» » Би-2 и START - премьера клипа «Того что нет»


Би-2 и START - премьера клипа «Того что нет»

Группа Би-2 и видеосервис START сняли музыкальный клип на песню «Того что нет», которая стала саундтреком к мистическому сериалу «Пассажиры». Режиссером клипа, в котором кроме музыкантов группы Би-2 снялся также исполнитель главной роли в сериале Кирилл Кяро, стал Максим Слюсарев. 

Песня была написана поэтом и композитором Михаилом Карасевым и впервые вышла в составе пластинки «Нечетный воин 4. Часть 1» одноименного side-проекта группы. 

Руслан Сорокин, автор идеи и шоураннер сериала «Пассажиры»: «Ранее мы с Шурой и Левой не были знакомы, но я, как любитель мелодичного рока, всегда считал Би-2 вне времени. Вкусы меняются, а такая музыка остается. И останется. Когда я услышал песню "Того что нет", то весь задрожал — это невероятное попадание в настроение "Пассажиров". Это как удар молнии, внезапное озарение. Песня просто словно ждала своего часа. И, конечно же, мне захотелось, чтобы она стала темой Андрея, героя Кирилла Кяро. Я так себе и представлял внутренний голос героя. Его рассуждения о жизни, о том, что в ней могло случиться, но не случилось. К клипу я подключил режиссера Максима Слюсарева. Мне понравилась идея сделать Шуру и Леву "пассажирами", которым отказывает наш таксист».

Шура Би-2: «Нам позвонил Карен Оганесян (мы с ним сотрудничали в 2006 году по фильму “Я остаюсь”), и спросил, есть ли что-то новенькое. И когда он рассказал идею сериала, я сразу понял, что ему предложить. Так случилось, так совпало, что песня “Того что нет” как будто специально написана для сериала “Пассажиры”».

Лева Би-2: «На самом деле, это одна из самых главных песен на последней пластинке нашего side-проекта “Нечётный воин”, автора дяди Шурика — Миши Карасева. Альбом вышел в этом октябре. Там участвуют много артистов, но эта песня писалась как раз специально для меня». 

По сюжету сериала, в такси к Андрею (Кирилл Кяро), рассекающему по Москве на старом «Мерседесе» из 90-х, попадают только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе грузом, не отпуская из этого мира. 

Оригинальный сериал видеосервиса START «Пассажиры» появится эксклюзивно на платформе 24 декабря. В этот день зрители увидят сразу две серии проекта, со следующей недели эпизоды будут выходить по субботам. 

 

23-12-2020
Новости партнеров


18 августа онлайн-кинотеатр представит триллер «Одержимая» с Лукерьей Ильяшенко

18 августа в онлайн-кинотеатре KION состоится эксклюзивная премьера эротического триллера «Одержимая», главную роль в котором сыграет Лукерья Ильяшенко (Happy End, «Молодежка»).


Джордж Мартин был «за бортом» разработки последних сезонов «Игры престолов»

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин практически не был вовлечён в разработку поздних сезонов сериала. Это писатель подтвердил в интервью для New York Times. Мартин принимал активное ...


Джонни Депп стал королем Людовика XV на кадре из «Фаворитки»

Кинокомпания Why Not Productions опубликовала первые кадры из фильма «Фаворитка» о Людовике XV. Главную роль в фильме сыграет Джонни Депп. Съемки фильма стартовали 26 июля.


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Логин
Пароль
Запомнить