» » Мисс Россия-2006


Мисс Россия-2006

В Гостином дворе прошел финал всероссийского конкурса "Мисс Россия-2006". Главный приз получила ростовчанка Татьяна Котова. Между тем некоторые VIP-зрители русской красавице предпочли пуэрториканку, мисс Вселенную-2006, Зулейку Риверу Мендозу, приглашенную на конкурс в качестве специального гостя.
Одними из первых в Гостином дворе появились председатель совета директоров компании "Вимм-Билль-Данн" Давид Якобашвили и предприниматель Константин Боровой. Мужчины тут же вступили в оживленную дискуссию, которую прервало только появление мисс Вселенной-2006 Зулейки Риверы Мендозы в длинном черном шелковом платье, облегавшем ее пышную фигуру. Господа Якобашвили и Боровой, тут же замолчав, проследовали за ней ближе к сцене, где располагались круглые столы со спиртным, фруктами и тарталетками. Вспышками фотокамер было встречено появление ресторатора Олега Тинькова с супругой, а также вице-спикера Госудмы Владимира Жириновского. Они выбрали правую VIP-зону, где располагалось жюри, а также учредитель конкурса – председатель совета директоров группы компаний "Русский стандарт" Рустам Тарико. Председателем жюри был назначен фигурист Илья Авербух.
Перед сценой был оборудован искусственный каток, ставший ареной для выступления олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. После исполненных им показательных номеров перед зрителями прошлись все 50 красавиц в национальных костюмах. Тем временем в левой VIP-ложе, где расположились совладельцы "Русской медиагруппы" Сергей Кожевников и Сергей Архипов, гендиректор футбольного клуба "Москва" Юрий Белоус, председатель совета директоров "Каро-фильм" Леонид Огородников, глава компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович с супругой Екатериной и ярославский губернатор Анатолий Лисицын, завязалась непринужденная светская беседа. Оказавшийся за одним столом с господином Лисицыным психиатр Александр Теслер, не расслышав, какой именно областью тот управляет, вежливо заметил: "У вас такие чудесные рязанские девушки".
Тем временем страсти понемногу разгорались. Уже при отборе десяти финалисток у жюри возникли разногласия: господин Авербух воздержался, продюсер Игорь Матвиенко молча прикрыл свой блокнотик рукой, и только глава компании World Class Ольга Слуцкер, главный редактор русского журнала Vogue Алена Долецкая и телеведущая Екатерина Андреева пытались найти общий язык. Командовала госпожа Андреева: "Записываем Абраменко (Татьяна Абраменко из Таганрога.– Ъ) и Филимонову (Екатерина Филимонова из Карелии.– Ъ)". "Филимонову не надо",– возражала госпожа Слуцкер, для наглядности показывая большим пальцем правой руки вниз. Однако госпоже Андреевой удалось настоять на своей точке зрения.
Чтобы принять объективное решение, некоторые члены жюри отправились за кулисы, желая получше рассмотреть финалисток. Выбежав из-за кулис, госпожа Долецкая нервно закурила. Ее приобнял и попытался успокоить господин Тиньков. Затем на сцену попросили выйти председателя жюри господина Авербуха для оглашения результатов одного из конкурсов. Вместо него перед зрителями появился художник Никас Сафронов. Он начал было рассказывать о том, какая ответственность лежит на членах жюри и зрителях, которые выберут самую красивую девушку России, однако ведущие вечера Иван Ургант и Александр Цекало прогнали его за кулисы. "Умоляю, не рисуйте по дороге участниц",– напоследок попросил господин Ургант.
Наконец появился господин Авербух и уже было открыл рот, чтобы рассказать о результатах работы жюри, как к сцене, размахивая руками, подбежала госпожа Андреева. Обхватив голову фигуриста, она в течение нескольких минут что-то горячо шептала ему на ухо. В конце концов жюри все же выбрало трех финалисток, из которых зрители (посредством электронного голосования) определили мисс Россию-2006. Ею стала 21-летняя Татьяна Котова из Ростова-на-Дону, которой досталась карточка банка "Русский стандарт" с суммой $100 тыс. и небольшое синее яичко Фаберже с бриллиантовой крошкой на тоненькой цепочке. Такой же подарок из рук господина Тарико получила и госпожа Мендоза, которую многие гости предпочли российской красавице. В частности, господин Тиньков, глядя вслед удаляющейся мисс Вселенной, цокал языком: "Надо будет посоветовать ей застраховать задницу, по-моему, ничем не хуже, чем у Лопес".
Когда гостей пригласили на фуршет с черной икрой и изысканными закусками в холл, они там обнаружили лидера партии "Наш выбор" Ирину Хакамаду, которая, как оказалось, скромно просидела весь конкурс среди обычных зрителей, да еще и пришла без своего привычного спутника фотографа Антона Ланге. Закончили праздновать в клубе Dяgilev.

20-12-2006

Рекомендуем похожее:



Наталья Гантимурова Улетела На Конкурс "Мисс Мира 2011"

«Мисс Россия 2011» отправилась в Лондон, где 6 ноября она будет представлять нашу страну на


Стартовал Конкурс "Мисс Русское Радио 2011"

14 июня состоится XI ежегодный Международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио 2011».


Финал "Мисс Россия 2006"

15 декабря пройдет финал конкурса "Мисс Россия 2006"
Новости партнеров


Комедия «Непосредственно Каха» вновь стала лидером российского кинопроката в выходные

За прошедшие выходные фильм Виктора Шамирова (режиссёр) собрал 92 миллиона рублей. Напомним, что комедия вышла 12 ноября. На втором месте в рейтинге проката фильмов в России стоит криминальная ...


Автор «Пляжа» Алекс Гарленд снимет малобюджетный хоррор

Автор романа «Пляж» и сценарист одноимённого фильма Алекс Гарленд снимет малобюджетный хоррор. Об этом сообщает портал «Культуромания». Пока о готовящейся картине известно мало.


Дэвид Линч снимет сериал для Netflix. Он будет режиссером и сценаристом нового проекта

Начало его производства планируется в мае 2021 года на студии Calvert Studios. Сейчас рабочее название проекта— Wisteria ("Глициния" или "Вистерия" — это такое растение с крупными ...


Джанкарло Эспозито обещает «большое количество битв» во втором сезоне «Мандалорца»

Джанкарло Эспозито, исполняющий роль офицера Империи Моффа Гидеона в сериале Disney «Мандалорец», дал понять о том, что ожидает фанатов от его персонажа во втором сезоне. По его словам, поклонники ...


Студия Disney может выпустить сериал-приквел фильма «Алита: Боевой ангел»

В Сети накануне появились сообщения о ом, что продюсеры ленты «Алита: Боевой ангел» планирует снять сериал-приквел. Ранее СМИ писали, что второй части фильма не будет. Как пишет Small Screen, Disney ...


Технологию по озвучиванию фильмов с помощью искусственного интеллекта запустят в 2021 году

Технологию по озвучиванию фильмов с помощью искусственного интеллекта, который может имитировать голоса на основе работы актеров, планируется запустить в 2021 году.


Клер Дени снимет фильм о мире французского радио с Жюльет Бинош и Венсаном Линдоном

Одна из наиболее ярких представительниц французского авторского кино режиссер Клер Дени соберет на съемочной площадке актеров Жюльет Бинош и Венсана Линдона. Она поставит ленту под названием ...

Логин
Пароль
Запомнить