» » Татьяна Буланова стала вертуальной женщиной


Татьяна Буланова стала вертуальной женщиной

16 октября состоялась премьера клипа на песню Татьяны Булановой «Играю в прятки на судьбу», стихи к которой написал Михаил Гуцериев, а музыку Алексей Романоф. Режиссёр видео — Александр Игудин. Саму песню певица представила публике ещё в мае. Композицию по достоинству оценили миллионы слушателей радиостанций «Русский хит», «Радио Дача», «Шансон»  и других. Татьяна Буланова с особым трепетом относится к песням Михаила Гуцериева: «Мне кажется, в наше время очень мало таких песен, когда это не просто текст какой-то, попадающий в ритм или просто в рифму, как сопровождение мелодии, а это именно настоящие стихи красивые, с очень глубоким смыслом. Для меня эти стихи созвучны с моими переживаниями. Это очень важно. У Михаила Сафарбековича всегда именно такие песни».   

Александр Игудин давно сотрудничает с певицей и уже знает, что она редко бывает довольна собой в кадре, и что Татьяне важно довериться людям, с которыми работает. Таланту Александра она полностью вверила свой новый хит и образ. Идею видеорежиссёру подсказали непосредственно стихи Гуцериева. 

«Мне показалось, что тема виртуальной реальности, виртуальности образов, ухода от реального мира куда-то в мир искусственных гаджетов, искусственного интеллекта, роботизации она очень тонко прочувствована Михаилом Гуцериевым», признаётся Александр Игудин. Тема подмены истинных чувств и отношений виртуальными сегодня особенно актуальна. Люди, живущие в бешеном ритме мегаполиса, не всегда способны остановиться и прислушаться к собственному сердцу, дать волю переживаниям и разглядеть самое главное. 

 Татьяне Булановой пришлось примерить образ женщины с искусственным интеллектом. С этой режиссёрской задачей певица справилась на отлично, уверен Александр Игудин. «Татьяна потрясающе умеет перевоплощаться, работать с ней одно удовольствие. Но в клипе вы увидите её не только в костюме робота, но и невероятно грациозной и очень женственной», — рассказал режиссёр. Кульминацией клипа и его основной идеей стала полная победа любви и невозможность моделировать будущее. Финал заставит зрителя поверить в чудо, которое свершается в конце видео. 

С 16 октября смотрите новый клип Татьяны Булановой «Играю в прятки на судьбу» в эфирах музыкальных телеканалов и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. 

Образ певицы в новом клипе разработала художник по костюмам Алина Герман. Комбинезон робота сделан из жидкого зеркала. Это очень сложная конструкция: два комбинезона соединены между собой специальными креплениями, чтобы не нарушить целостность полотна. Для создания наряда использованы необыкновенные аппликации. Более того, эта конструкция требует обработки специальным составом.

16-10-2019
Новости партнеров


Как представлено Союзное государство на Каннском кинорынке

Продолжает работу международный рынок MIPCOM, который проходит в 2020 году исключительно в цифровом формате. Более 35 компаний Союзного государства представляют зарубежным партнерам новые сериалы, ...


В рамках проекта «Кино с экспертом» в Красноярске покажут фильм «Сияние»

25 октября в 16:00 состоится специальный показ в кинотеатре "Синема Парк" знаменитой ленты одного из самых выдающихся режиссеров XX века - "Сияние" Стэнли Кубрика. Спустя 40 лет с ...


Китай обогнал США и стал мировым лидером по продажам билетов в кино

Самым крупным в мире впервые стал китайский рынок кино. С первого места он потеснил долго несменяемого лидера — Северную Америку. Совокупные кассовые сборы в Китае составили 1,988 миллиардов долларов.


Кристина Асмус назвала роль, за которую ей стыдно

Речь идет о фильме Сарика Андреасяна. Российская актриса Кристина Асмус назвала в своем Instagram-аккаунте роль в своей фильмографии, за которую ей стыдно, пишет «Lenta.ru». Как стало известно, речь ...


Паль заявил о нежелании сниматься в блокбастерах

По поводу зарубежных режиссеров актер отметил, что сняться у них ему «вряд ли удастся», поскольку шансы того, что, к примеру, Джиму Джармушу или Коэнам понадобятся русские актеры, слишком малы.


Алексей Учитель: «Думаю, Виктору Цою было бы стыдно за сына»

Режиссёр фильма «Цой» Алексей Учитель предположил, что музыканту было бы стыдно за своего сына Александра. Об этом он заявил в интервью «Известиям». Ранее сын лидера группы «Кино» Александр Цой ...


Перед Хэллоуином выйдет первый фильм ужасов для кошек

Главным злодеем ленты станет огурец Представители агентства Аdam&ЕveDDB сообщили о выходе первого фильма ужасов для кошек. Предположительно, лента появится в Сети к Хэллоуину. Главным ...

Логин
Пароль
Запомнить