» » Показ Модного Дома Izeta


Показ Модного Дома Izeta

22 октября 2009 года на Volvo-Неделе моды в Москве состоялся показ новой коллекции постоянного участника Недели, Модного Дома IZETA, получившей название «Ангелы и демоны».

Новая коллекция «Ангелы и демоны» от дизайнера Изеты Гаджиевой и Мехового Дома моды “IZETA” заключает в себе размышления на тему двойственности женщины. В новом сезоне будет актуален образ и женщины вамп, привыкшей всегда быть в центре внимания, и романтичной, нежной, «ангельской» особы. Изета Гаджиева предлагает модные решения для всей палитры женского темперамента.
Сезон весна-лето 2010 привнесет в гардеробы ценителей довольно спорные, но элегантные сочетания акцентов 80-х, силуэтов 30-х и двойственности образов 90-х. Изета Гаджиева вновь нашла ту самую грань между смелостью и элегантностью Высокой моды.
В следующем сезоне знаменитый модельер предлагает полупрозрачные блузы свободного покроя, брюки, свободные на бедрах и зауженные на лодыжках, строгие жакеты из ткани и разнообразных кож, изящные платья полуприлегающих силуэтов и, конечно, новые решения изделий и аксессуаров из меха.
В основу коллекции «Ангелы и демоны» вошли силуэты овала и песочных часов. Акценты на визуально зауженную талию и немного расширенную линию плеч. Блестящие, гладкие и шелковистые ткани дополняются матовыми и фактурными кожаными изделиями из питона и крокодила. В рамках тенденции возвращения стиля 80х, представлены меха с длинным ворсом, такие как лиса и чернобурка. А так же использованы излюбленные и уже ставшие отличительной чертой дома моды “IZETA” норка, каракуль и рысь. В поддержку благородным расцветкам представленных мехов, Изета Гаджиева предлагает все возможные оттенки пастельно-розового, вариации от бежевого до белого, от серого до изумрудно-зеленого и неизменно элегантный черный.
В коллекции представлены новые интерпретации классического кроя и сделан акцент на эксклюзивных материалах с лазерной резкой, на тканях с ручной вышивкой и платьях, вышитых по новой технологии подвижными паетками. Главный аксессуар коллекции – клатч из каракульчи.
Более десяти лет Модный Дом “IZETA” является эталоном одежды классов houte- couture и prêt-a-porter de luxe. Однако в отличие от конкурентов, бренд Изеты Гаджиевой является владельцем собственной фабрики по производству изделий и индивидуального пошива, где за исполнением следит лично дизайнер. Таким образом, клиенты Модного дома всегда уверены в наивысшем качестве и эксклюзивности каждой модели.
В этом подходе уже успели убедиться Ольга Орлова, Инна Маликова, Юлия Высоцкая, Меседа Багаутдиногва, Дана Борисова, Игорь и Консуэлла Костолевские, и многие другие уважаемые клиенты.
Среди VIP-гостей на показе присутствовали: Татьяна Котова («ВИА ГРА»), Ольга Гурова. В показе участвовали: Горобия и Синиша, Виктория Лопырева.



29-10-2009

Рекомендуем похожее:



Показ Oscar Jacobson В Рамках Volvo-Недели Моды

6 апреля состоится показ шведского бренда Oscar Jacobson.


Состоялся Коллекции Вечерних Платьев И Свадебных Нарядов Модного Дома Vepa Soyun

21 марта в рамках Volvo-Недели Моды в Москве состоялся показ новой утонченной коллекции вечерних


Cостоялся Показ Коллекции Дома Моды Виктории Андреяновой

27 октября в рамках «Недели Моды в Москве» состоялся показ коллекции Дома моды Виктории
Новости партнеров


В Уфе состоится показ фильма «Собаки не носят штанов»

Главный герой Юха потерял жену в результате несчастного случая, и с тех пор кардиохирург не может общаться с людьми, но встреча с Моной резко меняет его жизнь. «Собаки не носят штанов» снят финном по ...


Состоялся повторный анонс The Wolf Among Us 2: игра снова в разработке

Telltale Games вместе с AdHoc Studio, DC и Warner Bros. объявили о возобновлении разработки The Wolf Among Us 2. Игру "переанонсировали" на The Game Awards 2019: игра выйдет на ПК и ...


Квентин Тарантино заявил о намерении снять «Убить Билла 3»

Режиссер Квентин Тарантино рассказал, что его следующим фильмом может стать картина «Убить Билла 3». По словам деятеля кино, серьезнее подумать о съемках продолжения его заставил недавний обед с ...


Джунгли зовут. Джек Блэк и Каррен Гиллан о фильме «Джуманджи: Новый уровень»

«Джуманджи: Зов джунглей» тоже смог по-настоящему удивить. С одной стороны, лента подкупала хорошим юмором и разговором о ценности дружбы и принятия себя.


В Twitter подбирают торты к нарядам миссис Мейзел

В Twitter этим занялась Anika, сравнив наряды миссис Мейзел с тортами и пирожными. В комментариях к треду другие пользователи оставляли свои варианты. Похоже, для образов миссис Мейзел любые торты ...


Смехова в полушубке винного цвета появилась на премьере фильма

Для появления на публике артистка выбрала черный костюм с брюками дудочками, которые она сочетала с остроносыми сапогами. Так как на улице зима, Смехова не смогла обойтись без мехового полушубка ...


Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»

«Как приручить дракона-3» Дина Деблуа и «Король Лев» Джона Фавро посоревнуются за звание «Лучшего анимационного фильма». Две большие величины кино заявлены в номинации «Лучший режиссер»: Мартин ...

Логин
Пароль
Запомнить