» » Алиса Лобанова на аукционе amfAR: Купить Микки Мауса на удачу


Алиса Лобанова на аукционе amfAR: Купить Микки Мауса на удачу

Традиционно в рамках Каннского кинофестиваля проходит ежегодный и самый масштабный благотворительный вечер amfAR. В этом году на Лазурном берегу amfAR Gala Cannes собрал больше звездных гостей, чем многие кинопремьеры. 

Среди приглашенных звезд блистали Мила Йовович, Наташа Поли, Каролина КурковаМарион Котийар, мама Ким Кардашьян, ее сестра Эшли и другие селебрити. Вел мероприятие актер Крис Такер, для гостей пели Дуа Липа, Мэрайа Кэрирок-группа The Strut и не только. Меценат и благотворитель Алиса Лобанова появилась на приеме вместе с Джонатаном Чебаном, известным блогером и звездой Инстаграма, пишущим под никомFoodgodФолловеры называют Джонатана «лучшим другом Ким Кардашьян», но судя по всему, у него теперь появилась «русская Ким».

Алиса Александровна, благодаря своему доброму сердцу и складу характера, не представляет своей жизни без благотворительности – она ежегодно посещает amfAR. В прошлом году она приобрела картину немецкого экспрессиониста-примитивиста Андре Бутцера «На холсте». А в этом удивила неожиданным для многих выбором  она приобрела белоснежную мраморную скульптуру Микки Мауса, держащего в руках аквариум с золотой рыбкой. Статуя высотой 2,65 м была изготовлена к 90-летию Микки Мауса в 2018 году из мрамора Bianco Carrara. Добывается этот фантастически красивый камень в недрах Апуанских Альп вот уже на протяжении 2000 лет. Из него изготавливают великолепные памятники, дворцы, храмы и скульптуры на протяжении многих веков. Самые известные архитектурные сооружения, построенные из мрамора BiancoCarrara: Пантеон Древнего Рима, ПьетаМикеланджело, Лондонская мраморная арка, знаменитые скульптуры авторства Джованни Бернини «Аполлон и Дафна». Так что о цене лота можно только догадываться. Госпожа Лобанова выбрала этот лот именно потому, что владеет сетью магазинов детских игрушек ТОЙ.РУ. Для нее Микки Маус  один из любимых персонажей и легендарный герой, который помог своему создателю основать империю мультфильмов и игрушек. 
«Детская тематика шедевра скульптора связана с направленностью моего бизнеса. И я рада, что победила в борьбе за этот лот авторства Гуальтиеро Ванили. Микки Маус будет моим талисманом, напоминающим, что некоторые империи начинались с мышки," пояснила Алиса Лобанова.  

29-05-2019

Рекомендуем похожее:



Одежда Kuralay Приносит Удачу

В прошлом году продюсер Гульнара Сарсенова появилась на "Оскаре" в платье от Kuralay и получила


Алиса Селезнева Зажгла Танцпол

Солистка группы "Амега" и ведущая утреннего шоу "Апельсин" на "Русском радио" успешно прошла


Алиса Селезнева: "И Не Надейтесь! Цска Победит "Спартак"

Солистка группы «Амега» Алиса Селезнева, являющаяся ярой поклонницей футбольной команды ЦСКА,
Новости партнеров


Том Хиддлстон: сериал про Локи станет «новой отправной точкой»

Актер не стал раскрывать сюжет будущего шоу, он лишь сообщил, что оно будет называться «Локи» и отметил, что сериал станет «новой отправной точкой», однако отказался объяснять, почему.


Скончался режиссер Валерий Харченко

На 82-м жизни скончался советский и российский кинорежиссер Валерий Харченко. На его счету почти два десятка фильмов, самые известные из которых "Между небом и землей" и "Фантазии ...


Джуди Денч вступилась за Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Великая актриса ужаснулась от мысли, что творчество великих людей может подвергнуться забвению. Британская актриса театра и кино Джуди Денч призвала помнить о творческих заслугах Харви Вайнштейна и ...


Появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

В сети появился трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Шенноном в главных ролях. Сюжет рассказывает о конкуренции между электрическими титанами Томасом Эдисоном и ...


Томаш Кот сыграет Николу Теслу в байопике Ананда Такера

Польский актер Томаш Кот исполнит роль сербского изобретателя Николы Теслы в фильме о жизни ученого.


Посмертный проект Стэна Ли опубликуют в виде книги

Посмертный проект создателя вселенной Marvel Стэна Ли - роман "Уловка света" (A Trick of the Light) будет опубликован в виде книги, сообщает The Guardian.


Трагедия «Курска» в фильме Томаса Винтерберга

Трагедия «Курска» в фильме Томаса Винтерберга В прокат выходит фильм Томаса Винтерберга «Курск», посвященный истории катастрофы российской атомной подводной лодки, затонувшей в Баренцевом море 12 ...

Логин
Пароль
Запомнить