» » Woman Of The Year Glamour 2010


Woman Of The Year Glamour 2010

18 ноября 2010 года журнал Glamour в шестой раз провел ежегодную церемонию вручения премии «Женщина года Glamour 2010», которая состоялась в московском театре Новая Опера им. Е.В.Колобова. По итогам голосования читателей журнала Glamour и посетителей сайта www.glamour.ru в этот вечер были названы имена самых талантливых, красивых, успешных и стильных звезд российского шоу бизнеса, кино, модной индустрии, телевидения и интернета в 11 номинациях.
Обладательницей главного приза - титула «Женщина года Glamour 2010» стала певица и актриса Вера Брежнева.
«Вера - девушка, которая могла бы победить в любой из наших номинаций. Она – и актриса, и певица, и счастливая жена, и мама, и модница, и красавица, и умница! Абсолютное большинство наших читателей проголосовали именно за нее», - говорит главный редактор журнала Glamour Алла Белякова.

Победителями в остальных номинациях стали:

«Киноактриса года» - Екатерина Вилкова. Приз вручил фигурист Алексей Ягудин.
«ТВ-актриса года» - Мария Берсенева. Приз вручил актер Александр Олешко.
«Певица года» - Сати Казанова. Приз вручил певец и актер Алексей Воробьев.
«Улыбка года» - Мария Кожевникова. Приз вручил певец Андрей Григорьев-Аполлонов.
«Модница года» - Равшана Куркова. Приз вручил шоумен Александр Ревва.
«Прорыв года» - Надежда Михалкова. Приз вручил журналист Борис Корчевников.
«Модель года» - Влада Рослякова. Приз вручил герой девичьих грез Артур Пирожков.
«Интернет-персона года» - Яна Лебедева. Приз вручил телеведущий Артем Королев.
«Пара года» - Елизавета Боярская и Максим Матвеев.


Молодые супруги не смогли присутствовать на церемонии и поблагодарили собравшихся гостей в видеообращении.
«Дива года» - Наталья Чистякова-Ионова. Для вручения премии ведущий пригласил на сцену генерального директора партнера церемонии Universal Networks и Diva Universal Колина Маклеода.
«Мужчина года» - Иван Охлобыстин. Приз вручила телеведущая Ольга Шелест.

Ключевой концепцией церемонии «Женщина года Glamour 2010» стала параллельная реальность, благодаря которой ведущий вечера Иван Ургант общался с очаровательными соведущими в лице Ксении Собчак, Тины Канделаки и Анастасии Заворотнюк. Девушки поочереди появлялись в виртуальном пространстве гигантского экрана, служившего основным элементом сценографии. Помимо демонстрации номинантов и победителей экран позволял в on- line режиме следить за тем, как освещается церемония в интернете. Многие из сидящих в зале гостей с мобильных телефонов отправляли свои сообщения в Twitter, Facebook, а также комментировали каждое награждение на сайте Glamour.ru, где в режиме реального времени публиковались все результаты.

Самым неожиданным моментом мероприятия стало выступление двукратного обладателя премии журнала Glamour в номинации «Мужчина года» - Димы Билана и его младшей сестры Анны. Совместное исполнение композиции «Путеводная звезда» было подготовлено специально для церемонии и стало дебютным выступлением юной певицы.

Музыкальную часть церемонии продолжила еще одна премьера. Победительница в номинации «Певица года» Сати Казановой исполнила композицию «Игра», которая является заглавным треком ее нового сольного альбома.
В этом году премия «Женщина года Glamour» проводилась совместно с телеканалом DIVA Universal, который представляет актуальные яркие развлекательные программы для женщин всего мира.
20-11-2010

Рекомендуем похожее:



Журнал Glamour проведет Best of Beauty 2017

Glamour Best of Beauty – самое ожидаемое событие в бьюти-индустрии


Журнал GLAMOUR оденет московских модниц

Неделя шопинга журнала Glamour вновь пройдет в городах России


Журнал Glamour делает подарки читательницам

Праздничный выпуск журнала Glamour в формате книги – Glamour Style Book
Новости партнеров


Критики и зрители разошлись во мнениях о сериале «Хранители»

Пилотная серия сериала телеканала HBO "Хранители", основанного на популярных комиксах, получила высокие оценки западных кинокритиков.


Минкультуры опубликовало «доску позора» российских кинематографистов

В прокате картина собрала 81 млн рублей. На сайте также можно посмотреть, сколько денег выделялось на российские проекты, их бюджеты и то, какие фильмы в итоге оказались прибыльными.


Роман Курцын вышел на «Большущую охоту»

На болгарском курорте Святой Влас начались съемки комедии "Большущая охота" с участием Романа Курцына, Яна Цапника, Кирилла Кяро, Анны Ардовой, Вячеслава Манучарова и Анны Семенович. По ...


Небула может заменить Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

Зарубежные издания со ссылкой на свои источники накануне пустили слух, что главную героиню приключенческих фильмов может сыграть Карен Гиллан, известная в киновселенной Marvel, как Небула, а также ...


«Звездные войны» обогнали «Мстителей: Финал» по продаже билетов

Девятый эпизод «Звездных войн» побил рекорд предпродаж билетов, установленный ранее блокбастером Энтони и Джо Руссо «Мстители: Финал». Показатели продаж на фильм Джей Джей Абрамса на 45% выше, чем ...


Новый «Терминатор» оправдал ожидания зрителей

Пользователи сети отмечают, что были приятно впечатлены происходящим на экране. Многие зрители сошлись в едином мнении, назвав фильм «Терминатор: Темные судьбы» лучшим сиквелом со времен второй части ...


«Джокер» может стать самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории

«Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли дебютировал в кинотеатрах в начале октября, а спустя две с половиной недели заработал в мировом прокате 737,5 миллионов долларов. В ближайшее время картина ...

Логин
Пароль
Запомнить