» » Татьяна Буланова: "Мне Очень Приятно Общаться С Геями И Лесбиянками"


Татьяна Буланова: "Мне Очень Приятно Общаться С Геями И Лесбиянками"

28 мая в ресторане «Антинори» прошло празднование двух событий: презентация книги певицы Татьяны Булановой «Территория женщины» и презентация издательства известной писательницы Оксаны Робски.

«Территория женщины» - это первая книга, выпущенная в «Издательстве Оксаны Робски».

«Территория женщины» - это не автобиография исполнительницы популярных песен. Татьяна начала писать свою книгу, когда была беременна, и закончила, когда крошечному Никите – сыну Татьяны и известного игрока питерского клуба «Зенит» Влада Радимова исполнился месяц.
В результате получилась уникальное психологическое пособие для женщин, которое написала не просто певица, а счастливая мама, любимая и любящая жена. Это история любви успешного человека. Так получается, что женщина успешна либо в личной жизни, либо в карьере, и, как правило, эти понятия никогда не пересекаются. А у Татьяны Булановой пересеклись. И об этом счастливом пересечении ее книга.

Татьяна не стесняется говорить о себе, как о человеке, сомневающемся и иногда совершающем ошибки, в отличии от многих знаменитостей, которые любят рассказывать только о своих победах. Ведь от ошибок никто не застрахован. Книга написана искренне, откровенно и честно.

«Книга на самом деле о любви. И в нее вошло всего 1/3 того, что произошло в моей жизни», - говорит Татьяна

Поэтому примеры жизни известной певицы для многих читателей могут стать советом хорошей подруги. А ведь это так здорово, когда есть с кем посоветоваться.

Все женщины загадочны. Банальность? Ну что ж, тогда самая простая в мире фраза, которую каждый хоть раз в жизни хотел бы услышать: "Я тебя люблю". "У вас сын", "Выходи за меня замуж", "Мама, ты самая лучшая" - самые обычные слова, самое обычное счастье. И самая большая загадка женщин, как из обыкновенных радостей и привычных мелочей создавать самую необычную атмосферу. Вряд ли кто-нибудь сможет разгадать эту тайну. Так же никто не сможет объяснить, откуда возникает любовь и куда она, к сожалению, исчезает. Известно лишь одно - без женщин ее не бывает.

Оксана Робски: Спасибо всем за то, что пришли. Обычно меня представляют, а сегодня мне приятно, что я могу представить, и из-за этого я немного волнуюсь, но это приятное волнение. Я словно окунулась в новую ипостась, и мне очень радостно от того, что эта новая ипостась связана с Таней Булановой. Она очень симпатичный, добрый человек. Она моя подружка. Если кто-то уже прочитал книгу, то со мной согласится, что книга очень искренняя, очень тонкая, очень правильная книга, таких сейчас нет. Многие издатели, с которыми я дружу, говорили мне: «Буланова напишет книжку, и там не будет ни секса, ни эротики и точно ни одной сплетни». И я говорила Тане: «Таня, не подведи меня! Добавь в книгу секса!».

И Таня, зная мой характер, соглашалась и говорила: «Конечно, конечно, Оксана, секса у меня уже почти полкниги, еще осталось добавить эротики». И я дала и всем говорила, что у нас будет замечательный бестселлер. Потом мне прислали текст на утверждение и я, прочитав три страницы, была удивлена. Думаю: где же секс? Потом я прочитала еще десять страниц, потом еще и еще, и поняла, что меня не раздражает отсутствие секса. Я думаю, что это первый эксперимент в литературе, когда отсутствие секса или насилия не то что не раздражает, а я бы сказала, привлекает. В общем, книга удалась. И это тот проект, за который на все 100% не стыдно. Это проект, которым я горжусь. Я очень благодарна Тане и поздравляю ее!

- Татьяна, расскажи, как все было, как все началось?

- Началось все со звонка Оксаны Робски. Она мне позвонила на мобильный телефон и сказала: «Буланова! Привет, подруга! У меня открывается издательство, не хочешь ли ты написать книгу?». Честно признаться, я испугалась и первые секунды подумала, что вряд ли я соглашусь, потому что никогда этим не занималась. Но когда Оксана сказала, что у меня такая интересная история любви, то я решила подумать. Я ведь давно хотела написать не книгу, а что-то типа сценария. И я подумала, что нет ничего сложного, если написать книгу. Ведь мне есть что рассказать – как я познакомилась с первым мужем, как познакомилась со вторым мужем. Придумывать ничего не надо. А в детстве я писала дневник, и вела его пока не вышла замуж в первый раз. Поэтому опыт писать у меня был.

Оксана Робски:- А дневник у тебя остался?

Татьяна Буланова:- Да, остался. Им мои какие-то переживания…

Оксана Робски:- У меня тоже был дневник, но я его потеряла.

Татьяна Буланова:- А я храню. Его никто не читает. Даже когда я дописала книгу никто из моих близких ее не читал.

Оксана Робски:- У меня была ужасная история. Мне было лет 15, и моя мама прочитала мой дневник, а потом три дня со мной не разговаривала. Я не могла понять, почему она не разговаривает со мной. И когда я нашла свой дневник, то он лежал по-другому. И мне было очень стыдно и не приятно. И по-моему, я его тогда и выбросила. Таня! А ты бы прочитала дневники своих детей?

Татьяна Буланова:- Нет. Пока мне бы сам ребенок не показал бы свой дневник, я бы не читала.

Оксана Робски:- А я бы прочитала…

Татьяна Буланова:- Нет. Пока мне бы сам ребенок не показал бы свой дневник, я бы не читала. Я считаю, что с появлением Адама и Евы ничего не изменилось. Также существует любовь, ненависть, зависть, ревность, нежность, злость, добро...

- Оксана! Книга Татьяны называется «Территория женщины». А почему под этим названием не выпускать серию книг?
- Это вопрос к издателям. Но тем самым Вы похвалили книгу. Спасибо!

- Татьяна, с кем Вы дружите?

- У меня очень много знакомых, женщин, девушек,
нетрадиционной сексуальной ориентации. Но про это я не написала в этой книге.


- Почему у тебя друзья - девушки нетрадиционной сексуальной ориентации? Это твоя жизненная позиция?

- Нет, это не жизненная позиция. Кстати, по мимо девушек нетрадиционной сексуальной ориентации, у меня есть знакомые друзья парни геи.

- То есть ты дружишь c лесбиянками и гомосексуалистами?!

- Мне очень приятно общаться с геями. С ними я могу обсудить такие вещи, которые не обсудишь даже с подружками. Ведь у подружек в ходе беседы появляется какая-то женская зависть. А с ребятами можно поговорить абсолютно обо всем.

- Татьяна, для Вас в какой степени книга – это бизнес?
- Я не задумывалась над вопросом гонорара. Мне было интересно высказаться. На самом деле в этой книжке нет ни слова вранья. Я доверяю Оксане. Мне, в принципе, есть на что жить.

- Оксана! Планируете ли Вы еще писать, и в каком издательстве будут издаваться Ваши книги?

- У меня контракт в издательстве АСТ и поэтому еще несколько книг выйдет в этом издательстве. В сентябре у меня выходит книга «Cassual 2». И ведутся переговоры с Биллом Клинтоном, чтобы написать книгу «Замуж за президента». Он уже согласился, что он будет на обложке, что будет в качестве соавтора. Мне интересные его комментарии по поводу Моники Левински.

- Татьяна! А Ваш муж не хочет ничего написать?
- Ему предлагали. Он сказал: «Хватит того, что жена пишет». Второй муж прочитал книгу за один день. Они приезжали на игру, и пока он летел в самолете и он прочитал первую половину. Вечером, перед игрой он прочитал вторую половину. Он сказал, что захватывает очень. Я ему верю.

- Оксана! Кто Вам интересен как автор для публикации в Вашем издательстве?

- Никто не интересен. Но если начинать что-то делать. Иногда разговариваешь с человеком, кажется он такой интересный, но в ходе беседы ты понимаешь, что это не то. А бывает так, что человек не может связать и двух слов, а когда он начинает писать, то выясняется такой огромный духовный мир. Невозможно сказать, какие персонажи мне интересны. Нужно пробовать.

- Оксана! Сколько книг в год Вы планируете выпускать в Вашем издательстве?

- Я не ставлю себе такую задачу. Это не правильно. Мы будем выпускать бестселлеры. Мы будем делать проекты, которые будут выходить более 50 тыс. экземпляров.

- Оксана! На недавней пресс-конференции по случаю выхода своей книги «Мы и они» Владимир Соловьев сказал: «Как две барышни могут писать книгу о том, как выйти замуж за миллионера, когда одна из них не была замужем вовсе, а вторая разведена?»
(http://lifestars.ru/?m=news&id=2578)


- Знаете, Владимир некоторое время за мной ухаживал. Соловьев очень мной уважаем и достойный человек, красивый мужчина, очень глубокий человек, очень большой интеллектуал. У меня было только одной условие – в случае нашего союза, он взял мою фамилию. К сожалению, Володя не смог согласиться на это условие. Он, конечно, говорит иногда гадости в мой адрес.


- Ну все же, как можно писать книгу «Как выйти замуж за миллионера?», когда ты ни разу не была замужем???

- А вы никогда не замечали на книжных полках такие книги, как «Как заработать свой первый миллион?». Поэтому книга «Как выйти замуж за миллионера?» своеобразная пародия на такие книги

После пресс-конференции Татьяна подписала книги всем желающим.




Пролистать книгу, можно перейдя по ссылке http://www.ozon.ru/context/detail/id/3313815/?type=3&img=1#pages



Содержание книги «ТЕРРИТОРИЯ ЖЕНЩИНЫ»


Глава 1. ДВОЕ

Я – артистка, а он – футболист
Рак встретил рыбу
История про лыжи
Таня + Коля = сиамские близнецы
Трещина
Развод
Свадьба
Другая жизнь
Ревность и гордость

Глава 2. ДВОЕ + РЕБЕНОК

Мой аквариум
Мой первенец
Расставания
Нельзя врать, особенно ребенку
«Звездный» ученик
Мы – друзья
Саша и Влад
Подарок мужу и сыну

Глава 3. Я

О независимости
Я – красавица и серая мышка
Мои поклонники
С маньяками надо поосторожнее
Мечты сбываются
О звездной болезни
О сплетнях и профессиональных «подножках»
Ко всему надо относиться с чувством юмора
Как я пыталась заниматься спортом
Мой любимый беспорядок
Украшений – талисманы. Приметы и суеверия

Подготовил Саид Гаджиев
Фото: Саид Гаджиев

02-06-2007

Рекомендуем похожее:



Роман "Территория Женщины" От Татьяны Булановой

Татьяна Буланова написала автобиографический роман «Территория женщины». В книге певица подробно


Таня Буланова Пишет Мемуары

По совету своей подруги Оксаны Робски Татьяна Буланова села за мемуары. Еще во время беременности
Новости партнеров


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта — комплексная.


Создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган работает над совершенно новым шоу

Ожидается, что за участие в нём будут бороться 8-9 крупных площадок. По слухам, новый сериал отойдёт от криминальной тематики «Сола» и «Во все тяжкие», и будет ближе к работе Гиллигана над ...


Джон Бойега в роли ветерана армии США захватывает банк в трейлере фильма Breaking

Помимо Бойеги, в ленте сыграли Конни Бриттон и покойный Майкл К. Уильямс (Ирландец из Battlefield 4), исполнивший роль офицера полиции. Релиз фильма в кинотеатрах за рубежом состоится уже 26 августа. ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...


Джонни Депп сыграет французского монарха Людовика XV

Джонни Депп исполнит роль французского монарха Людовика XV в драме "Жанна Дюбарри". Французская студия Why Not Productions показала с артистом первый кадр. Производство фильма началось 26 ...


«Добыча» стала рекордсменом для стримингового сервиса Hulu

Новый фильм из франшизы «Хищник», «Добыча», стал рекордсменом стримингового сервиса Hulu. Фильм стал самым успешным дебютом сервиса, обогнав все прочие фильмы и сериалы. Кроме того, «Добыча» также ...


Комедия «Ширли-мырли» Владимира Меньшова выходит в повторный прокат

Комедия Владимира Меньшова «Ширли-мырли» выйдет в повторный прокат 18 августа. Зрители смогут увидеть отреставрированную версию фильма в формате 4К.

Логин
Пароль
Запомнить