» » Лера Туманова: «В ожидании чуда»


Лера Туманова: «В ожидании чуда»

Совсем скоро в семье популярной певицы Леры Тумановой и актера Театра Оперетты Павла Котова произойдет замечательное событие – во второй половине декабря звездная пара станет родителями!

«Я знаю, что это покажется вам удивительным, ведь каждый день я выкладываю в соцсети фотографии с концертов, танцевальных репетиций и репетиций мюзикла, а ведь я уже на 9-м месяце беременности, - рассказывает Лера. - Я просто очень активный человек, и не считаю, что беременная девушка должна лишать себя спорта и активности! К тому же, я хочу очень быстро вернуться в форму и продолжить гастроли. А сама малышка отлично танцует все месяцы в моем животике и, мне кажется, будет очень активной и спортивной. Мы уже знаем наверняка, что у нас будет девчонка и очень счастливы!» - рассказывает Лера.

Напомним, что недавно Лера вышла замуж. Избранником певицы стал заслуженный актер Театра Оперетты Павел Котов, солист мюзиклов «Нотр Дам Де Пари», «Кошки», российских оперетт «Летучая мышь», «Марица», «Веселая вдова», «Граф Люксембург». Молодые люди познакомились на репетициях нового мюзикла «Алиса в стране чудес», к которому Лера пишет музыку и играет главную роль, а ее избранник играет Шляпника.

Лера: «Наши отношения развивались очень стремительно, мы настолько близкие люди по своей сути, что нам не нужно было ждать годы и проверять отношения, чтобы пожениться». Свадьба прошла в тайне от продюсеров Леры, вдали от московской богемы и вспышек камер в Мексике на берегу Карибского моря, куда были приглашены только близкие друзья и родственники новобрачных.

«Я все лето и осень гастролировала по стране с новым альбомом, мне удалось выбраться отдохнуть всего на неделю за целый год, нам просто хотелось сбежать и побыть вместе. Поэтому я никому ничего не сказала, а любимый все подготовил, билеты, саму организацию, я даже платья выбирала в Канкуне, а не в Москве. Это было самое красивое и романтичное мероприятие в моей жизни, это как золушка утром проснулась принцессой», - поделилась воспоминаниями Лера.



03-12-2014

Рекомендуем похожее:



Лера-Лера Сделает Вторых "Ранеток"

"Экс-Ранетка" Лера-Лера создаст новый собственный проект.


Лера Массква Даст Благотворительный Концерт

На сцене московского клуба "Б2" Лера Массква даст благотворительный концерт 8 февраля певица Лера


Массква На Mtv Победила Хлебникову И Температуру

Певица Лера Массква приняла участие в бескомпромиссном поединке с Мариной Хлебниковой в рамках шоу
Новости партнеров


«Мстители»: как «Финал» связал «Железного человека» и «Чёрную Пантеру»

Чёрная Пантера и Железный человек встречались и до событий, описанных в фильме «Мстители: Финал», – в кинокомиксе «Первый мститель: Противостояние» они сражались на одной стороне.


Российский сериал «Сваты» в 7-ом сезоне потерял двух главных героев

Есть и хорошие новости – в новом сезоне появятся новые герои, которые исполнят молодые актеры, одни из них – сын Федора Добронравова.


Опубликован трейлер пятого сезона сериала «Люцифер»

На YouTube-канале стриминговой платформы Netflix опубликовали трейлер пятого сезона сериала "Люцифер" с Томом Эллисом в главной роли. Детектив Хлоя Декер (Лорен Джерман) привыкает к жизни ...


Оператор «Матрицы» назвал съемки сиквелов с Вачовски пыткой

Поуп отмечает, что все проблемы начались с того момента, как было принято решение снимать продолжение знаменитой кинокартины. Оператор заявляет, что многие сцены режиссер заставлял переснимать по 90 ...


Оливер Стоун осудил «излишнюю чувствительность» современного Голливуда

Маркетинг фильмов слишком дорого обходится. Все стало таким хрупким и чувствительным. Голливуд сегодня - это когда ты не можешь снимать картину без советника по чувствительности или по коронавирусу.


Велма из мультсериала «Скуби-Ду» оказалась лесбиянкой

Персонаж Велма Динкли из мультсериала «Скуби-Ду» оказалась лесбиянкой. Информацию подтвердил режиссёр и сценарист Тони Червоне. По словам создателя шоу, хоть у Велмы и были отношения с главным героем ...


Шоураннер сериала «Локи» с Томом Хиддлстоном обещал удивить зрителей

Вместе с Хиддлстоном в команде «Локи» задействованы Оуэн Уилсон, Софи Ди Мартино, Гугу Эмбата-Ро, Ричард Э. Грант, Кэйли Флеминг, Изабель Фретхайм и Вунми Мосаку.

Логин
Пароль
Запомнить