» » Woman Of The Year Glamour 2010


Woman Of The Year Glamour 2010

18 ноября 2010 года журнал Glamour в шестой раз провел ежегодную церемонию вручения премии «Женщина года Glamour 2010», которая состоялась в московском театре Новая Опера им. Е.В.Колобова. По итогам голосования читателей журнала Glamour и посетителей сайта www.glamour.ru в этот вечер были названы имена самых талантливых, красивых, успешных и стильных звезд российского шоу бизнеса, кино, модной индустрии, телевидения и интернета в 11 номинациях.
Обладательницей главного приза - титула «Женщина года Glamour 2010» стала певица и актриса Вера Брежнева.
«Вера - девушка, которая могла бы победить в любой из наших номинаций. Она – и актриса, и певица, и счастливая жена, и мама, и модница, и красавица, и умница! Абсолютное большинство наших читателей проголосовали именно за нее», - говорит главный редактор журнала Glamour Алла Белякова.

Победителями в остальных номинациях стали:

«Киноактриса года» - Екатерина Вилкова. Приз вручил фигурист Алексей Ягудин.
«ТВ-актриса года» - Мария Берсенева. Приз вручил актер Александр Олешко.
«Певица года» - Сати Казанова. Приз вручил певец и актер Алексей Воробьев.
«Улыбка года» - Мария Кожевникова. Приз вручил певец Андрей Григорьев-Аполлонов.
«Модница года» - Равшана Куркова. Приз вручил шоумен Александр Ревва.
«Прорыв года» - Надежда Михалкова. Приз вручил журналист Борис Корчевников.
«Модель года» - Влада Рослякова. Приз вручил герой девичьих грез Артур Пирожков.
«Интернет-персона года» - Яна Лебедева. Приз вручил телеведущий Артем Королев.
«Пара года» - Елизавета Боярская и Максим Матвеев.


Молодые супруги не смогли присутствовать на церемонии и поблагодарили собравшихся гостей в видеообращении.
«Дива года» - Наталья Чистякова-Ионова. Для вручения премии ведущий пригласил на сцену генерального директора партнера церемонии Universal Networks и Diva Universal Колина Маклеода.
«Мужчина года» - Иван Охлобыстин. Приз вручила телеведущая Ольга Шелест.

Ключевой концепцией церемонии «Женщина года Glamour 2010» стала параллельная реальность, благодаря которой ведущий вечера Иван Ургант общался с очаровательными соведущими в лице Ксении Собчак, Тины Канделаки и Анастасии Заворотнюк. Девушки поочереди появлялись в виртуальном пространстве гигантского экрана, служившего основным элементом сценографии. Помимо демонстрации номинантов и победителей экран позволял в on- line режиме следить за тем, как освещается церемония в интернете. Многие из сидящих в зале гостей с мобильных телефонов отправляли свои сообщения в Twitter, Facebook, а также комментировали каждое награждение на сайте Glamour.ru, где в режиме реального времени публиковались все результаты.

Самым неожиданным моментом мероприятия стало выступление двукратного обладателя премии журнала Glamour в номинации «Мужчина года» - Димы Билана и его младшей сестры Анны. Совместное исполнение композиции «Путеводная звезда» было подготовлено специально для церемонии и стало дебютным выступлением юной певицы.

Музыкальную часть церемонии продолжила еще одна премьера. Победительница в номинации «Певица года» Сати Казановой исполнила композицию «Игра», которая является заглавным треком ее нового сольного альбома.
В этом году премия «Женщина года Glamour» проводилась совместно с телеканалом DIVA Universal, который представляет актуальные яркие развлекательные программы для женщин всего мира.
20-11-2010

Рекомендуем похожее:



Журнал Glamour проведет Best of Beauty 2017

Glamour Best of Beauty – самое ожидаемое событие в бьюти-индустрии


Журнал GLAMOUR оденет московских модниц

Неделя шопинга журнала Glamour вновь пройдет в городах России


Журнал Glamour делает подарки читательницам

Праздничный выпуск журнала Glamour в формате книги – Glamour Style Book
Новости партнеров


«Война Анны» вернется в прокат, чтобы претендовать на «Оскар»

Драма Алексея Федорченко «Война Анны» — о маленькой девочке, которая переживает Великую отечественную войну, прячась в здании фашистской комендатуры — вернется в российский прокат. Картину можно ...


Цискаридзе рассказал, зачем пересматривает фильмы о Гарри Поттере

Современные педагоги должны знать историю о Гарри Поттере и "Игру престолов", чтобы находить общий язык с учениками, считает ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай ...


Умер французский актер Морис Бенишу из «Амели»

Французский актёр и режиссёр Морис Бенишу скончался 15 июня в возрасте 76 лет, сообщает AFP.


Вышел тизерный трейлер фильма «Текст» с Петровым

Опубликован тизерный трейлер фильма "Текст" по роману Дмитрия Глуховского. Режиссерское кресло занял Клим Шипенко. Главные роли в картине сыграли Александр Петров и Кристина Асмус.


Снимавшиеся в Ярославле фильмы получили награды «Кинотавра»

На «Кинотавре» отметили сразу две ленты, снимавшиеся в Ярославле. На днях фестиваль завершил работу в Сочи. Лента «Керосин» Юсупа Разыкова получила награду имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и ...


Готовится приквел «Голодных игр»

По информации Variety студия Lionsgate начала работать над фильмом-приквелом «Голодных игр», основанным на ещё не вышедшем романе писательницы Сюзанны Коллинз.


В Москве впервые пройдет фестиваль экранизаций «Читка»

Первый фестиваль экранизаций "Читка" пройдет в Москве с 20 по 23 июня, передает ТАСС. Форум объединит любителей кино и литературы. Сообщается, что первый смотр экранизаций пройдет в Москве ...

Логин
Пароль
Запомнить