» » Группа Амаи


Группа Амаи

История музыкантов группы АМАИ начинается с июля 2002 года, когда Дмитрий Слесаренко и Владимир Сумашедов создали музыкальный англоязычный проект CRUCI-FICTION, и с 2007 года АМАИ является новым этапом участников коллектива.
Звучание и стилистика группы обрели более зрелый окрас, мягкие контуры, яркую и свежую музыкальную палитру.

Состав группы АМАИ:

Павел Журавлев - вокал
Владимир Сумашедов - гитара / talkbox
Слесаренко Дмитрий - бас гитара
Виталий Устинов - клавиши

CRUCI-FICTION
www.amai.ru/cf

Группа CRUCI-FICTION была создана в июле 2002 года. Ее основателями являются бас гитарист Дмитрий Слесаренко и гитарист Владимир Сумашедов. Направление было выбрано в сторону мелодичной, слегка утяжеленной музыки и ребята приступают к созданию материала, поиску состава и концертным выступлениям.

К группе присоединяются Андрей Малиновский (ударные), Виталий Устинов (клавиши), Дмитрий Косарев (вокал).

Следующим этапом работы коллектива становится альбом "on the verge of tears", который вышел в конце декабря 2004 года на лейбле "Мистерия Звука".

До мая 2005 года CRUCI-FICTION выступили в "Тотальном Шоу" на MTV, ратировались на радио "Maximum", "Ultra online " и "ShockWave", отметились на CD готической компиляции Shadowplay и сборнике "Heartache Special", в котором помимо CRUCI-FICTION приняли участие такие группы, как БИ-2 и CHIRON. Также CRUCI-FICTION дали более 20 живых концертов, в том числе совместный концерт с финской группой Fragile Hollow.

Итогом работы группы в первоначальном составе стал контракт с Японским лейблом "Ambivalence Music". В октябре 2005 года группа выпустила альбом "on the verge of tears" в Японии, в который вошли не издававшиеся ранее два бонус трека - "negative boy" и "dying without you". После этого знаменательного события группу покидают Андрей Малиновский (ударные) и Дмитрий Косарев (вокал).

В 2005 году место ударника занимает Александр Шаповалов, и после долгих поисков вокалиста коллективу, улыбается удача в виде Павла Журавлева - исполнителя имеющего отличные вокальные данные.


Официальный сайт группы АМАИ www.amai.ru

27-04-2007

Рекомендуем похожее:



Эксклюзивное Интервью С Группой Амаи

История музыкантов группы АМАИ начинается с июля 2002 года, когда Дмитрий Слесаренко и Владимир


12-Й Международный Фестиваль Вокального Джаза "Джазовые Голоса"

В Москве со 2 по 3 декабря состоится 12-й Международный фестиваль вокального джаза "Джазовые


Амели Навсегда

27 ноября в проекте «Брать Живьем» на О2ТВ АМЕЛИ презентуют альбом «Навсегда». «Навсегда» - так
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить