» » Премьера от Жасмин


Премьера от Жасмин

27 ноября — премьера клипа Жасмин на песню «Сильней огня». Это первая сольная работа Жасмин с поэтом Михаилом Гуцериевым. Впервые певица сотрудничала и с режиссёром клипа Сергеем Солодким. Известный клипмейкер признаётся, что каждая работа на стихи Михаила Гуцериева для него уникальна: «Мне дала возможности для манёвра строчка «Сильней огня горячий зной в твоей постели…», которая сразу натолкнула на визуальные образы. Ведь стихи — это и есть фундамент, который даёт полёт творчеству. Я попытался их превратить в знакомую многим историю». 

Премьера песни «Сильней огня» (музыка Сергея Ревтова, стихи Михаила Гуцериева) состоялась в июне и завоевала миллионы сердец тех слушателей, которые любили, плакали, ждали и «боялись разбить счастья хрупкое стекло». В августе на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна» состоялось первое публичное выступление Жасмин с новым номером «Сильней огня». 

«Михаил Гуцериев — невероятный поэт. В его поэзии тонкие метафоры и мудрость жизни. В этом смысле он уникальный. Михаил Сафарбекович не просто пишет, ему важно прочувствовать артиста. Всегда мечтала о сольной песне на его стихи. Когда появилась эта песня, поняла это именно то, что я хочу сказать своему зрителю, то, что сейчас чувствую. Это то, что было мне так необходимо. И отдельное спасибо Сергею Ревтову за потрясающую музыку!» говорит певица.  

Съёмки клипа проходили в октябре в столице Израиля, где одну из главных ролей в клипе сыграл местный актёр и преподаватель актёрского мастерства Gal Ben Amara. История про испепеляющие отношения между мужчиной и женщиной, про страсть и яркие эмоции развернулась в уникальном доме, который построен по специальному дизайну и представляет огромный интерес для различных мировых архитектурных журналов. 

Как отметили актёры и съёмочная группа, градус на площадке был настолько высок, насколько может повыситься градус женской страсти в стихах Михаила Гуцериева.              

«Это интересная история, зрителю, я думаю, понравится. Они окунутся в два мира: в одном пара существует, они любят друг друга, ссорятся и мирятся; в другом он её предал, она хочет вернуть ему ту боль, которую он ей причинил. Он не хочет с этим мириться, но понимает, что это уже слишком поздно», рассказала о своих впечатлениях Жасмин. 

С 27 ноября смотрите новый клип Жасмин «Сильней огня» на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GutserievMedia. 

 

27-11-2019

Рекомендуем похожее:



Молодёжные хиты от Гуцериева

Михаил Гуцериев сделал шаг в сторону модной молодежной музыки
Новости партнеров


Опубликован трейлер девятой части комедии «Американский пирог»

На YouTube разместили трейлер комедии American Pie Presents: Girls' Rules ("Американский пирог представляет: Правила девчонок"), который продолжит серию франшизы "Американский ...


Стала известна дата премьеры кинокомикса «Шазам 2»

Лос-Анджелес, США, 13 августа 2020, 13:41 — REGNUM Дату премьеры кинокомикса «Шазам 2» больше не перенесут. Об этом 13 августа сообщает портал Comicbook.


Кинотеатрам предъявили веский «Довод»

Прокатчики фильма решили увеличить свою долю в выручке Студия Warner Bros. предложила кинотеатрам пересмотреть многолетнюю схему взаимодействия в ходе показа фильма "Довод" Кристофера ...


Сценарист «Бэтмена»: режиссёр Мэтт Ривз делает то, что всех поразит

Лос-Анджелес, США, 14 августа 2020, 05:24 — REGNUM Соавтор сценария кинокомикса «Бэтмен» Мэттсон Томлин охарактеризовал подход режиссёра Мэтта Ривза к созданию фильма. Об этом 14 августа сообщил ...


Крупная сеть кинотеатров США установит цену в 15 центов за билет

Ожидается, что сеть кинотеатров вернется к работе 20 августа. Возобновить работу должны будут около 100 кинотеатров, что составляет примерно одну шестую от общего количества кинотеатров AMC. В ...


«Паддингтон 2» признан лучшим сиквелом

Портал Rotten Tomatoes составил список лучших сиквелов в истории кино. В его основу лег рейтинг положительных рецензий, оставленных на сайте.


Художник показал Шайю Лабафа в образе Росомахи

Австралийский художник Николай Басладжик, известный под псевдонимом BossLogic, показал, как мог бы выглядеть американский актёр Шайа Лабаф в образе Росомахи из вселенной Marvel.

Логин
Пароль
Запомнить