» » Любовь Успенская, Нонна Гришаева, Ева Польна В ПЯТОМ ВЫПУСКЕ ШОУ «ДУЭТЫ»!


Любовь Успенская, Нонна Гришаева, Ева Польна В ПЯТОМ ВЫПУСКЕ ШОУ «ДУЭТЫ»!

16 декабря в 21:30 на телеканале «Россия» пятый выпуск музыкального гранд-шоу «ДУЭТЫ». Телезрителей ждет встреча с любимыми артистами: Ларисой Рубальской, Любовью Успенской, Нонной Гришаевой, Родионом Газмановым, Жаном Милимеровым, Тимуром Родригезом, Евой Польной, Дмитрием Колдуном, Сергеем Пенкиным и Юлианной Карауловой. Всем артистам на сцене предстоит узнать, кто же их таинственный напарник в дуэте. Тайна раскроется в конце музыкального номера, когда зеркальная стена поднимется вверх, а до этого звезды слышат «зашифрованные» голоса друг друга. Традиционно выпуск откроет блистательный тандем ведущих Николая Баскова и Сергея Лазарева. 10 хитов и 10 сюрпризов порадуют телезрителей в пятничный вечер!

Лариса Рубальская: «Я давно ничему не удивляюсь. Но мечтаю о том, чтобы удивляться. И в шоу «Дуэты» это произошло и волной радости меня накрыло! Я смотрела первый сезон, но и мечтать не могла, что меня пригласят участвовать в проекте. Радует, что такие странные персонажи, как я, в нем появляются. Но когда на сцену выходит безголосый автор, и вроде даже получается неплохо, наверное, это интересно!».

Нонна Гришаева: «Мне кажется, за зеркальной стеной должна быть Лена Воробей. Я не думаю, что там будет мужчина, если только Дима Певцов, который пел эту песню в другом проекте. Это волнительно для меня, потому что очень сложно петь песню, которую ты раньше не пел. Во-вторых, очень много отвлекающих моментов, мозг работает не только на то, чтобы правильно спеть, а еще, чтобы понять, чей искаженный голос звучит у тебя в наушнике.  Это очень отвлекает именно от самого исполнения песни. Всегда интересно наблюдать за живой реакцией, и зрители в этом проекте её видят и понимают, что это неподдельные эмоции. Думаю, именно это вызывает зрительский интерес к шоу!». 

Любовь Успенская: «Самое важное, что все снимается без репетиций с напарником, вслепую – этим оно и интригует! Когда поднимается зеркальная стена, я думаю, как мне не провалиться, не забыть слова песни, поэтому я вообще не думаю о том, с кем пою. А когда видишь вокалиста или вокалистку, которых ты не ожидал увидеть, в этом такое удовольствие!».  

 

14-12-2022
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить