» » Анна Семенович И Михаил Плотников Поделились Рецептами Счастья В Zafferano


Анна Семенович И Михаил Плотников Поделились Рецептами Счастья В Zafferano

24 сентября певица и актриса Анна Семенович вместе с шоуменом, радио- и телеведущим Михаилом Плотниковым устроили настоящий праздник еды и вкуса в одном из лучших столичных ресторанов ZAFFERANO. Таким образом, звездный тандем отметил сотый выпуск кулинарного шоу «Барышня и кулинар», которое выходит на одном из центральных телеканалов.

Опытный кулинар Михаил Плотников на глазах у изумленных зрителей и звездных гостей дал мастер-класс по приготовлению раков в медовом соусе и удивительного салата из инжира своей ученице и соведущей - Анне Семенович.

Принять участие в мастер-классе, попробовать фирменных раков и поздравить Плотникова и Семенович с юбилеем совместного шоу, пришли многочисленные друзья и коллеги по цеху: режиссер, теле- и кинопродюсер Джаник Файзиев, телеведущий Александр Олешко, группа "Ин Янь", музыканты Олег Яковлев и Алексей Серов, олимпийская чемпионка Анастасия Гребенкина, художник Даниил Федоров и другие.

"Я не ожидал, что у моих раков столько поклонников, – искренне признался перед началом гастрономического представления Михаил Плотников. – Надеюсь, мне удастся перебороть волнение и приготовить все по рецепту. Мне в помощь сегодня, как обычно – прекрасная барышня Анна Семенович, а результат предстоит оценить всем вам!»

Пока Михаил колдовал над раками и виртуозно резал салат, Анна профессионально комментировала процесс, делилась рецептами, отвечала на вопросы гостей и журналистов и в итоге, по общему заключению, сдала кулинарный экзамен, который для нее подготовили продюсеры и поклонники популярного телепроекта «Барышня и кулинар».

«Еще пару лет назад я и не догадывалась о том, что существуют такие рецепты и что все это можно приготовить! Теперь я многое умею сама и скажу вам без ложной скромности, мои кулинарные навыки удивляют и восхищают друзей, - призналась певица и телеведущая. - Совсем недавно приехала после съемки программы домой, ждала гостей. И решила приготовить то, что только что готовила в студии. Это был рататуй. Приготовить его просто, а вкус – просто потрясающий. Главное, что блюдо легкое и очень полезное».

По признанию умницы и красавицы Анны Семенович, такое отношение к еде. любовь к себе и позитивный настрой и есть рецепт ее жизнерадостности и красоты: «Секрет в том, что я очень люблю эту жизнь. Мне интересно буквально все. Хочу все попробовать, все успеть. Я научилась просыпаться всегда в хорошем настроении, питаться правильно и всегда видеть в совсем позитив. Секрет моего счастья прост: я уверена, что новый день подарит мне новые эмоции, новые встречи, новые ощущения».

В окончании вечера торжественно вынесли великолепный торт с надписью "Барышня и кулинар 100". Торт резали "всем миром", после чего каждому досталось по кусочку, а некоторым и по два.

Мастер-класс Анны Семенович и Михаила Плотникова стал продолжением нового кулинарного проекта ресторана ZAFFERANO. 12 сентября своих друзей, гостей и настоящих гурманов на уютной террасе ZAFFERANO собрала профи в области фуд-дизайна и авторской атмосферной гастрономии, создательница модного кулинарного проекта «Handmadefood» Елена Усанова. Кулинарный мастер-класс по приготовлению классических блюд японской кухни прошел в рамках презентации нового японского меню, а воплотить кулинарные шедевры Елене помог шеф ресторана ЭДОКО, ответственный и за японское в меню ZAFFERANO, Евгений Пак.

РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ ОТ АННЫ СЕМЕНОВИЧ И МИХАИЛА ПЛОТНИКОВА

РАКИ:
Ингредиенты:
Раки – 30 шт,
Сухой укроп – 1 пучок,
Зелёные яблоки – 3 шт,
Мёд – 3 ст.л,
Чеснок – 4 дольки,
Соевый соус – 150 г,
Лавровый лист, зелень
Чтобы вкусно сварить раков, нужно сделать правильный бульон. Доведите воду до кипения, крепко посолите, добавьте перец-горошек и лавровый лист. Затем влейте в кастрюлю соевый соус, положите пару столовых ложек меда и несколько долек чеснока. В этот бульон загрузите живых раков и доведите до кипения. Потом закиньте в кастрюлю укроп и пару-тройку разрезанных на четвертинки зеленых яблок. Еще пару минут – и вкусные ароматные раки готовы!
САЛАТ С ИНЖИРОМ:
Листья салата - 200 г
Инжир - 4 шт
Ветчина - 80 г
Козий сыр - 160 г
Лимон - 1 шт
Мёд - 10 г
Растительное масло - 40 мл
В глубокую тарелку порвите листья салата. Добавьте к ним кусочки инжира, ветчину и козий сыр. Для заправки смешайте мед, лимонный сок, растительное масло, соль и черный перец. Полученной смесью залейте салат и дайте ему немного настояться.






27-09-2012

Рекомендуем похожее:



Семенович Прикормила Весну!

Анна Семенович решила пойти на хитрость и задобрить долгожданную весну своими кулинарными


Анна Семенович И Михаил Плотников Поделились Рецептами Счастья В Zafferano

24 сентября певица и актриса Анна Семенович вместе с шоуменом, радио- и телеведущим Михаилом


Анну Семенович Застукали С Мужчиной!

Популярную певицу застали во время романтического ужина в ресторане.
Новости партнеров


Как зарабатывали свои «кровные» создатели отечественных киношедевров

В четверг, 29 августа, в 23:10 зрители канала «ТВ Центр», посмотрев новый документальный фильм «Большие деньги советского кино» узнают, как и на чем зарабатывали свои «кровные» создатели ...


В Калининграде стартует фестиваль короткометражного кино «Короче»

Калининград в седьмой раз примет фестиваль «Короче», который пройдет с 16 по 18 августа. На церемонии открытия покажут работы лауреатов прошедших смотров. В основном конкурсе представят 37 фильмов, ...


Мартин Фриман рассказал о пятом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли Доктора Ватсона в сериале "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о возможном продолжении сериала. Актер признался, что вопрос о продолжении обсуждается крайне редко.


Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве ...


Умер создатель «кролика Роджера» Ричард Уильямс

Известный режиссер скончался в собственной квартире в Бристоле, в окружении семьи и близких друзей. О печальных событиях сообщили родственники Уильямса. Вчера в Великобритании на 86-м году жизни ...


Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого ...


Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле ...

Логин
Пароль
Запомнить