» » Мумий Тролль» записал песню для аниме


Мумий Тролль» записал песню для аниме

Группа «Мумий Тролль» записала композицию «Космический десантник» специально для легендарного японского аниме «Мобильный воин Гандам: Нарратив».

К оригинальному саундтреку культового японского композитора Хироюки Савано в русской версии аниме добавится хит Ильи Лагутенко. Новая версия песни «Космический десантник», записанная в стиле J-Rock (дзейрокку - японский рок), ждет зрителей в финале фильма.

Этим летом космической эпопее «Гандам» исполняется 40 лет, а ее новый полнометражный фильм «Мобильный воин Гандам: Нарратив» появится в российском прокате 15 августа.

«Мобильный воин Гандам» - это японские «Звёздные войны», одна из самых больших кинофраншиз в мире. С конца 70-х и по сей день миллионы поклонников в мире с нетерпением ждут появления каждого нового фильма, сериала, книги, конструктора и видеоигры про отважных космических пилотов. А для тех, кто ничего не знает про Гандам, «Мобильный воин Гандам: Нарратив» - идеальный вариант познакомиться с настоящей легендой и открыть для себя новую вселенную, поскольку «Нарратив» - отдельный фильм с новой законченной историей и новыми персонажами.

Появление песни «Мумий Тролль» в знаменитом японском аниме не случайно. Илья Лагутенко, фронтмен группы, принимал участие в организации фестиваля современной российской культуры Far From Moscow в Токио в рамках проекта «Русские сезоны в Японии», «Мумий Тролль» - единственная российская группа, которая выступила на японском фестивале Visual Key Summit за всю его историю. Документальный фильм «We Are X» о культовой японской группе X Japan вышел в российский прокат совместно с фильмом «SOS Матросу» о «Мумий Тролль», а приезд в Россию Йошики — легендарного композитора, музыканта и продюсера X Japan, состоялся благодаря давней дружбе Ильи Лагутенко и Йошики. При поддержке Ильи Лагутенко в рамках международного музыкального фестиваля V-ROX во Владивостоке проходили показы лучших и новейших аниме: «Наруто: Последний фильм», «Берсерк», «Атака на титанов» и др. Любой поклонник «Мумий Тролль» знает, что в репертуаре группы есть песни на японском языке, а Илья Лагутенко неоднократно выступал в качестве амбассадора аниме в России.

Послушать песню «Космический десантник» Ильи Лагутенко, написанную по случаю юбилея Гандам, можно по ссылке:
https://vk.com/video-171405161_456239133 

13-08-2019

Рекомендуем похожее:



Мумий Тролль В Декабре В "Олимпийском"

9 декабря группа Мумий Тролль впервые за прошедшие десять лет даст большой концерт в СК


Новости Группы Мумий Тролль

В Лос-Анджелесе, где группа Мумий Тролль работала над своим новым клипом на одноименную песню


Pro Новый Альбом Группы Мумий Тролль

Новый альбом группы Мумий Тролль будет называться АМБА. АМБА на языке удэге означает ТИГР:
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить