» » Блогер Лена Арутюнова составила рейтинг сериалов года


Блогер Лена Арутюнова составила рейтинг сериалов года

Наступило время подведения итогов этого непростого года. Российские блогеры делятся своими главными событиями из жизни, а также всевозможными рейтингами. Год 2020 выдался сложным, однако те, кто любит посмотреть хорошее кино, получили бонусы в виде домашнего просмотра качественных фильмов. Благо, многие видеоплатформы в этом году выдали крутые новинки.
Блогер и кинообозреватель Елена Арутюнова поделилась своим списком топ-8 лучших фильмов и сериалов года. зусловно, лучший сериал 2020-того года — это «Ход Королевы» от Нетфликс с Аней Тейлор-Джой в главной роли, — делится блогер. — Сериал повествует нам о талантливой шахматистке, борющейся с сексизмом и тяжелыми жизненными обстоятельствами в пятидесятых годах.

Сериал «Рэтчед» достоин внимания любого любителя ужасов или глубоко раскрытых персонажей. Весь антураж, актерская игра и захватывающий сюжет не позволит оторваться от экрана до самой развязки.

«Мне это не нравится» — подростковый сериал про самую обыкновенную, но лишь на первый взгляд, девчонку Сидни. С девушкой начинают происходить странные вещи после смерти отца. Зайдёт любителям подростковых драм, школьной тематики и мистики.

«Дракула» — готический сериал, снятый на основе одноименного романа Брэма Стокера и как по мне лучшая экранизация. В сериале лишь три серии, но каждая отличается своей собственной эстетикой.

«Эпидемия» — российский сериал, который я крайне не рекомендую смотреть людям со слабой психикой, но если вы любите адреналин, то данная картина предназначена именно вам.

«Родина: Форт Салем»- сериал про трёх ведьм, отправившихся на фронт, дабы сражаться за равноправие с людьми и это избитое клише “мир во всём мире“ любителям данной тематики понравится.

«Энола Холмс» — фильм про младшую сестру самого Шерлока Холмса, и теперь её черёд нежится в лучах славы. Яркие персонажи и цепляющая завязка не могут оставить равнодушным зрителя.

«Пара на праздники» — советую всем посмотреть перед Новым Годом. Фильм оставляет приятное послевкусие. Даже избитые клише видятся с других ракурсов.

(авторский стиль речи сохранен)  
 
16-12-2020

Рекомендуем похожее:



OOPS! Choise Awards!!!

21 октября столичный Crocus City Hall наполнился яркой, стильной молодёжью. Каждый ждал ответа на
Новости партнеров


Райан Гослинг сыграет роль Кена в фильме про Барби с Марго Робби

По сообщению издания Deadline, актёр Райан Гослинг находится на финальной части переговоров о своём участии в фильме, посвящённом известной кукле Барби. Гослинг должен сыграть Кена — возлюбленного ...


Хейден Кристенсен исполнит роль Дарта Вейдера в сериале про Асоку Тано

Детали сериала и сюжет держатся в секрете. Асока была ученицей Энакина Скайуокера и, возможно, Кристенсен появится в своей роли во флэшбэках. Роль Асоки вновь исполнит актриса Розарио Доусон, которая ...


Квентин Тарантино планирует снять комедийный вестерн на разных языках

В какой-то момент Тарантино спросили, рассмотрит ли он возможность снять фильм в Италии, в частности на знаменитой римской студии Cinecitta Studios, где создавались такие фильмы, как ...


Премьера фильма «Купе номер №6» с Юрой Борисовым состоялась в Москве

Лента описывает путешествие двух молодых людей из Москвы в Мурманск в конце 90-х годов. Главные роли в фильме исполнили Сейди Хаарла, Юрий Борисов, Динара Друкарова и Юлия Ауг. Продюсерами с ...


Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер Сколари

За роль отца главной героини в сериале "Девочки" Сколари был удостоен "Эмми" в 2016 году. Помимо съемок, актер много играл на Бродвее в таких постановках, как "Лак для ...


Скончалась российская актриса театра и кино Ольга Красина

Умерла российская актриса театра и кино Ольга Красина, сыгравшая главную роль в фильме «Пиковая дама» 1960 года. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов России. Артистка скончалась в ...


«Дюна» собрала более $5 млн в первый день американского проката

Фантастический фильм Дени Вильнёва «Дюна» показал неплохой старт в американском прокате — за первый вечер лента собрала в кинотеатрах 5,1 миллиона долларов.

Логин
Пароль
Запомнить