» » Жанна Фриске Сменит Профессию


Жанна Фриске Сменит Профессию

Блистательный дебют Жанны в фильме «Ночной дозор» состоялся три года назад. В прошлом году на экраны вышел «Дневной дозор». Оба фильма стали кассовыми и завоевали большую популярность и любовь у зрителей, а Жанна зарекомендовала себя как профессиональная актриса, и получила за роль ведьмы Алисы премию «Золотая деталь». Режиссер Тимур Бекмамбетов остался очень доволен работой с Жанной, как и сама певица. Поэтому, когда Тимур предложил ей сняться в его новом фильме, она без сомнений дала свое согласие.

- Фильм называется «Ирония судьбы или с легким паром-2», - рассказывает Фриске. – Мне очень понравилось работать с Тимуром, и, когда после завершения съемок «Дозоров» он предложил мне сыграть в его новом фильме, я согласилась. Тогда я даже не знала, кого буду играть. Мне интересны любые образы.

Недавно стало известно, что Жанна примерит на себя роль проводницы. Съемки с ее участием начнутся в ближайшее время. Кроме этого певица и актриса готовит еще несколько сюрпризов, которые обещала скоро раскрыть.

12-02-2007

Рекомендуем похожее:



Жанна Фриске Ищет Таланты

Неподражаемая Жанна Фриске готовит грандиозный сюрприз для своих поклонников.


Жанна Фриске Сыграет Оксану Робски?

Нашумевший гламурный роман «Casual» теперь станет фильмом. Певица Жанна Фриске, ставшая актрисой


Жанна Фриске Получила "Золотую Деталь"

На днях копилка певицы Жанны Фриске пополнилась очередной премией. А именно, неповторимая и
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить