» » Юля Ковальчук: "На Острове Я Скучала По Работе!"

Юля Ковальчук: "На Острове Я Скучала По Работе!"

- Как быстро вы вернулись в привыкший ритм жизни после «Последнего героя?»

- Сначала мне казалось, что вокруг дикая суета. Я не понимала, куда все так спешат. Хотя через неделю сама опять стала такой же. Очень медленно и тихо разговаривала первое время. И я невероятно обрадовалась, снова сев за руль. Мне так этого не хватало. Ну, а физически тоже происходила некоторая адаптация, потому что часто клонило в сон, это же абсолютно другие часовые пояса. Приходила в себя я, кстати, недолго. Уже через пару дней я начала ездить на съемки и т.д.

- Какие самые приятные и негативные воспоминания об острове?

- Наверное, самое ужасное – это ливневые дожди. Они очень портили настроение. Мы иногда очень сильно замерзали. Но, видимо, организм в этот момент выделяет такой адреналин, что так у нас никто, в принципе, не заболел. А я вообще с ума схожу без солнца. Ненавижу зиму, не люблю дожди. Неприятны были и укусы песчаных блох. От них был невыносимый зуд! Хороших воспоминаний много. Сама природа и то, что ты находишься около воды, уже было здорово. И это спокойствие, размеренность, никуда не надо торопиться и ни о чем думать. Иногда такие отрывы от цивилизации очень полезны.

- А как ваш палец? Травма была довольно сильная…

- Сейчас все уже в порядке. Но тогда я очень сильно перепугалась. И, в первую очередь, не из-за травмы, а из-за того, что меня могут отправить домой. А я этого не хотела. Рана же была действительно серьезная. Мне отрезало одну четвертую пальца. И в условиях жары могло быть все, что угодно. Но, слава Богу, он вырос заново. Правда, пока он нечувствителен.

- На проекте вы – один из сильнейших игроков. Откуда у вас, такой хрупкой, столько силы и энергии?

- Я всегда была очень энергичной. В детстве ходила на несколько разных кружков в день. Уже больше 10 лет занимаюсь танцами. Поэтому к физическим нагрузкам я привыкшая. Да и морально я довольно сильная и терпеливая. Всегда была самостоятельной. Это, безусловно, заслуга родителей в первую очередь. К тому же, собираясь на остров, я знала, что меня ждет, и была к этому готова. Мне было интересно проверить себя.

- А что вам снилось на острове? Наверное, еда?

- Мне снилась работа! Я не могу сказать, что страдала из-за отсутствия большого выбора еды. Наоборот, на острове мой организм очень очистился. И первый месяц в Москве я никак не могла привыкнуть к обычной еде. Я каждый день варила себе рисовые каши на кокосовом молоке, которое привезла с Панамы. И до сих пор иногда их готовлю. Но очень скучала там на работе.

- Этот опыт сильно вас изменил?
- Нет. Я только убедилась, что мои принципы и взгляды на жизнь были правильными.

- Как складываются ваши отношения с участниками проекта сейчас?

- Больше всего на острове я подружилась с Таиром и Корнелией. Мы и сейчас частенько созваниваемся, встречаемся. И не только с ними, но и с другими, обычными участниками не из шоу-бизнеса. А сказать, что я перестала с кем-то общаться, не могу. Лично я на острове ни с кем не конфликтовала, поэтому отношения со всеми достаточно хорошие.

- Вы похудели за время участия в проекте? На сколько?
- Я похудела на три килограмма, но по мне это было практически незаметно. И вернула я их очень быстро.

- Чего (или кого) вам больше всего на хватало на острове?
- Близких людей. Без всего остального было можно обойтись.

- В каких проектах мы увидим вас в ближайшее время?
- Что касается телевизионных проектов, то будет скоро еще один. Пока не могу сказать какой, следите за анонсами. Что касается творческих проектов, в ближайшее время планируется съемка нового клипа и выпуск альбома.

20-01-2009