» » «Дом-2» глазами косметолога


«Дом-2» глазами косметолога

Как раскрутиться, стать востребованным специалистом, попасть в популярный телепроект, чтобы о вашем профессионализме узнали миллионы? И какие здесь есть «подводные камни»… Своим секретом и опытом делится самый популярный косметолог у героинь телепроекта «Дом-2», топ-тренер и пластический хирург Расита Хапачева, чьи достижения также отмечены Российской книгой рекордов и наградой Всероссийской премии Number One Award.

Расскажите, пожалуйста, о своей работе на проекте «Дом-2». Как вам удалось завоевать такую любовь и обеспечить такую востребованность у участников проекта «Дом-2»?

- Не могу сказать, что я самый востребованный косметолог в «Доме-2», мне не с кем сравнивать. Но многие из участников ко мне возвращаются, это правда. Понятно, что в первое время все эти услуги осуществлялись по бартеру. Сотрудничество началось с того, что я сама позвонила на «Дом-2», связалась с менеджером, поехала на «поляну», бесплатно стала делать им процедуры. А потом участники телепроекта сами начали на меня подписываться в инстаграм, писать в «директ»: «Я видела, как вы делали то-то и то-то, мне очень понравилось, можно я к вам приду» и тд.

-При этом вы не стали официальным косметологом «Дома-2»?

-А там и нет такого косметолога. У них вообще нет официального парикмахера, маникюрщицы, косметолога. Все эти услуги идут по бартеру и от разных специалистов.

- То есть все эти люди работают, как модно говорить, на аутсорсинге и по собственной инициативе?

-Да, у них на «поляне» был свой салон красоты, куда приезжали различные мастера. Участникам проекта делают маникюр, педикюр, их «колят», красят, волосы им бесплатно наращивают.

– Всё бесплатно?

– Даже более того. Если ты специалист и хочешь сделать для участников какие-то процедуры по бартеру, бесплатно, за рекламу себе, ты должен поначалу сам за это заплатить.

- Неужто?

-Да. Заключают договор, ты платишь за рекламу. И они не выложат в свой инстаграм результат твоей работы, пока ты не заплатишь.

– И вы тоже платили?

– Да, конечно. Когда первый раз к ним обращалась. Я сделала бесплатно участницам губы и заплатила, чтобы они меня указали в своем официальном

аккаунте. А потом они меня уже приглашали сами. Но у меня уже не было особого желания. Особенно после неприятного инцидента…. В последний раз, уже перед самым закрытием «Дома-2» и должна была поехать к ним, я им оплатила некую сумму, после чего менеджер просто потерялся и перестал выходить на связь. Я написала участникам, они говорят: все, мы ничего не знаем…

-Большая была сумма , если не секрет?

– То ли 30, то ли 40 тысяч. После чего они просто закрыли «Дом-2», и все кануло в Лету. А после этого мне стали писать лично уже участники проекта, признавались, как им нравилась моя работа и стали приходить индивидуально. И сейчас я со многими просто дружу. Они часто ко мне приезжают в гости, делают процедуры и тд.

-Что вы в целом можете сказать про участников телепроекта? С кем было приятнее всего по-человечески общаться? Кто из них лучше всего за собой ухаживает?

- Они все основательно ухаживают за собой, потому что перед камерой всегда должны выглядеть хорошо. То есть утром, в 9 или 10 у них подъем, до 12 они должны быть все готовы, идут в тот же самый салон красоты: их красят, укладывают, делают маски и тд. Они не имеют права выглядеть плохо на съемках, поэтому у них с уходом все замечательно.

Хорошо я общаюсь с Яной Захаровой, очень приятно было работать с Мариной Африкантовой, с Яной Шафеевой. А с некоторыми не сложилось никак – слишком вели себя высокомерно.

– Какие процедуры были самыми востребованными?

– Все делают губы. Липолитики (специальные препараты на основе натуральных компонентов для целевой коррекции и расщепления локальных жировых отложений - Ред). – колени, лицо и так далее, убирали жир. Популярны были уходовые процедуры.

– Можете рассказать самый запоминающийся случай из вашей практики?

-Парень ко мне был записан, тоже из «Дома-2», мы ему должны были сделать мезотерапию от акне (прыщи). Лег, нанесли анасезию. И вдруг он говорит: «Все, я передумал. Не надо мне ничего!». Чуть ли не заплакал. Внезапно встал и ушел. Ну…бывает. Парни вообще не очень любят уколы (улыбается).  

08-10-2021
Новости партнеров


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).


Появился первый кадр с Джонни Деппом в образе короля Людовика XV из фильма «Жанна Дюбарри»

В сети появился первый официальный промокадр французской историко-романтической драмы «Жанна Дюбарри», на котором значительно состаренный Джонни Депп изображен в образе короля Людовика XV. Для актера ...


Авторы сериала The Last of Us назвали играющих Генри и Сэма актеров

Братьев Генри и Сэма играют Ламар Джонсон и Кейвонн Вудард. Кроме того, в сериале сыграют Грэм Грин и Элейн Майлз. Им досталась роль супружеской пары, которых не было в игре, которая вошла в основу ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...

Логин
Пароль
Запомнить