» » Юбилейный сезон «Орла и решки»: 10 звездных пар ведущих


Юбилейный сезон «Орла и решки»: 10 звездных пар ведущих

В этом году легендарному трэвел-шоу «Орел и решка» исполняется 10 лет. В юбилейном сезоне проекта ведущими станут десять звездных пар: от Саши Гудкова и Ивана Дорна до Artik&Asti и Little Big. 

Новый сезон «Орла и решки» стартует на телеканале «Пятница» 15 февраля. Выйдет десять выпусков, которые будут вести звездные пары. 

Екатерина Варнава и Евгений Бороденко отправятся в Мексику, Александр Гудков и Иван Дорн исследуют Португалию, Artik & Asti покажут Коста-Рику, Илья Прусикин и Соня из Little Big поедут в США. 

Также ведущими проекта станут певица Анна Седокова и ведущий Коля Серга, блогер Ян Топлес и актриса Надя Сысоева, артисты Юля Санина и Никита Алексеев (Alekseev), Michelle Andrade и Позитив. Имена еще двух звездных пар будут названы позже. 

 

03-02-2021
Новости партнеров


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).


В Сети появился первый кадр Джонни Деппа в образе Людовика XV из фильма «Фаворитка»

Актер Джонни Депп сыграет Людовика XV в фильме «Фаворитка». Кадрами артиста в образе поделилась компания Why Not Productions. Роль Людовика XV станет первым крупным образом Деппа за три года.


Авторы сериала The Last of Us назвали играющих Генри и Сэма актеров

Братьев Генри и Сэма играют Ламар Джонсон и Кейвонн Вудард. Кроме того, в сериале сыграют Грэм Грин и Элейн Майлз. Им досталась роль супружеской пары, которых не было в игре, которая вошла в основу ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...

Логин
Пароль
Запомнить