» » Ирина Дубцова Презентовала Свой Новый Клип "Ешь. Молись. Люби."


Ирина Дубцова Презентовала Свой Новый Клип "Ешь. Молись. Люби."

16 мая певица, талантливый автор и композитор Ирина Дубцова, за спиной которой победа на Премии Муз Тв, Золотой Граммофон, награды «Песня года», «Новая волна», победа на Фабрике Звезд, а также десятки хитов, представила свою новую работу - клип на новую песню «Ешь, молись, люби».
Местом презентации очень удачно выбрали зал караоке ресторана "Понтон", который не только располагал множеством экранов для просмотра клипа, но позволил Ирине, с максимальным качеством звука, испольнить несколько своих лучших песен.

Гостями презентации в первую очередь стали друзья и коллеги Ирины, такие как Зара, Анастасия Кочеткова, группа "Тутси", Анита Цой, Григорий Пагосян и другие. Презентацию посетил также режиссер клипа Александр Филатович, который со сцены поблагодарил певицу за творческий подход в создании сюжета клипа и потрясающую актерскую работу.




О клипе и о песне

«Ешь. Молись. Люби.»,- именно так решила назвать свою новую композицию Ирина. Более 2 месяцев шли сложные переговоры с правообладателями и представителями автора книги - Элизабет Гилберг.
«Услышав песню, мы поняли, она попадает в самую цель - в душу. Это продолжение всех мыслей и чувств Элизабет, это такая же победная работа, как книга «Есть, молиться, любить» и фильм»,- комментирует директор ГК «РИПОЛ классик».
Песня «Ешь.Молись.Люби.»- это гимн настоящей женской любви, которая способна пережить все... Эта песня касается каждого.
В апреле в столице Украины- Киеве, состоялись съемки клипа.
Режиссером клипа стал уже хорошо известный всем Александр Филатович (NIKITA «Машина», Александр Рыбак, Ирина Билык «Подарю тебе», Верка Сердючка и др).
Идея клипа, костюмы, образы,- все придумала сама Ирина. «Когда я писала песню, картинка сама представлялась перед глазами... Это невозможно описать словами»,- говорит певица.
Съемки были сложные: Ирина показала невероятную физическую подготовку- пластические этюды, трюки, даже шпагат... В клипе Ирина мастерски перевоплощалась в очень сложные для актеров образы.
«Я впервые работаю с таким артистом... Она не только певица, она настоящая актриса»,- говорит Александр Филатович.
Очень многие музыкальные критики успели оценить песню «Ешь.Молись.Люби.» И по их оценкам, эта очень серьезная, зрелая и глубокая работа Ирины Дубцовой, которая обязательно станет популярной в этом году.

Фото: Яна Яворская
19-05-2012

Рекомендуем похожее:



Ирина Дубцова. "Люби меня долго"

23 марта в "Crocus City Hall" концерт Ирины Дубцовой "Люби меня долго"


Ирина Дубцова. 10 лет на сцене с друзьями

Ирина Дубцова отметит творческий юбилей со Стасом Михайловым и Николаем Басковым


Презентация Альбома Ирины Дубцовой "Ветра"

18 октября прошла презентация нового альбома Ирины Дубцовой "Ветра"
Новости партнеров


Жители поселка в ЯНАО смогут смотреть кино на большом экране

В скором времени у жителей Харпа (ЯНАО) появится свой кинозал. Об этом сообщила глава Лабытнанги Марина Трескова в социальной сети «ВКонтакте».


Ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского покажут в Ульяновске

Демонстрация кинокартин состоится с 25 по 31 августа в 19:00 в кинозале «Люмьер» в Ульяновске. «Мероприятие приурочено к юбилею народного артиста РСФСР, которому 20 августа исполнится 85 лет», - ...


Режиссёры «Соколиного глаза» могут снять вдохновлённый аттракционом фильм для Disney

Режиссёрский дуэт Берт и Берти («Соколиный глаз») ведёт переговоры с компанией Disney по поводу постановки нового фильма, сюжетной основой для которого станет аттракцион Диснейленда под названием Big ...


Шесть окровавленных тел обнаружили у проходной АВТОВАЗа

16 августа в социальных сетях появились страшные кадры. Возле КПП 16 завода АВТОВАЗ в Тольятти обнаружены шесть человеческих тел, укрытых белой тканью. На фото видно, как на ткани проявляются пятна ...


Боб Оденкёрк простился с сериалом «Лучше звоните Солу»

Исполнитель главной роли в сериале «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк опубликовал в Twitter* видеообращение к подписчикам. В нём он попытался рассказать о своих чувствах о завершении проекта.


Сериал «Азазель» по роману Акунина, который снимали в Петербурге, выйдет в прокат осенью

Плюс Студия объявила о завершении съемок сериала «Азазель» в Петербурге по роману писателя Бориса Акунина. В проекте приняли участие такие известные актеры, как Евгений Стычкин и Максим Матвеев, ...


Погребняк негодует из-за участия Милохина в сериале «Классная Катя»

Мария Погребняк негодует из-за новости о том, что Даня Милохин исполнит одну из ведущих ролей в сериале «Классная Катя». В личном микроблоге теледива возмутилась, куда подевались профессиональные ...

Логин
Пароль
Запомнить