» » Интервью С Группой "Амега"

Интервью С Группой "Амега"

LS: Расскажите пожалуйста о возрождении группы? Кто сейчас входит в её состав?

Олег: Был большой перерыв. Просто в тот момент пришло логическое завершение проекта «Амега». Мы все втроем: я, Лена Перова и Алексей Романов были и есть сложные творческие люди, и амбиций у каждого хватало. В итоге не сошлись характерами, мнениями, и каждый ушел заниматься своим творчеством. Я после распада коллектива пошел на шоу «Фабрика звезд». Какое-то время я был занят им. Потом выступал сольно. Но бренд «Амега» - очень яркий и запомнился слушателям. У меня стали появляться мысли о том, чтобы возродить группу. Так как меня, например, все узнавали и называли как солиста «Амеги». Так мы и возродились. Сейчас, в новом составе, мы покажем поклонникам что-то новое. Алиса, Максим и я – очень слаженная и дружеская команда, и мы готовы работать. Что мы, собственно, и делаем уже около года. Нас ждали, и мы вернулись. И в этот раз наше возвращение будет последним. Мы не собираемся больше уходить, и планируем радовать зрителей очень долго. Благо, нам есть что показать и сказать им.
Нынешний состав группы: Алиса Селезнева, Олег Добрынин и Максим Волков

LS: Почему же ушёл Алексей Романов? Чем он сейчас занимается?

Олег: По поводу причин ухода Алексея я уже рассказывал. Он сейчас – солист дуэта «Винтаж» вместе с Анной Плетневой. В «Амеге» же его заменил молодой и талантливый музыкант Максим Волков. У него потрясающий голос, много различных идей и он очень трудолюбивый. Я думаю, это достойная замена. Максим очень хорошо влился в наш коллектив и прочувствовал атмосферу и стиль группы. А то, что он у нас самый молодой, тоже хорошо. Таким образом мы можем привлечь к нашему творчеству большее количество людей, привить им вкус к хорошей музыке. Да и вообще с приходом Алисы и Максима у «Амеги» появились новые поклонники.

LS: Общаетесь ли вы с ним как прежде?

Олег: Мы иногда видимся с Алексеем, общаемся. Но это бывает редко. У каждого свои дела, все заняты своей работой.

LS: Почему официальный сайт группы http://amegas.chat.ru/ уже давно не обновляется? Будет ли новый сайт у группы или этот планируете реконструировать?

Алиса:
Старый сайт не работает по той причине, что у нас новый. Он находится по адресу: www.blest.ru. Заходите, будем рады. Сейчас как раз идет работа над сайтом. Он будет переделываться и дорабатываться. Будут новые странички и много всего интересного. Там вы сможете найти все наши песни, видеоклипы, начиная с самого начала работы коллектива, информацию о нас, фото и все прочее. Но даже сейчас, пока ведутся работы, на сайте можно почитать наши последние новости, которые постоянно обновляются.

LS: Расскажите о ваших последних музыкальных новинках? Что входит в ближайшие творческие планы, над чем сейчас работаете?

Максим: Наша последняя новинка – песня «Убегаю» и видеоклип на нее. На днях будет готова новая песня «А я люблю дождь». Очень красивая лирическая композиция. И в стадии записи находится песня «Плачешь и молчишь», которую написал Олег Добрынин. Все эти три песни, как и те, что пока еще не записаны, войдут в наш новый альбом, который выйдет в следующем году.
Алиса: Дело в том, что мы не хотим торопиться и делать все кое-как. Группа «Амега» всегда делала качественную хорошую музыку. И мы лучше покорпим над песней подольше, но доведем ее до ума.

LS: Кто пишет сейчас дла Вас текст и музыку к песням?

Олег: Я пишу песни, но основными авторами у нас являются Андрей Грозный – музыка и Татьяна Иванова – стихи. Вот Максим тоже пробует писать музыку. Может в следующий альбом войдет что-то и из его творчества.

LS: А кто на сегодняшний момент является вашим продюсером?

Олег: Сейчас наши продюсеры – Андрей Шлыков и Андрей Грозный.

LS: Накануне Нового года проходит много концертных съёмок, куда Вас уже пригласили и где вы, возможно, уже снялись?

Олег: Сейчас как раз ведутся переговоры по этому поводу. Я думаю, пока не будем об этом говорить.

LS: Где планируете встречать Новый 2007 год?

Олег: Как у всех артистов, сначала концерты. А потом поедем к друзьям, родственникам, любимым людям.
Алиса: Да, работа прежде всего. А уж потом будем отдыхать.

08-12-2006