» » Юля Ковальчук: "На Острове Я Скучала По Работе!"


Юля Ковальчук: "На Острове Я Скучала По Работе!"

- Как быстро вы вернулись в привыкший ритм жизни после «Последнего героя?»

- Сначала мне казалось, что вокруг дикая суета. Я не понимала, куда все так спешат. Хотя через неделю сама опять стала такой же. Очень медленно и тихо разговаривала первое время. И я невероятно обрадовалась, снова сев за руль. Мне так этого не хватало. Ну, а физически тоже происходила некоторая адаптация, потому что часто клонило в сон, это же абсолютно другие часовые пояса. Приходила в себя я, кстати, недолго. Уже через пару дней я начала ездить на съемки и т.д.

- Какие самые приятные и негативные воспоминания об острове?

- Наверное, самое ужасное – это ливневые дожди. Они очень портили настроение. Мы иногда очень сильно замерзали. Но, видимо, организм в этот момент выделяет такой адреналин, что так у нас никто, в принципе, не заболел. А я вообще с ума схожу без солнца. Ненавижу зиму, не люблю дожди. Неприятны были и укусы песчаных блох. От них был невыносимый зуд! Хороших воспоминаний много. Сама природа и то, что ты находишься около воды, уже было здорово. И это спокойствие, размеренность, никуда не надо торопиться и ни о чем думать. Иногда такие отрывы от цивилизации очень полезны.

- А как ваш палец? Травма была довольно сильная…

- Сейчас все уже в порядке. Но тогда я очень сильно перепугалась. И, в первую очередь, не из-за травмы, а из-за того, что меня могут отправить домой. А я этого не хотела. Рана же была действительно серьезная. Мне отрезало одну четвертую пальца. И в условиях жары могло быть все, что угодно. Но, слава Богу, он вырос заново. Правда, пока он нечувствителен.

- На проекте вы – один из сильнейших игроков. Откуда у вас, такой хрупкой, столько силы и энергии?

- Я всегда была очень энергичной. В детстве ходила на несколько разных кружков в день. Уже больше 10 лет занимаюсь танцами. Поэтому к физическим нагрузкам я привыкшая. Да и морально я довольно сильная и терпеливая. Всегда была самостоятельной. Это, безусловно, заслуга родителей в первую очередь. К тому же, собираясь на остров, я знала, что меня ждет, и была к этому готова. Мне было интересно проверить себя.

- А что вам снилось на острове? Наверное, еда?

- Мне снилась работа! Я не могу сказать, что страдала из-за отсутствия большого выбора еды. Наоборот, на острове мой организм очень очистился. И первый месяц в Москве я никак не могла привыкнуть к обычной еде. Я каждый день варила себе рисовые каши на кокосовом молоке, которое привезла с Панамы. И до сих пор иногда их готовлю. Но очень скучала там на работе.

- Этот опыт сильно вас изменил?
- Нет. Я только убедилась, что мои принципы и взгляды на жизнь были правильными.

- Как складываются ваши отношения с участниками проекта сейчас?

- Больше всего на острове я подружилась с Таиром и Корнелией. Мы и сейчас частенько созваниваемся, встречаемся. И не только с ними, но и с другими, обычными участниками не из шоу-бизнеса. А сказать, что я перестала с кем-то общаться, не могу. Лично я на острове ни с кем не конфликтовала, поэтому отношения со всеми достаточно хорошие.

- Вы похудели за время участия в проекте? На сколько?
- Я похудела на три килограмма, но по мне это было практически незаметно. И вернула я их очень быстро.

- Чего (или кого) вам больше всего на хватало на острове?
- Близких людей. Без всего остального было можно обойтись.

- В каких проектах мы увидим вас в ближайшее время?
- Что касается телевизионных проектов, то будет скоро еще один. Пока не могу сказать какой, следите за анонсами. Что касается творческих проектов, в ближайшее время планируется съемка нового клипа и выпуск альбома.

20-01-2009

Рекомендуем похожее:



Юля Ковальчук И Таир Сняли Клип На "Последнего Героя"

Вчера в Москве прошли съемки клипа на дуэтную песню Юли Ковальчук и Таира "Последний герой" .


Александр Белов: "Звездный Лед" Осуществил Мою Мечту!"

Певец, ведущий и участник телепроекта «Звездный лед» телеканала «Россия» Александр Белов в паре с


Басковы Прожили На Острове Десять Дней

После большого гастрольного тура по России Николай Басков вместе со своей женой Светланой
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить