» » Состоялась Четвертая Церемония Вручения Наград "Top 10 Sexy"


Состоялась Четвертая Церемония Вручения Наград "Top 10 Sexy"

30 октября в клубе «Rай» состоялась четвертая Церемония вручения наград «Top 10 Sexy». По итогам голосования слушателей Радио Монте-Карло в финал вышли самые сексуальные люди в номинациях: Кино, ТВ, Шоу-бизнес, Спорт, Классическое искусство.

В девятом часу «Rай» «трещал по швам». Казалось, половина московского населения сосредоточилась в одной точке. Представили бизнес-элиты, шоу-бизнеса и спорта собрались, чтобы узнать имена новых секс-символов!

Торжественные фанфары и выступление шоу – балета заявили о начале Церемонии. На сцене появились ведущие Тина Канделаки и Тимур Батрутдинов. Тина появилась на сцене в роскошном красном платье от Валентина Юдашкина, а вот Тимур, напротив, в своем наряде предпочел более скромный черный цвет.

Наступило время объявлять первую номинацию «Классическое искусство». Главный редактор журнала InStyle Юрата Гураускайте в паре с Эдгардом Запашным объявили имена победителей. По мнению слушателей Радио Монте-Карло самой сексуальной женщиной в области классического искусства признана оперная дива Мария Максакова, а самым сексуальным мужчиной - звезда балета Сергей Филин. Они оставили позади серьезных конкурентов Николая Баскова, Дениса Мацуева, Екатерину Шипулину и Анну Нетребко.

Следом шла номинация «Кино». На сцену пригласили тех, кому предстояла почетная миссия назвать имена самых сексуальных актеров. Генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников и ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова вскрыли конверты, и со сцены раздалось: «Владимир Вдовиченков! Агния Дитковските!». Главной интригой стал тот факт, что вместо отсутствующего Владимира на сцену поднялась Альбина Джанабаева из группы «ВИА Гра», которая пришла на Церемонию получить приз за Володю. Альбина сказала, что Владимир отсутствует по очень уважительным причинам, и обещала передать награду ее хозяину. Журналисты, жаждущие сенсаций тут же пришли к выводам о начале нового романа, и кинулись к Альбине за комментариями. Но присутствующих гостей ждала еще одна сенсация...

Настала пора узнать имена победителей в номинации «Шоу-бизнес», и эту почетную миссию возложили на Ольгу Родионову и Сергея Зверева. Павел Воля обогнав своих конкурентов Дмитрия Колдуна, Диму Билана, Илью Лагутенко и многих других, вырвался вперед и стал самым сексуальным мужчиной нашего шоу-бизнеса. Как сказал сама Паша: «Это удивительно. Я вешу меньше 60-ти килограмм, а меня назвали секс-символом». Претенденток в мире шоу-бизнеса на звание самой сексуальной было много: Татьяна Терешина, Елена Темникова, Алсу, Максим и прочие, но слушатели «Монте-Карло» приняли свое решение и назвали самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса Веру Брежневу! Ту самую Веру Брежневу, которую мы знаем по группе «ВИА Гра», и которую последние полгода не видно ни на сцене, ни на вечеринках. Никто и не думал, что Вера приедет на Церемонию наград. Но она приехала и победила. Увидим Веру в зале журналисты, забыв обо всех остальных гостях, кинулись задавать вопросы и фотографировать самую красивую и самую сексуальную! Кстати, весь вечер она провела в компании подруги и коллеги Альбины, и возможно совсем скоро мы вновь увидим Веру в рядах «ВИА Гра».
Еще одним ярким моментов стало выступление «любимчика публики», «короля гламура» Сергея Зверева. Сереже было мало сцены, он пошел в зал! Поднял всех гостей, завел и «затанцевал» каждого. В общем, как всегда, Сергей своими яркими костюмами, поведением, выступлением произвел настоящий фурор!
После зажигательных выступлений на сцену поднялись Константин Крюков со своей мамой Аленой Бондарчук. Им предстояло назвать самых сексуальных в номинации «ТВ». Ими стали Оскар Кучера и Татьяна Арно.

Осталась последняя номинация «Спорт». Наташа Ионова впервые вышла в свет после декретного отпуска и появилась на «Top 10 Sexy», чтобы объявить самых сексуальных спортсменов. А помог ей в этом Руслан Нигматулин. Именно от них все присутствующие узнали, что самой сексуальной в спорте названа фигуристка Татьяна Навка, а самым сексуальным мужчиной, конечно же, Александр Жулин! Фигурист и тренер по фигурному катанию, и по совместительству законный супруг Татьяны.

На этом Церемония могла бы закончиться, но... Настала пора главного сюрприза. Гостьей Церемонии стала американская певица Ultra Nate, которая специально дала концерт для всех собравшихся гостей!

Итак, еще раз знакомим вас с победителями в следующих номинациях:

«Спорт» - Александр Жулин, Татьяна Навка
«Телевидение» - Оскар Кучера, Татьяна Арно
«Классическое искусство» - Мария Максакова, Сергей Филин
«Кино» - Владимир Вдовиченков, Агния Дитковските
«Шоу-бизнес» - Павел Воля, Вера Брежнева

Среди гостей церемонии были замечены: Виталий Богданов, Сергей и Екатерина Кожевниковы, Леонид Федун с супругой Мариной и дочерью Екатериной, Андрей Кузяев, Сергей Михайлов, Александр Таранцев, Михаил Кулешов, Людмила Митволь, Юлия Визгалина, Юрата Гураускайте, Якубовский Кирилл, модельеры Юлия Далакян и Елена Супрун, Эдгард и Аскольд Запашные, Ирина Тонеева и Сати Казанова, Альбина Джанабаева и Вера Брежнева, Елена Ищеева, Кристина Орбакайте, Эвелина Хромченко, Группа «Серебро», Татьяна Навка и Александр Жулин, Роман Нигматулин, Гарик Харламов и Павел Воля, Сергей Филин и Мария Максакова, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Татьяна Арно, , Татьяна Терешина, Ольга Родионова, Наташа Ионова, Екатерина Волкова, Оскар Кучера, Михаил Шакуров, Маша Малиновская, Сергей Зверев, группа «Плазма», Алла Довлатова, группа «Тутси», Артемий Троицкий, Константин Крюков и Алена Бондарчук, Екатерина Фон Гечмен Вальдек и Алексей Воробьев, Юлия Беретта, стилист Влад Лисовец Ольга Родионова, группа «Рефлекс» и многие другие.




Фото: Яворская Яна
08-11-2007

Рекомендуем похожее:



Радио Монте-Карло Определило Секс-Символов Года

15 октября в Soho Rooms состоялась шестая Церемония вручения наград «TOП 10 SEXY»


Топ 10 Sexy

21 октября 2008 года состоится пятая юбилейная Церемония вручения наград Топ 10 Sexy.


Стала Известна Наша Сексуальная Десятка

В Новинском пассаже состоялась очередная церемония вручения премии Top 10 Sexy, учрежденной радио
Новости партнеров


Открывается Московский международный кинофестиваль

Московский международный кинофестиваль откроется в столице показом приключенческой мелодрамы "Серебряные коньки" режиссера Михаила Локшина, основной конкурс составят 13 картин из России, ...


Джордж Мартин рассказал о его самой нелюбимой сцене в «Игре престолов»

Несмотря на солидную сумму, средств не хватило, чтобы показать все так, как он себе представлял. «Тут мы совсем уж низко опустились в плане бюджета», - заявил Мартин. Он признался, что охота короля ...


Netflix снимет сериал про Конана-варвара

Потоковый сервис Netflix запускает в производство сериал, посвященный Конану-варвару.


Топ-10 любимых фильмов среди российских мужчин возглавил «Терминатор»

Самым популярным среди российских зрителей-мужчин фильмом стал «Терминатор» (1984) Джеймса Кэмерона, сообщает телеканал «Т24» со ссылкой на собственный опрос. Фантастический боевик с Арнольдом ...


Россияне назвали самую любимую картину киностудии «Мосфильм»

Напоминаем, что одна из данных картин в свое время получила Оскар на американской кинопремии. Кроме того, россияне отдали большое количество голосов за фильм «Девчата», «Джентльмены удачи», а также ...


Из программы ММКФ убрали фильм про Карабах из-за обострения конфликта

Организаторы Московского международного кинофестиваля (ММКФ) 30 сентября убрали из внеконкурсной программы фильм о Нагорном Карабахе «Врата в рай» режиссера Дивана Аветисяна.


Сериал «Перевал Дятлова» включили в конкурс кинофестиваля в Женеве

Российский многосерийный триллер "Перевал Дятлова" попал в конкурсную программу Женевского кинофестиваля, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ. Мировая премьера проекта ...

Логин
Пароль
Запомнить