» » Алексей Воробьев сменил пол ради любви


Алексей Воробьев сменил пол ради любви

Произошло это сенсационное событие в Лос-Анджелесе, что совершенно неудивительно. Ведь речь идёт о новой режиссерской работе Алексея Воробьева – музыкальном клипе на его американский хит «Never Be Friends», премьера которого состоялась в этот уикенд на звездном американском портале Hollywood Life.
Главную роль в клипе сыграла «Вице-Мисс Мира» и «Мисс Россия 2015» София Никитчук. Актёрский талант красавицы оценил не только Воробьев, (снимающий в своих клипах только профессиональных актрис), но и продюсеры Netflix, где она скоро появится в одном из проектов.
Сценарий клипа, (который Воробьев, как всегда, написал сам), переносит нас в Голливуд 50-х годов. Съемки проходили недалеко от Лос-Анджелеса, на легендарной локации, где снимал сам Тарантино. Красотка, которую играет Никитчук, в ответ на признание в любви, заявляет Воробьеву: «Давай будем просто дружить!». С этого и начинается развитие ретро-блокбастера. «Мы никогда не будем друзьями» – принимает вызов герой Алексея, и начинает, одно за другим, срывать свидания красотки с потенциальными женихами, причём – самыми невероятными способами!
Клип снят в лучших традициях голливудских комедий, и переносит нас в эпоху пин-ап и ретро-автомобилей. Ну а главным козырем видео, как всегда, является искрометный юмор Алексея, который он мастерски передаёт зрителям как актер и режиссёр.
Кстати, англоязычная версия «Сумасшедшей» («She is crazy but she is mine») стояла в ротации американского MTV, а видео на этот хит набрало рекордное количество (238 миллионов!) просмотров в YouTube, и сделало Воробьева самым просматриваемым артистом не только России, но и Восточной Европы.
Напомним, что в клипах Воробьева на хиты «Сумасшедшая» и «Я тебя люблю» главную героиню играла звезда ТНТ актриса Полина Максимова, с которой Алексея связывали романтические отношения.
Проскочила ли искра между Воробьевым и Никитчук, и продолжились ли их отношения за пределами съёмочной площадки, остаётся только догадываться, однако, судя по Instagram Софии, в последнее время она стала часто бывать в США...
К слову, американский музыкальный критик и колумнист Hollywood Life Бренди Робиду (Brandy Robidoux) назвала режиссёрскую работу Воробьева «настоящим шедевром».

 

08-07-2019

Рекомендуем похожее:



Алексей Воробьёв снял новое видео на песню "Сумасшедшая"

Алексей Воробьёв снял клип об отношениях своей мечты


Новый сингл Алексея Воробьева рвет чарты

Новый сингл "Сумасшедшая" рвет чарты
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно ...


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


В Париже скончался известный актер Шарль Жерар

Известный французский актер Шарль Жерар скончался в одной из больниц Парижа в возрасте 92 лет. Причины смерти деятеля кино не называются. О смерти актера в четверг, 19 сентября, сообщило агентство ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить