» » Татьяна Буланова: "Мне Очень Приятно Общаться С Геями И Лесбиянками"


Татьяна Буланова: "Мне Очень Приятно Общаться С Геями И Лесбиянками"

28 мая в ресторане «Антинори» прошло празднование двух событий: презентация книги певицы Татьяны Булановой «Территория женщины» и презентация издательства известной писательницы Оксаны Робски.

«Территория женщины» - это первая книга, выпущенная в «Издательстве Оксаны Робски».

«Территория женщины» - это не автобиография исполнительницы популярных песен. Татьяна начала писать свою книгу, когда была беременна, и закончила, когда крошечному Никите – сыну Татьяны и известного игрока питерского клуба «Зенит» Влада Радимова исполнился месяц.
В результате получилась уникальное психологическое пособие для женщин, которое написала не просто певица, а счастливая мама, любимая и любящая жена. Это история любви успешного человека. Так получается, что женщина успешна либо в личной жизни, либо в карьере, и, как правило, эти понятия никогда не пересекаются. А у Татьяны Булановой пересеклись. И об этом счастливом пересечении ее книга.

Татьяна не стесняется говорить о себе, как о человеке, сомневающемся и иногда совершающем ошибки, в отличии от многих знаменитостей, которые любят рассказывать только о своих победах. Ведь от ошибок никто не застрахован. Книга написана искренне, откровенно и честно.

«Книга на самом деле о любви. И в нее вошло всего 1/3 того, что произошло в моей жизни», - говорит Татьяна

Поэтому примеры жизни известной певицы для многих читателей могут стать советом хорошей подруги. А ведь это так здорово, когда есть с кем посоветоваться.

Все женщины загадочны. Банальность? Ну что ж, тогда самая простая в мире фраза, которую каждый хоть раз в жизни хотел бы услышать: "Я тебя люблю". "У вас сын", "Выходи за меня замуж", "Мама, ты самая лучшая" - самые обычные слова, самое обычное счастье. И самая большая загадка женщин, как из обыкновенных радостей и привычных мелочей создавать самую необычную атмосферу. Вряд ли кто-нибудь сможет разгадать эту тайну. Так же никто не сможет объяснить, откуда возникает любовь и куда она, к сожалению, исчезает. Известно лишь одно - без женщин ее не бывает.

Оксана Робски: Спасибо всем за то, что пришли. Обычно меня представляют, а сегодня мне приятно, что я могу представить, и из-за этого я немного волнуюсь, но это приятное волнение. Я словно окунулась в новую ипостась, и мне очень радостно от того, что эта новая ипостась связана с Таней Булановой. Она очень симпатичный, добрый человек. Она моя подружка. Если кто-то уже прочитал книгу, то со мной согласится, что книга очень искренняя, очень тонкая, очень правильная книга, таких сейчас нет. Многие издатели, с которыми я дружу, говорили мне: «Буланова напишет книжку, и там не будет ни секса, ни эротики и точно ни одной сплетни». И я говорила Тане: «Таня, не подведи меня! Добавь в книгу секса!».

И Таня, зная мой характер, соглашалась и говорила: «Конечно, конечно, Оксана, секса у меня уже почти полкниги, еще осталось добавить эротики». И я дала и всем говорила, что у нас будет замечательный бестселлер. Потом мне прислали текст на утверждение и я, прочитав три страницы, была удивлена. Думаю: где же секс? Потом я прочитала еще десять страниц, потом еще и еще, и поняла, что меня не раздражает отсутствие секса. Я думаю, что это первый эксперимент в литературе, когда отсутствие секса или насилия не то что не раздражает, а я бы сказала, привлекает. В общем, книга удалась. И это тот проект, за который на все 100% не стыдно. Это проект, которым я горжусь. Я очень благодарна Тане и поздравляю ее!

- Татьяна, расскажи, как все было, как все началось?

- Началось все со звонка Оксаны Робски. Она мне позвонила на мобильный телефон и сказала: «Буланова! Привет, подруга! У меня открывается издательство, не хочешь ли ты написать книгу?». Честно признаться, я испугалась и первые секунды подумала, что вряд ли я соглашусь, потому что никогда этим не занималась. Но когда Оксана сказала, что у меня такая интересная история любви, то я решила подумать. Я ведь давно хотела написать не книгу, а что-то типа сценария. И я подумала, что нет ничего сложного, если написать книгу. Ведь мне есть что рассказать – как я познакомилась с первым мужем, как познакомилась со вторым мужем. Придумывать ничего не надо. А в детстве я писала дневник, и вела его пока не вышла замуж в первый раз. Поэтому опыт писать у меня был.

Оксана Робски:- А дневник у тебя остался?

Татьяна Буланова:- Да, остался. Им мои какие-то переживания…

Оксана Робски:- У меня тоже был дневник, но я его потеряла.

Татьяна Буланова:- А я храню. Его никто не читает. Даже когда я дописала книгу никто из моих близких ее не читал.

Оксана Робски:- У меня была ужасная история. Мне было лет 15, и моя мама прочитала мой дневник, а потом три дня со мной не разговаривала. Я не могла понять, почему она не разговаривает со мной. И когда я нашла свой дневник, то он лежал по-другому. И мне было очень стыдно и не приятно. И по-моему, я его тогда и выбросила. Таня! А ты бы прочитала дневники своих детей?

Татьяна Буланова:- Нет. Пока мне бы сам ребенок не показал бы свой дневник, я бы не читала.

Оксана Робски:- А я бы прочитала…

Татьяна Буланова:- Нет. Пока мне бы сам ребенок не показал бы свой дневник, я бы не читала. Я считаю, что с появлением Адама и Евы ничего не изменилось. Также существует любовь, ненависть, зависть, ревность, нежность, злость, добро...

- Оксана! Книга Татьяны называется «Территория женщины». А почему под этим названием не выпускать серию книг?
- Это вопрос к издателям. Но тем самым Вы похвалили книгу. Спасибо!

- Татьяна, с кем Вы дружите?

- У меня очень много знакомых, женщин, девушек,
нетрадиционной сексуальной ориентации. Но про это я не написала в этой книге.


- Почему у тебя друзья - девушки нетрадиционной сексуальной ориентации? Это твоя жизненная позиция?

- Нет, это не жизненная позиция. Кстати, по мимо девушек нетрадиционной сексуальной ориентации, у меня есть знакомые друзья парни геи.

- То есть ты дружишь c лесбиянками и гомосексуалистами?!

- Мне очень приятно общаться с геями. С ними я могу обсудить такие вещи, которые не обсудишь даже с подружками. Ведь у подружек в ходе беседы появляется какая-то женская зависть. А с ребятами можно поговорить абсолютно обо всем.

- Татьяна, для Вас в какой степени книга – это бизнес?
- Я не задумывалась над вопросом гонорара. Мне было интересно высказаться. На самом деле в этой книжке нет ни слова вранья. Я доверяю Оксане. Мне, в принципе, есть на что жить.

- Оксана! Планируете ли Вы еще писать, и в каком издательстве будут издаваться Ваши книги?

- У меня контракт в издательстве АСТ и поэтому еще несколько книг выйдет в этом издательстве. В сентябре у меня выходит книга «Cassual 2». И ведутся переговоры с Биллом Клинтоном, чтобы написать книгу «Замуж за президента». Он уже согласился, что он будет на обложке, что будет в качестве соавтора. Мне интересные его комментарии по поводу Моники Левински.

- Татьяна! А Ваш муж не хочет ничего написать?
- Ему предлагали. Он сказал: «Хватит того, что жена пишет». Второй муж прочитал книгу за один день. Они приезжали на игру, и пока он летел в самолете и он прочитал первую половину. Вечером, перед игрой он прочитал вторую половину. Он сказал, что захватывает очень. Я ему верю.

- Оксана! Кто Вам интересен как автор для публикации в Вашем издательстве?

- Никто не интересен. Но если начинать что-то делать. Иногда разговариваешь с человеком, кажется он такой интересный, но в ходе беседы ты понимаешь, что это не то. А бывает так, что человек не может связать и двух слов, а когда он начинает писать, то выясняется такой огромный духовный мир. Невозможно сказать, какие персонажи мне интересны. Нужно пробовать.

- Оксана! Сколько книг в год Вы планируете выпускать в Вашем издательстве?

- Я не ставлю себе такую задачу. Это не правильно. Мы будем выпускать бестселлеры. Мы будем делать проекты, которые будут выходить более 50 тыс. экземпляров.

- Оксана! На недавней пресс-конференции по случаю выхода своей книги «Мы и они» Владимир Соловьев сказал: «Как две барышни могут писать книгу о том, как выйти замуж за миллионера, когда одна из них не была замужем вовсе, а вторая разведена?»
(http://lifestars.ru/?m=news&id=2578)


- Знаете, Владимир некоторое время за мной ухаживал. Соловьев очень мной уважаем и достойный человек, красивый мужчина, очень глубокий человек, очень большой интеллектуал. У меня было только одной условие – в случае нашего союза, он взял мою фамилию. К сожалению, Володя не смог согласиться на это условие. Он, конечно, говорит иногда гадости в мой адрес.


- Ну все же, как можно писать книгу «Как выйти замуж за миллионера?», когда ты ни разу не была замужем???

- А вы никогда не замечали на книжных полках такие книги, как «Как заработать свой первый миллион?». Поэтому книга «Как выйти замуж за миллионера?» своеобразная пародия на такие книги

После пресс-конференции Татьяна подписала книги всем желающим.




Пролистать книгу, можно перейдя по ссылке http://www.ozon.ru/context/detail/id/3313815/?type=3&img=1#pages



Содержание книги «ТЕРРИТОРИЯ ЖЕНЩИНЫ»


Глава 1. ДВОЕ

Я – артистка, а он – футболист
Рак встретил рыбу
История про лыжи
Таня + Коля = сиамские близнецы
Трещина
Развод
Свадьба
Другая жизнь
Ревность и гордость

Глава 2. ДВОЕ + РЕБЕНОК

Мой аквариум
Мой первенец
Расставания
Нельзя врать, особенно ребенку
«Звездный» ученик
Мы – друзья
Саша и Влад
Подарок мужу и сыну

Глава 3. Я

О независимости
Я – красавица и серая мышка
Мои поклонники
С маньяками надо поосторожнее
Мечты сбываются
О звездной болезни
О сплетнях и профессиональных «подножках»
Ко всему надо относиться с чувством юмора
Как я пыталась заниматься спортом
Мой любимый беспорядок
Украшений – талисманы. Приметы и суеверия

Подготовил Саид Гаджиев
Фото: Саид Гаджиев

02-06-2007

Рекомендуем похожее:



Роман "Территория Женщины" От Татьяны Булановой

Татьяна Буланова написала автобиографический роман «Территория женщины». В книге певица подробно


Таня Буланова Пишет Мемуары

По совету своей подруги Оксаны Робски Татьяна Буланова села за мемуары. Еще во время беременности
Новости партнеров


В России стартовал показ фильма «Отец» с Энтони Хопкинсом

В кинотеатрах с сегодняшнего дня стартовал показ фильма — спектакля «Отец», который представлен на престижную премию «Оскар» в 6 номинациях. Сюжет повествует о семье и старости. Пенсионер Энтони ...


Режиссер Джеймс Ганн: «KOTOR – величайшая игра всех времен»

В январе 2021 года стало известно, что новая часть KOTOR находится в разработке, но ей занимается не EA. Первая Star Wars: Knights of the Old Rebublic от BioWare вышла летом 2003-го, а ее сиквел от ...


На «Би-би-си» сочли главного героя «Лютера» недостаточно темнокожим

Директор "Би-би-си" по разнообразию Миранда Уэйланд сочла персонажа Идриса Эльбы в сериале "Лютер" недостаточно убедительным темнокожим, пишет The Times со ссылкой на ...


Фильм Клима Шипенко о последних днях жизни Есенина планируют выпустить в прокат в декабре

Драму "Декабрь" Клима Шипенко о последних днях жизни поэта Сергея Есенина планируется выпустить в прокат в декабре 2021 года. Об этом сообщает в четверг пресс-служба видеосервиса Start.


Продюсер Diablo II считает, что Амазонке нужно вернуть откровенный наряд

В качестве примера Керн привёл Амазонку, облик которой изменили в Resurrected, сделав одежду более закрытой. Продюсер считает, что эта героиня должна выглядеть откровенно — именно за это боролись ...


Данила Козловский и «Росатом» показали для ликвидаторов аварии «Чернобыль»

Предпремьерный показ художественного фильма «Чернобыль», посвященного аварии 1986 года на Чернобыльской АЭС, крупнейшей катастрофе в истории атомной энергетики, был организован госкорпорацией ...


Сергей Жигунов безвозмездно передал права на героев саги «Гардемарины» Светлане Дружининой

Артист сделал обращение к Дружининой в Инстаграме. Он сообщил, что на безвозмездной основе передает режиссеру права на героев саги, чтобы у нее не возникло никаких препятствий при съемках пятой части.

Логин
Пароль
Запомнить