» » Татьяна Буланова стала вертуальной женщиной


Татьяна Буланова стала вертуальной женщиной

16 октября состоялась премьера клипа на песню Татьяны Булановой «Играю в прятки на судьбу», стихи к которой написал Михаил Гуцериев, а музыку Алексей Романоф. Режиссёр видео — Александр Игудин. Саму песню певица представила публике ещё в мае. Композицию по достоинству оценили миллионы слушателей радиостанций «Русский хит», «Радио Дача», «Шансон»  и других. Татьяна Буланова с особым трепетом относится к песням Михаила Гуцериева: «Мне кажется, в наше время очень мало таких песен, когда это не просто текст какой-то, попадающий в ритм или просто в рифму, как сопровождение мелодии, а это именно настоящие стихи красивые, с очень глубоким смыслом. Для меня эти стихи созвучны с моими переживаниями. Это очень важно. У Михаила Сафарбековича всегда именно такие песни».   

Александр Игудин давно сотрудничает с певицей и уже знает, что она редко бывает довольна собой в кадре, и что Татьяне важно довериться людям, с которыми работает. Таланту Александра она полностью вверила свой новый хит и образ. Идею видеорежиссёру подсказали непосредственно стихи Гуцериева. 

«Мне показалось, что тема виртуальной реальности, виртуальности образов, ухода от реального мира куда-то в мир искусственных гаджетов, искусственного интеллекта, роботизации она очень тонко прочувствована Михаилом Гуцериевым», признаётся Александр Игудин. Тема подмены истинных чувств и отношений виртуальными сегодня особенно актуальна. Люди, живущие в бешеном ритме мегаполиса, не всегда способны остановиться и прислушаться к собственному сердцу, дать волю переживаниям и разглядеть самое главное. 

 Татьяне Булановой пришлось примерить образ женщины с искусственным интеллектом. С этой режиссёрской задачей певица справилась на отлично, уверен Александр Игудин. «Татьяна потрясающе умеет перевоплощаться, работать с ней одно удовольствие. Но в клипе вы увидите её не только в костюме робота, но и невероятно грациозной и очень женственной», — рассказал режиссёр. Кульминацией клипа и его основной идеей стала полная победа любви и невозможность моделировать будущее. Финал заставит зрителя поверить в чудо, которое свершается в конце видео. 

С 16 октября смотрите новый клип Татьяны Булановой «Играю в прятки на судьбу» в эфирах музыкальных телеканалов и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. 

Образ певицы в новом клипе разработала художник по костюмам Алина Герман. Комбинезон робота сделан из жидкого зеркала. Это очень сложная конструкция: два комбинезона соединены между собой специальными креплениями, чтобы не нарушить целостность полотна. Для создания наряда использованы необыкновенные аппликации. Более того, эта конструкция требует обработки специальным составом.

16-10-2019
Новости партнеров


7 ожидаемых фильмов, которые выйдут онлайн без кинопроката

В настоящее время практически все кинотеатры в мире закрыты. Одни продюсеры планируют перенести премьеры, а другие отправляют свои новинки в интернете и надеются на честность. Как сообщает ToDay News ...


Глава Marvel намекнул на продолжение «Мстителей»

Президент Marvel Studios Кевин Файги опубликовал новый пост в своем Tvitter-аккаунте, в котором пользователи увидели намек на продолжение фантастической саги о Мстителях. Файги репостнул себе на ...


Составлен топ-10 актеров, которые чаще всего играли злодеев

На основе исследования портала Guarantorloans составлен список актеров, которые наиболее часто играли в кино злодеев.


Анонсирована игра по мотивам фильма «Ад каннибалов»

Режиссёр фильма «Ад каннибалов» Руджеро Деодато создаст игру Cannibal, которая продолжит сюжет оригинальной картины. Разработкой займётся итальянская инди-студия Fantastico Studio, об этом команда ...


Валерий Тодоровский посоветовал, какие фильмы смотреть в самоизоляции

Принцип был один - рекомендовать, как для себя и своих близких.


Студия Михаила Зыгаря и «Яндекс» запустили проект «Настоящий 1945»

Студия Михаила Зыгаря «История Будущего» вместе с издательством «Яндекса» запустили проект «Настоящий 1945». Об этом «Афише Daily» рассказали представители студии.


Вышел тизер второго сезона сериала «Возвращение домой»

Amazon опубликовал в YouTube трейлер второго сезона сериала «Возвращение домой». Главные роли в сериале сыграли Стефан Джеймс и Джулия Робертс.

Логин
Пароль
Запомнить