» » Алексей Воробьев сменил пол ради любви


Алексей Воробьев сменил пол ради любви

Произошло это сенсационное событие в Лос-Анджелесе, что совершенно неудивительно. Ведь речь идёт о новой режиссерской работе Алексея Воробьева – музыкальном клипе на его американский хит «Never Be Friends», премьера которого состоялась в этот уикенд на звездном американском портале Hollywood Life.
Главную роль в клипе сыграла «Вице-Мисс Мира» и «Мисс Россия 2015» София Никитчук. Актёрский талант красавицы оценил не только Воробьев, (снимающий в своих клипах только профессиональных актрис), но и продюсеры Netflix, где она скоро появится в одном из проектов.
Сценарий клипа, (который Воробьев, как всегда, написал сам), переносит нас в Голливуд 50-х годов. Съемки проходили недалеко от Лос-Анджелеса, на легендарной локации, где снимал сам Тарантино. Красотка, которую играет Никитчук, в ответ на признание в любви, заявляет Воробьеву: «Давай будем просто дружить!». С этого и начинается развитие ретро-блокбастера. «Мы никогда не будем друзьями» – принимает вызов герой Алексея, и начинает, одно за другим, срывать свидания красотки с потенциальными женихами, причём – самыми невероятными способами!
Клип снят в лучших традициях голливудских комедий, и переносит нас в эпоху пин-ап и ретро-автомобилей. Ну а главным козырем видео, как всегда, является искрометный юмор Алексея, который он мастерски передаёт зрителям как актер и режиссёр.
Кстати, англоязычная версия «Сумасшедшей» («She is crazy but she is mine») стояла в ротации американского MTV, а видео на этот хит набрало рекордное количество (238 миллионов!) просмотров в YouTube, и сделало Воробьева самым просматриваемым артистом не только России, но и Восточной Европы.
Напомним, что в клипах Воробьева на хиты «Сумасшедшая» и «Я тебя люблю» главную героиню играла звезда ТНТ актриса Полина Максимова, с которой Алексея связывали романтические отношения.
Проскочила ли искра между Воробьевым и Никитчук, и продолжились ли их отношения за пределами съёмочной площадки, остаётся только догадываться, однако, судя по Instagram Софии, в последнее время она стала часто бывать в США...
К слову, американский музыкальный критик и колумнист Hollywood Life Бренди Робиду (Brandy Robidoux) назвала режиссёрскую работу Воробьева «настоящим шедевром».

 

08-07-2019

Рекомендуем похожее:



Алексей Воробьёв снял новое видео на песню "Сумасшедшая"

Алексей Воробьёв снял клип об отношениях своей мечты


Новый сингл Алексея Воробьева рвет чарты

Новый сингл "Сумасшедшая" рвет чарты
Новости партнеров


Успехи «Живой стали» на Netflix подарили авторам надежду на сиквел

Постановщик «Живой стали» Шон Леви рассказал, что успехи фильма на Netflix подарили авторам новую надежду на создание сиквела. Картина, которую стриминг-сервис прокатывает в Штатах, привлекла много ...


Чернокожий актер из «Черной пантеры» снимет фильм о чернокожем супергерое

Вместе с Реджинальдом Хадлином, продюсером фильма «Джанго освобожденный», актер намерен создать отдельную вселенную чернокожих супергероев. «Я искренне горжусь тем, что помогаю строить новую ...


Хоррор «Синистер» признан самым страшным фильмом в истории

Исследование проводил портал broadbandchoices Хоррор «Синистер» признан самым страшным фильмом в истории. Исследование под названием «Проект «Наука страха»» проводил портал broadbandchoices. Рейтинг ...


Фильм «Лига справедливости» Снайдера получил новое рабочее название

Потоковый сервис HBO Max в следующем году представит мини-сериал по проекту режиссера Зака Снайдера «Лига справедливости». На стадии работы проект получил рабочее название «Проект 166».


Мультфильм из Японии побил рекорд «Матрицы» и возглавил мировой кинопрокат

Лидером мирового кинопроката стала анимационная картина из Японии «Клинок рассекающий демонов: Бесконечный поезд», 19 октября сообщает Бюллетень Кинопрокатчика.


Главный приз кинофестиваля в китайском Пинъяо получил фильм «Китобой»

Фильм «Китобой» российского режиссера Филиппа Юрьева получил награду имени Роберто Росселлини за лучший режиссерский дебют на иностранном языке на Международном кинофестивале в китайском Пинъяо ...


Дети и Санта снова спасают праздник в «Рождественских хрониках 2»

InterMedia напоминает, что это сиквел сказки "Рождественские хроники" 2018 года. В продолжении брат и сестра Кейт и Тедди Пирс (Дэрби Кэмп и Джуд Льюис) должны проводить Рождество в ...

Логин
Пароль
Запомнить