» » Ирина Дубцова Презентовала Свой Новый Клип "Ешь. Молись. Люби."


Ирина Дубцова Презентовала Свой Новый Клип "Ешь. Молись. Люби."

16 мая певица, талантливый автор и композитор Ирина Дубцова, за спиной которой победа на Премии Муз Тв, Золотой Граммофон, награды «Песня года», «Новая волна», победа на Фабрике Звезд, а также десятки хитов, представила свою новую работу - клип на новую песню «Ешь, молись, люби».
Местом презентации очень удачно выбрали зал караоке ресторана "Понтон", который не только располагал множеством экранов для просмотра клипа, но позволил Ирине, с максимальным качеством звука, испольнить несколько своих лучших песен.

Гостями презентации в первую очередь стали друзья и коллеги Ирины, такие как Зара, Анастасия Кочеткова, группа "Тутси", Анита Цой, Григорий Пагосян и другие. Презентацию посетил также режиссер клипа Александр Филатович, который со сцены поблагодарил певицу за творческий подход в создании сюжета клипа и потрясающую актерскую работу.




О клипе и о песне

«Ешь. Молись. Люби.»,- именно так решила назвать свою новую композицию Ирина. Более 2 месяцев шли сложные переговоры с правообладателями и представителями автора книги - Элизабет Гилберг.
«Услышав песню, мы поняли, она попадает в самую цель - в душу. Это продолжение всех мыслей и чувств Элизабет, это такая же победная работа, как книга «Есть, молиться, любить» и фильм»,- комментирует директор ГК «РИПОЛ классик».
Песня «Ешь.Молись.Люби.»- это гимн настоящей женской любви, которая способна пережить все... Эта песня касается каждого.
В апреле в столице Украины- Киеве, состоялись съемки клипа.
Режиссером клипа стал уже хорошо известный всем Александр Филатович (NIKITA «Машина», Александр Рыбак, Ирина Билык «Подарю тебе», Верка Сердючка и др).
Идея клипа, костюмы, образы,- все придумала сама Ирина. «Когда я писала песню, картинка сама представлялась перед глазами... Это невозможно описать словами»,- говорит певица.
Съемки были сложные: Ирина показала невероятную физическую подготовку- пластические этюды, трюки, даже шпагат... В клипе Ирина мастерски перевоплощалась в очень сложные для актеров образы.
«Я впервые работаю с таким артистом... Она не только певица, она настоящая актриса»,- говорит Александр Филатович.
Очень многие музыкальные критики успели оценить песню «Ешь.Молись.Люби.» И по их оценкам, эта очень серьезная, зрелая и глубокая работа Ирины Дубцовой, которая обязательно станет популярной в этом году.

Фото: Яна Яворская
19-05-2012

Рекомендуем похожее:



Ирина Дубцова. "Люби меня долго"

23 марта в "Crocus City Hall" концерт Ирины Дубцовой "Люби меня долго"


Ирина Дубцова. 10 лет на сцене с друзьями

Ирина Дубцова отметит творческий юбилей со Стасом Михайловым и Николаем Басковым


Презентация Альбома Ирины Дубцовой "Ветра"

18 октября прошла презентация нового альбома Ирины Дубцовой "Ветра"
Новости партнеров


7 ожидаемых фильмов, которые выйдут онлайн без кинопроката

В настоящее время практически все кинотеатры в мире закрыты. Одни продюсеры планируют перенести премьеры, а другие отправляют свои новинки в интернете и надеются на честность. Как сообщает ToDay News ...


Глава Marvel намекнул на продолжение «Мстителей»

Президент Marvel Studios Кевин Файги опубликовал новый пост в своем Tvitter-аккаунте, в котором пользователи увидели намек на продолжение фантастической саги о Мстителях. Файги репостнул себе на ...


Составлен топ-10 актеров, которые чаще всего играли злодеев

На основе исследования портала Guarantorloans составлен список актеров, которые наиболее часто играли в кино злодеев.


Анонсирована игра по мотивам фильма «Ад каннибалов»

Режиссёр фильма «Ад каннибалов» Руджеро Деодато создаст игру Cannibal, которая продолжит сюжет оригинальной картины. Разработкой займётся итальянская инди-студия Fantastico Studio, об этом команда ...


Валерий Тодоровский посоветовал, какие фильмы смотреть в самоизоляции

Принцип был один - рекомендовать, как для себя и своих близких.


Студия Михаила Зыгаря и «Яндекс» запустили проект «Настоящий 1945»

Студия Михаила Зыгаря «История Будущего» вместе с издательством «Яндекса» запустили проект «Настоящий 1945». Об этом «Афише Daily» рассказали представители студии.


Вышел тизер второго сезона сериала «Возвращение домой»

Amazon опубликовал в YouTube трейлер второго сезона сериала «Возвращение домой». Главные роли в сериале сыграли Стефан Джеймс и Джулия Робертс.

Логин
Пароль
Запомнить