» » Лера Массква Сняла Нетрадиционное Видeо


Лера Массква Сняла Нетрадиционное Видeо

Ролик снят в абсолютно европейском стиле. Его содержание можно изложить в одном предложении: Лера ходит по Амстердаму, встречая на своем пути прохожих с табличками, на которых написаны слова ее новой песни - «Разные». Невольно возникает параллель с клипом Moby про трех человечков из космоса, которые путаются у всех под ногами с транспарантами: «Hello!», «Wow!» и дригими, только у Массквы в клипе никакого космоса нет, все вполне реально.

Видеоролик можно назвать нетрадиционным, так как он явился своего рода экспериментом режиссера и артистки. Отправившись на съемки клипа в Амстердам, режиссер Максим Рожков (автор клипов Дианы Арбениной, Алексея Гомона, Юли Савичевой и мн. др.) не планировал определенной сюжетной линии. Съемочная группа во главе с Рожковым отчетливо представляла только одно: музыканты будут ходить по улицам Амстердама с табличками и предлагать прохожим подержать их в руках. Голландцы оказались достаточно вежливыми и деликатными в общении с молодой певицей. Основная масса легко давала согласие на съемки, а если кто-то и отказывался помочь, то только потому, что якобы был «не в форме».

«Как только жители Амстердама услышали слова типа: Россия, музыкальное видео, MTV и прочее, они с большой радостью приняли участие в съемках клипа, - рассказывает режиссер Максим Рожков. - Мы почти у всех взяли электронные адреса, чтобы отправить клип. Я надеюсь, когда мы вышлем готовый видеоролик, им будет приятно. В клипе есть мужчина, который сначала держит табличку нормально, а потом ее поворачивает, он такой уже в возрасте... Так вот, лил дикий дождь, было холодно, но нам пришлось сделать дублей пять, и он с радостью согласился помочь. Лера - приятный, артистичный и заводной человек, с ней легко работать. Весь задор, который существует в кадре – это на 90% ее заслуга».

Новый видеоролик Массквы уже появился в ротации сразу двух самых популярных музыкальных каналов: MTV и «Муз-ТВ».

12-02-2007

Рекомендуем похожее:



Лера Массква Снялась В Клипе Со Своим Бойфрендом

Лера Массква вместе с Павлом Евлаховым снялись в клипе на первую дуэтную композицию «Нецунами»,


Концерт-Презентация Второго Альбома Леры Массквы

28-го марта в клубе Икра пройдет концерт-презентация второго альбома обладательницы премии MTV RMA


Массква Нарисовала Обложку Своего Второго Альбома

Певица Лера Массква заканчивает запись второго альбома под рабочим названием «Лови».
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить