» » Премьера Фильма Disney "Алиса В Стране Чудес"


Премьера Фильма Disney "Алиса В Стране Чудес"

Эффектные декорации впечатлили воображение гостей премьеры и они смогли окунуться в волшебную атмосферу Страны Чудес. Мини-кексики с табличкой «съешь меня» и чай из стаканчиков с надписью «выпей меня» с лихвой утолили голод и жажду VIP-гостей премьеры. И, получив заветные 3D очки, они смогли первыми увидеть новый фильм Disney по мотивам всемирно известного произведения Льюиса Кэрролла.











Ощутить сказочную атмосферу смогли многие российские знаменитости: Жанна Фриске, Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Анфиса Чехова, Сергей Зверев с сыном, солистка группы «Фабрика» Сати Казанова, Юля Савичева, Виктория Дайнеко, Игорь Петренко с детьми, Елена Ищеева с сыном, группа «Плазма», Ольга Шелест с супругом, Александр Невский и Оксана Сидоренко,  Пьер Нарцисс с семьей, дизайнер Маша Цигаль с дочерью, Ираклий Пирцхалава, Юля Савичева, Ольга Орлова, Елена Бирюкова с дочкой, Иван Николаев, Александр Леньков, Дима Колдун, Равшана Куркова, Митя Фомин, а также актеры русского дубляжа фильма «Алиса в Стране Чудес» Сергей Маковецкий (Белый Кролик) и Елена Морозова (Красная Королева).



АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС(Alice in Wonderland)

Студия: Walt Disney Pictures
Дата выхода в прокат в России: 4 марта 2010 года
Жанр: фэнтези / приключения
Режиссер: Тим Бёртон («Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-Стрит», «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика», «Большая рыба», «Сонная лощина», «Планета обезьян», «Марс атакует!», «Эдвард руки-ножницы», «Эд Вуд», «Бэтмен», «Возвращение Бэтмена»
Роли исполняют: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтуэй.
Роли на русском языке озвучивают: Марина Неёлова, Александр Ширвиндт, Сергей Маковецкий, Елена Морозова, Александр Баргман.



В марте 2010 года вы вместе с Алисой отправитесь в Страну Чудес. Всемирно известная книга Льюиса Кэррола предстанет в новом, загадочном - и порой мрачном - виде. В своём новом фильме Тим Бёртон использует множество новых технологий, в частности - прием «цифрового захвата», который позволит увидеть актеров в непривычных образах. Например, Джонни Депп перевоплотится в Безумного Шляпника, Хелена Бонем Картер станет деспотичной Красной Королевой, а Энн Хэтуэй сыграет её царственную сестру.

Личные впечатления: Эффектный, зрелещный и качественный фильм, удивляет всё, особенно сюжет. Великолепная игра Джонни Деппа, как всегда завораживает... И чеширский кот, с его потрясающей незабываемой улыбкой...
Обязательно оцените новое творение Тима Бёртона! Эмоций будет много!

Фото: Яна Яворская
06-03-2010

Рекомендуем похожее:



Легендарная "Метелица" Вновь Встречает Друзей!

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ! ГЛАВНОЕ СВЕТСКОЕ СОБЫТИЕ ЗИМЫ! МЕККА СТОЛИЧНОГО ШОУ- БИЗНЕСА ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ


"Новые Песни О Главном"

15 и 16 февраля на сцене ГЦКЗ «Россия» в Лужниках пройдет концерт-телесъемка проекта «Новые Песни


В "Стране Чудес" Звезды Были В Шоколаде

12 октября в ресторане "Семь Пятниц" состоялось открытие нового арт-проекта "Wonderland/Страна
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить