» » Группа Амаи


Группа Амаи

История музыкантов группы АМАИ начинается с июля 2002 года, когда Дмитрий Слесаренко и Владимир Сумашедов создали музыкальный англоязычный проект CRUCI-FICTION, и с 2007 года АМАИ является новым этапом участников коллектива.
Звучание и стилистика группы обрели более зрелый окрас, мягкие контуры, яркую и свежую музыкальную палитру.

Состав группы АМАИ:

Павел Журавлев - вокал
Владимир Сумашедов - гитара / talkbox
Слесаренко Дмитрий - бас гитара
Виталий Устинов - клавиши

CRUCI-FICTION
www.amai.ru/cf

Группа CRUCI-FICTION была создана в июле 2002 года. Ее основателями являются бас гитарист Дмитрий Слесаренко и гитарист Владимир Сумашедов. Направление было выбрано в сторону мелодичной, слегка утяжеленной музыки и ребята приступают к созданию материала, поиску состава и концертным выступлениям.

К группе присоединяются Андрей Малиновский (ударные), Виталий Устинов (клавиши), Дмитрий Косарев (вокал).

Следующим этапом работы коллектива становится альбом "on the verge of tears", который вышел в конце декабря 2004 года на лейбле "Мистерия Звука".

До мая 2005 года CRUCI-FICTION выступили в "Тотальном Шоу" на MTV, ратировались на радио "Maximum", "Ultra online " и "ShockWave", отметились на CD готической компиляции Shadowplay и сборнике "Heartache Special", в котором помимо CRUCI-FICTION приняли участие такие группы, как БИ-2 и CHIRON. Также CRUCI-FICTION дали более 20 живых концертов, в том числе совместный концерт с финской группой Fragile Hollow.

Итогом работы группы в первоначальном составе стал контракт с Японским лейблом "Ambivalence Music". В октябре 2005 года группа выпустила альбом "on the verge of tears" в Японии, в который вошли не издававшиеся ранее два бонус трека - "negative boy" и "dying without you". После этого знаменательного события группу покидают Андрей Малиновский (ударные) и Дмитрий Косарев (вокал).

В 2005 году место ударника занимает Александр Шаповалов, и после долгих поисков вокалиста коллективу, улыбается удача в виде Павла Журавлева - исполнителя имеющего отличные вокальные данные.


Официальный сайт группы АМАИ www.amai.ru

27-04-2007

Рекомендуем похожее:



Эксклюзивное Интервью С Группой Амаи

История музыкантов группы АМАИ начинается с июля 2002 года, когда Дмитрий Слесаренко и Владимир


12-Й Международный Фестиваль Вокального Джаза "Джазовые Голоса"

В Москве со 2 по 3 декабря состоится 12-й Международный фестиваль вокального джаза "Джазовые


Амели Навсегда

27 ноября в проекте «Брать Живьем» на О2ТВ АМЕЛИ презентуют альбом «Навсегда». «Навсегда» - так
Новости партнеров


В Казани пройдет «Неделя татарстанского кино»

С 23 по 31 августа в Казани в кинотеатре "Мир" пройдет "Неделя татарстанского кино". Об этом сегодня на брифинге рассказала директор "Татаркино" Миляуша Айтуганова. В ...


Доспехи Рассела Кроу из «Гладиатора» уйдут с молотка в Лондоне

У поклонников кино и телевидения в следующем месяце появится возможность приобрести такие предметы, как доспехи Рассела Кроу из фильма "Гладиатор", знаменитый топор Джека Николсона из ...


Госфильмофонд устроит киномарафоны в «Иллюзионе»

Госфильмофонд устроит бесплатные киномарафоны в Москве в «Ночь кино» и в День российского кино. Киномарафоны пройдут 24 и 27 августа. «В эти даты в кинотеатре "Иллюзион", старейшем ...


Вышел новый трейлер фильма «Рэмбо: Последняя кровь»

На официальном YouTube-канале Lionsgate Movies опубликован новый трейлер очередного фильма про неутомимого ветерана Вьетнама Джона Рэмбо с обманчивым заголовком "Рэмбо: Последняя кровь".


Sony обвинила Disney в расставании Человека-паука со вселенной Marvel

Одна из самых громких новостей минувшей ночи - помимо названия нового фильма про Джеймса Бонда и возвращения Киану Ривза в "Матрицу" - расставание Человека-паука с Киновселенной Marvel.


Дэн Стивенс сыграет Сергея Лазарева в фильме «Евровидение»

Как сообщает Variety, он сыграет российского исполнителя Александра Лемтова, прообразом которого стал Сергей Лазарев. На конкурсе Герой Стивенса будет соперничать с исландским дуэтом в исполнении ...


Скончалась актриса Александра Назарова

Ушла из жизни народная артистка России Александра Назарова. Об этом во вторник, 20 августа, сообщается на сайте Московского драматического театра им. М.Н. Ермоловой. Отмечается, что Назаровой было 79 ...

Логин
Пароль
Запомнить