» » Сериал "Дикий ангел" возвращается на телевидение! Панькова АнастасияВчера, 15:42


Сериал "Дикий ангел" возвращается на телевидение! Панькова АнастасияВчера, 15:42

Культовый сериал c Наталией Орейро вновь возвращается на телевидение. Показ начнется с 1 февраля на новом телеканале «Суббота!» (начнет вещание вместо телеканала «Супер»).
С 1 февраля по будням на «Субботе!» начнется показ аргентинского телесериала «Дикий ангел».
Он был снят в конце 1990-х и стал популярным у зрителей в восьмидесяти странах мира. В центре сюжета — история любви служанки Милагрос (Наталия Орейро) и сына хозяина дома Иво (Факундо Арана). Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка, умна и независима. Он — сын богатых родителей, привлекателен и склонен к меланхолии. Их отношения будут проходить проверку на протяжении всего сериала.
Наталия Орейро активно участвовала во всех этапах съемки: создавала образ Милагрос, «оттачивала» поведение своего персонажа на улицах города, работала над сценарием. Именно актриса настояла на том, чтобы ее героиня была сиротой, а не просто девочкой из другой богатой семьи, которую подменили — ей хотелось привнести новое в избитую тему.
Орейро начала сниматься в сериале когда ей был 21 год, но она уже была знаменита — зрители знали ее благодаря сериалу «Богатые и знаменитые» и фильму «Аргентинец в Нью-Йорке». А вот исполнитель главной мужской роли Факундо Арана стал популярным актером именно после съемок в «Диком ангеле».
В 2006 году создатели сериала планировали выпустить продолжение, но Факундо отказался от съемок и проект не был осуществлен.
Интересные факты:
  • В 1998 году Наталия Орейро снималась в сериале под названием «Касабланка», который рассказывал о судьбе бедной девушки, работающей официанткой. Но после съемок 20 серий новеллу закрыли, так и не показав по телевидению. Тем не менее, актриса была полна идей, потому связалась с известным сценаристом Энрике Торресом. Вместе они написали историю, которую мы знаем под названием «Дикий ангел». Практически весь актерский состав «Касабланки» принял участие в новом проекте. Заменили лишь главного героя, предложив роль Факундо Аране.
  • Заглавную песню «Cambio dolor» в сериале исполнила сама Наталия Орейро. А музыкальная композиция из фильма «Me Muero De Amor» вернулась к поклонникам спустя много лет в рамках тура «Наша Наташа» — Орейро исполнила эту песню на русском языке под названием «Я умираю без любви».
  • Основным местом записи сериала является Аргентина. Большую часть съемок проводили в павильонах студии Telefe, а особняк, где снимали сериал, находился неподалеку от территории киностудии. Знаменитый монастырь, где по сюжету воспитывалась главная героиня, был зданием института Карлоса Пеллегрини. К моменту начала проекта он был заброшен, и съемочной группе пришлось договориться с местными властями о разрешении на эксплуатацию здания. Некоторые эпизоды сериала снимались в Риме, Флоренции и на Ибице.
  • Девушкой Факундо Араны во время съемок теленовеллы была певица и актриса Исабель Маседо. Она так ревновала актера к Наталии Орейро, что Факундо пришлось уговорить режиссера дать Исабель небольшую роль, чтобы девушка могла постоянно находиться на съемочной площадке. Так в сериал вошла подруга и личный тренер Виктории.
 
28-01-2021

Рекомендуем похожее:



Наталья Орейро и Факунда Орано новая история любви

«Ты - моя жизнь»: новая история любви Наталии Орейро и Факундо Арана с 31 марта на телеканале «Ю»


Наталья Орейро Родила Дочку!

Счастливое событие свершилось в финале сериала «Ты - моя жизнь», показ которого завершился в
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить