» » Группа Амаи


Группа Амаи

История музыкантов группы АМАИ начинается с июля 2002 года, когда Дмитрий Слесаренко и Владимир Сумашедов создали музыкальный англоязычный проект CRUCI-FICTION, и с 2007 года АМАИ является новым этапом участников коллектива.
Звучание и стилистика группы обрели более зрелый окрас, мягкие контуры, яркую и свежую музыкальную палитру.

Состав группы АМАИ:

Павел Журавлев - вокал
Владимир Сумашедов - гитара / talkbox
Слесаренко Дмитрий - бас гитара
Виталий Устинов - клавиши

CRUCI-FICTION
www.amai.ru/cf

Группа CRUCI-FICTION была создана в июле 2002 года. Ее основателями являются бас гитарист Дмитрий Слесаренко и гитарист Владимир Сумашедов. Направление было выбрано в сторону мелодичной, слегка утяжеленной музыки и ребята приступают к созданию материала, поиску состава и концертным выступлениям.

К группе присоединяются Андрей Малиновский (ударные), Виталий Устинов (клавиши), Дмитрий Косарев (вокал).

Следующим этапом работы коллектива становится альбом "on the verge of tears", который вышел в конце декабря 2004 года на лейбле "Мистерия Звука".

До мая 2005 года CRUCI-FICTION выступили в "Тотальном Шоу" на MTV, ратировались на радио "Maximum", "Ultra online " и "ShockWave", отметились на CD готической компиляции Shadowplay и сборнике "Heartache Special", в котором помимо CRUCI-FICTION приняли участие такие группы, как БИ-2 и CHIRON. Также CRUCI-FICTION дали более 20 живых концертов, в том числе совместный концерт с финской группой Fragile Hollow.

Итогом работы группы в первоначальном составе стал контракт с Японским лейблом "Ambivalence Music". В октябре 2005 года группа выпустила альбом "on the verge of tears" в Японии, в который вошли не издававшиеся ранее два бонус трека - "negative boy" и "dying without you". После этого знаменательного события группу покидают Андрей Малиновский (ударные) и Дмитрий Косарев (вокал).

В 2005 году место ударника занимает Александр Шаповалов, и после долгих поисков вокалиста коллективу, улыбается удача в виде Павла Журавлева - исполнителя имеющего отличные вокальные данные.


Официальный сайт группы АМАИ www.amai.ru

27-04-2007

Рекомендуем похожее:



Эксклюзивное Интервью С Группой Амаи

История музыкантов группы АМАИ начинается с июля 2002 года, когда Дмитрий Слесаренко и Владимир


12-Й Международный Фестиваль Вокального Джаза "Джазовые Голоса"

В Москве со 2 по 3 декабря состоится 12-й Международный фестиваль вокального джаза "Джазовые


Амели Навсегда

27 ноября в проекте «Брать Живьем» на О2ТВ АМЕЛИ презентуют альбом «Навсегда». «Навсегда» - так
Новости партнеров


В Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино

Показом комедии "Жили-были" в Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино, организованный Общенациональной программой "В кругу семьи".


Счастливая болезнь: Испанский актёр покорил Голливуд своей внешнстью

Испанский актёр Хавьер Ботет покорил весь Голливуд, благодаря своей необычной внешности. Парень не нуждается в компьютерной графике, пугая зрителей внешним видом.


Фильм «Давай разведемся» победил в зрительском голосовании «Кинотавра»

Церемония награждения прошла перед закрытием фестиваля. Голосование проводилось при помощи специального мобильного приложения «Кинотавра». Картина рассказывает о враче-гинекологе Маше, от которой к ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


Константинопольский хочет снять сериал про современного Чичикова

Константинопольский рассказал, что сейчас работает над «Мертвыми душами». По его словам, должен будет получится четырехсерийный сериал про современного Чичикова. Фестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи ...


Как Кабаниха всех довела. «Кинотавр» закончился «Грозой»

Последним фильмом конкурсной программы «Кинотавра-2019» стала современная адаптация пьесы Островского — «Гроза» Григория Константинопольского. В конкурсной программе нынешнего фестиваля «Кинотавр» ...


Юрий Быков с фильмом «Сторож» уходит из кино

Правда жизни по Быкову начинается с выбора локации. Съёмки проходили в настоящем законсервированном санатории под Рязанью, о котором рассказал оператор фильма Владимир Ушаков: "Это редкий ...

Логин
Пароль
Запомнить