quest Pistols Show & Monatik "Мокрая", Натали и МС Doni "Ты такой", Никита и Владимир Пресняковы "Сердце пленных не берет".

14. "Креатив года" - Стас Костюшкин (А-Dessa) "Женщина, я не танцую". Также боролись Руки Вверх! "Королева красоты", The Коля "Ради красивых детей", Тимати Ft. Рекорд Оркестр "Баклажан", Сергей Зверев Ft. DJ Nill "Ты не будешь знать".

15. "Show года" - Quest Pistols Show. Также боролись Полина Гагарина (сольный концерт в Crocus City Hall), Дима Билан "33", Данила Козловский "Большая мечта обычного человека", Сергей Лазарев "Лазарев".

16. "Gold. Номинация MusicBox TV" - Стас Михайлов. Также боролись Наталья Гулькина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Иванушки International, Николай Басков, Елена Ваенга, Катя Лель, Оксана Почепа (Акула), Наташа Королева.
 
Фото: Шелег Кристина и Яворская Яна
Текст: Шелег Кристина




























22-11-2015

Рекомендуем похожее:



Первая Ежегодная "Реальная Премия Musicbox"!

Группа телеканалов MUSICBOX и Государственный Кремлёвский Дворец представляют первую ежегодную


Первая Ежегодная Национальная Премия Russian Entertainment Awards 2007

Сегодня Россия производит качественные развлекательные продукты и предоставляет возможность их


Russian Dance Music Awards 2006 В Клубе Dяgilev

18 января состоится Russian Dance Music Awards 2006 в клубе DяgileV
Новости партнеров


Открытие Берлинского кинофестиваля состоялось в онлайн-формате

В связи с пандемией коронавируса организаторы Берлинского кинофестиваля приняли решение разделить его на два этапа. Так, старт кинофестиваля состоялся в онлайн-формате. И все мероприятия для деятелей ...


Фонд кино подал 25 февраля иск на создателей фильма «Кома» размером в 65 млн рублей

Как передали в пресс-службе данной компании, "Гевонд Андреасян выступал лишь в качестве поручителя" при получении 72 млн рублей на создание кинофильма "Кома". Данные картотеки ...


В Уфе проходит закрытый показ фильма «Отряд Таганок»

В Уфе в кинотеатре Родина проходит закрытый показ фильма "Отряд Таганок". Завтра, 4 марта, его смогут увидеть на широких экранах по всей России. Как рассказал нашей редакции режиссер ...


Новый фильм «Том и Джерри» за первый уик-энд собрал более $38 млн по всему миру

Зрители оценили картину на Rotten Tomatoes на 85%, а на Metacritic — на 5,2 баллов из 10 возможных. «Том и Джерри» вышел 26 февраля в кинотеатрах и на сервисе HBO и за первые три дня после релиза ...


Опубликованы новые кадры со съемок фильма «Тор: Любовь и гром»

В Сети появились новые фотографии со съемок супергеройского блокбастера «Тор: Любовь и гром». Об этом пишет DailyMail.


Мультсериал «Симпсоны» продлили на два сезона

Телеканал Fox продлил культовый мультсериал "Симпсоны" еще на два сезона, сообщает Variety. По завершении 34-го сезона, выход которого намечен на 2023 год, в мультсериале будет 757 ...


Создатели фильма «Мортал Комбат» обещают много кровавых сцен

Актеры грядущего фильма «Мортал Комбат» рассказали, что в нем будет все, что так любят фанаты. Они намекнули на кровавые сцены и даже фирменные «фаталити». Предстоящий перезапуск знаменитой франшизы ...

Логин
Пароль
Запомнить