» » Новый Альбом "A’cappella Expresss" “voice Messsage”


Новый Альбом "A’cappella Expresss" “voice Messsage”

Датой основания группы A’cappella ExpreSSS сами исполнители считают 22 марта 2003 года. A’cappella ExpreSSS – это 6 человек, обладающие уникальными голосами: Елена Назарова (сопрано), Макс Костра (тенор), Катя Надареишвили (сопрано), Антон Касаткин (баритон), Этери Бериашвили (альт) и Андрей Туник (бас). К моменту прихода в коллектив каждый из шести профессиональных вокалистов имел за плечами опыт сольной, ансамблевой и инструментальной практики, а также огромное желание заявить о себе миру.

И успех не заставил себя долго ждать - награда Ward Swingle Award в категории "Лучшая джазовая вокальная группа" (конкурс "Vokal Total" 2003, Грац, Австрия) досталась именно группе A’cappella ExpreSSS. A дальше их экспресс набирает все большую скорость - Награда CARA (Современная Ассоциация Музыки Акапелла, США) за "Лучший джазовый альбом 2004", туры и концерты в Америке, России, Сингапуре, Гонконге, Израиле, Германии, Австрии, Бельгии, Голландии, Италии, Швейцарии, Люксембурге и других странах мира, участие в фестивалях "Montreux Jazz", "Vokal Total", "Jazz Parade", "Solevoci","Jazz In Time", "Славянский базар" и прочие, и прочие…
Потенциал A’cappella ExpreSSS было невозможно не заметить, и в январе 2006 года Universal Music Russia подписывает контракт с коллективом.

A’cappella ExpreSSS можно услышать и увидеть как в кино, - на их счету саундтреки к фильмам «Жизнь одна», «Хиромант», «Глянец» А. Кончаловского и другим, - так и на телевидении – группа участвовала практически во всех новогодних шоу 2007 года, от «Песни Года» на РТР до "В Гостях у Мюзикла Mama Mia!" на НТВ. Очень плодотворным оказалось и сотрудничество с Лаймой Вайкуле – в прошлом году вся страна наблюдала за шоу «Две Звезды» на ОРТ, в котором A’cappella ExpreSSS поддерживали знаменитую певицу.

Сами участники группы говорят о себе так: «Стиль определен недолгим и не мучительным творческим поиском. Мы не утверждаем, что поём джаз...скорее, не только: нам нравится хорошая популярная музыка, нас привлекает фольклор, мы уважаем классику, любим создавать свои песни... И во всё это мы несомненно привносим ритм&блюз своих сердец... и рок-н-ролл души... Назовём это современным акапелла фьюжн... кстати, слово "акапелла" вовсе не означает "без музыки"!»

Теперь, с выходом альбома “Voice messsage”, у вас появилась возможность составить об этом талантливом коллективе свое персональное мнение.

03-05-2007

Рекомендуем похожее:



A’cappella Express Презентовала Свой Новый Альбом

14 мая 2007 года в ресторане-клубе “Багет” состоялась презентация, посвященное выходу нового


Totalный Камбек На Радио Maximum

Радио MAXIMUM представляет новый альбом группы Total - «Total:2/Мой мир». Уже 5 декабря пластинка
Новости партнеров


Названа лучшая серия «Игры престолов»

Третье место отдали серии шестого сезона «Битва бастардов». Ее сценарий написали создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, а режиссером стал Мигель Сапочник. Показанное в эпизоде сражение ...


Появились кадры и фото со съёмок новых «Звёздных войн»

Фильм выйдет в прокат 19 декабря 2019 года.


Ксения Собчак выпустила интервью с Ларсом фон Триером

Ксения Собчак взяла интервью у Ларса фон Триера для своего ютьюб-шоу «Осторожно, Собчак!» Они разговаривали рядом с домом кинорежиссера в пригороде Копенгагена. Сейчас я в новой группе [«анонимных ...


Квентин Тарантино рассказал, почему оставался холостяком до 55 лет

Американский режиссер Квентин Тарантино рассказал, почему не женился до 55 лет.


К 150-летию со дня рождения Распутина снимут «документальный детектив»

Документальный детектив об убийстве Григория Распутина собирается снять телеведущий, путешественник и историк Олег Шишкин к 150-летию со дня рождения одного из самых загадочных персонажей российской ...


«Союзмультфильм» оценил мемы по «Игре престолов»

Только что канал HBO показал зрителям последнюю серию знаменитой саги «Игра престолов». Пользователи сетей стали активно распространять всевозможные картинки и мемы по мотивам сериала.


Вышел новый трейлер фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Sony Pictures Entertainment представила новый трейлер к фильму Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once upon in time in Hollywood). События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в ...

Логин
Пароль
Запомнить