» » Подарок Александру Малинину от Михаила Гуцериева


Подарок Александру Малинину от Михаила Гуцериева

16 ноября в эфире российских музыкальных радиостанций состоялась премьера песни в исполнении Александра Малинина «Улыбка Бога радуга». В этой работе поэт Михаил Гуцериев выступил не только автором стихов, но и автором музыки вместе с Сергеем Ревтовым. Одновременно с песней на канале GUTSERIEV MEDIA вышел одноимённый клип. Режиссёр видео — Владимир Янковский, представитель легендарной актёрской династии.

«Улыбка Бога радуга» является новым прочтением одной из самых известных баллад Хора Турецкого. В версии Малинина признание в любви зазвучало в стиле энергичного и солнечного ритм-н-блюза.

«Песня «Улыбка Бога радуга» получилась очень позитивной и ритмичной. В ней заложено множество смыслов и светлых эмоций. Я думаю, что у неё есть все шансы стать народным хитом!»считает Александр Малинин.

Дата премьеры случайно совпала с днём рождения Александра Малинина.

16 ноября артисту исполнилось 63. Несмотря на солидный возраст и опыт, певец не боится экспериментировать с новыми образами, и в клипе предстаёт в роли купидона, всеми силами пытающегося познакомить главного героя с девушкой его мечты.

«У Михаила Сафарбековича очень необычные стихи. Он, словно художник, рисует большими мазками картину, выстраивая слова в красивые стихи. Получается очень выразительно, тонко, эмоционально и глубоко!»с особым трепетом рассказал о песне певец Александр Малинин.

Именно стихи Гуцериева послужили основой сценария клипа. Режиссёр Янковский снимал историю любви на городских улицах старой части Калуги.

Также местами съёмок были выбраны лесные и речные просторы дальнего Подмосковья.

«Улыбка, радуга, любовь, красота и божественное провидение — вот главные составляющие нашего клипа, — говорит Владимир Янковский. — Эта песня о поиске своей второй половинки. Невероятные стихи и музыка натолкнули меня на создание лёгкой истории о юношеской любви. Мне кажется, поэт хотел, чтобы после прослушивания песни у людей поднималось настроение».

С 16 ноября смотрите клип на песню «Улыбка Бога радуга» в исполнении Александра Малинина на музыкальных телеканалах и на официальном канале GUTSERIEV MEDIA в YouTube. Для прослушивания трек «Улыбка Бога радуга» доступен на всех цифровых платформах. 

17-11-2021
Новости партнеров


18 августа онлайн-кинотеатр представит триллер «Одержимая» с Лукерьей Ильяшенко

18 августа в онлайн-кинотеатре KION состоится эксклюзивная премьера эротического триллера «Одержимая», главную роль в котором сыграет Лукерья Ильяшенко (Happy End, «Молодежка»).


Джордж Мартин был «за бортом» разработки последних сезонов «Игры престолов»

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин практически не был вовлечён в разработку поздних сезонов сериала. Это писатель подтвердил в интервью для New York Times. Мартин принимал активное ...


Джонни Депп стал королем Людовика XV на кадре из «Фаворитки»

Кинокомпания Why Not Productions опубликовала первые кадры из фильма «Фаворитка» о Людовике XV. Главную роль в фильме сыграет Джонни Депп. Съемки фильма стартовали 26 июля.


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Логин
Пароль
Запомнить