» » Продолжение “Ёлок” снимет блогер и комик Евгений Кулик


Продолжение “Ёлок” снимет блогер и комик Евгений Кулик

Стали известны первые имена актёров, которые появятся в девятой части франшизы

Популярный комедийный актёр, сценарист и блогер Евгений Кулик стал шоураннером и креативным продюсером девятой части любимой новогодней франшизы россиян “Ёлки”, релиз которой запланирован на 1 декабря. В новом фильме Кулик отвечает за творческую концепцию и художественную реализацию проекта. Вместе с Дмитрием Балуевым он также написал сценарий к продолжению франшизы.

За производство “Ёлок 9” отвечают студия “Базелевс” (Лала Рустамова, Тимур Асадов, Ара Хачатрян, Мария Затуловская) и продюсерская компания Kulik Production (Евгений Кулик, Александр Наумов, Александр Пиковский).

Режиссёрами новелл по традиции франшизы выступят молодые кинематографисты: актриса сериала “Метод” Александра Лупашко, снявшая фильм “2050” и работавшая над предыдущей частью “Ёлок”, и Сергей Наумов, режиссёр сериала “Два”.

“Мы стараемся сделать такое кино, которое будет актуально не только в Новый год, а в принципе в любое время. И это непростая задача – тем более, в жанре комедии. Теперь в фильме появятся новые герои и новые сюжетные линии. Некоторые уже полюбившиеся истории получат продолжение и в новой части. Будет много звёзд и неожиданные камео. “Ёлки” будут принципиально новыми, смешными и свежими. Мы стараемся и надеемся, что у фильма будет такой успех, что он будет нравиться всем еще много лет”, – говорит Евгений Кулик.  

19-05-2022
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить