» » Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко снова вместе


Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко снова вместе

У поклонников пары Дайнеко и Воробьева настоящий праздник: похоже, артисты не согласны с тем, что в одну реку два раза не войти... По крайней мере, в новой режиссерской работе Воробьева - невероятно трогательном клипе на дуэт с Дайнеко «С Новым Годом, мой ЛЧ (любимый человек)» Леша и Вика показывают такие искренние чувства и эмоции, что у зрителей невольно наворачиваются ностальгические слезы, а вера в новогоднее чудо растёт с геометрической прогрессии. Конечно, эти эмоции возникли не на пустом месте.
Не так давно и певица, и музыкант, встречавшиеся 10 лет назад, пережили настоящую драму в личной жизни. Виктория развелась с барабанщиком Дмитрием Клейманом, а Алексей уличил свою девушку в неверности. Тем временем, поклонники знаменитостей все эти годы верили, что они сойдутся вновь. Может быть, этот день настал, и молодые люди снова вместе?
Мы задали этот вопрос Алексею:
«У нас с Викой Дайнеко есть одна давняя традиция. Вот уже 11 лет мы вместе отмечаем новый год. Только не 31 декабря, как все обычные люди, а на месяц раньше. 11 лет назад 1 декабря мы пошли гулять, зашли в кафе, пили там кофе, ели мандарины, за окном шел снег, и я решил, что раз уж такое новогоднее настроение у нас, то именно этот день мы назначим нашим личным праздником. И с тех пор, что бы ни случилось, как бы ни складывались наши отношения, мы 1 декабря поздравляем друг друга с новым годом.
И именно этот наш личный праздник и наша с Викой история стали основой для совместного видео, которое я снял на песню «С новым годом, мой любимый человек», которую я написал специально для нас с Викой. Герой и героиня этого клипа, как и мы тогда, договариваются о том, что, что бы ни случилось, встретятся через 10 лет в тот же день и в том же месте. И вот идут годы, и им обоим в телефоны приходит напоминание – время пришло. День настал. Конечно, они в тот момент находятся далеко друг от друга, у каждого уже своя жизнь, но...старая любовь не ржавеет! - рассказывает Алексей
«И песня, и видео основаны на реальных событиях, - поделился с нами Алексей, -Более того, в клипе я использовал кадры из нашего личного архива, сохранившиеся каким-то невообразимым чудом (а точнее, благодаря Вике). Главный герой видео – шапка. Да, обычная шапка. Вика мне ее подарила 10 лет назад. Шапку эту я сохранил, недавно ей исполнилось 10 лет, и к ее юбилею мы и выпустили клип!»
Алексей также впервые поделился подробностями своего знакомства с Викторией:
«Мог ли я 11 лет назад, позвав Вику в кино, предполагать, что буду снимать клипы, посвящённые ее шапке? Наше первое свидание началось с того, что мне пришлось оценить мастерство вождения Дайнеко. Я наблюдал, как она парковалась. Вика тогда сидела за рулем третий раз в жизни, а парковалась вообще впервые, и это было по-настоящему захватывающее зрелище. Я прямо тогда и влюбился в нее. Понял, что далеко эта женщина от меня не уедет, все равно придется ее выручать, спасать, сажать к себе в машину, в общем, глаз да глаз.
Для начала она попыталась взять парковочный талон, высунувшись из окна машины, но, как настоящий неопытный автолюбитель, забыла поставить машину на паркинг и покатилась в шлагбаум. Потом она совершила массу самых нелепых движений, пытаясь все-таки припарковаться. Все это было долго и уморительно.
Единственное, что она в тот день сделала быстро – ушла со свидания! Ей не понравился фильм, который я выбрал. Я тогда был диким фанатом трансформеров и решил, что кино про них – подходящий вариант для свидания.
Кино действительно было просто огонь! Но через 20 минут после начала фильма Вика сказала: «Ой, мне чего-то не нравится». И ушла. А я остался. До следующего свидания пришлось ждать три года. Как раз вышли вторые «Трансформеры» и я уже знал, кого позову их смотреть»
Какие отношения нас связывают сейчас? Знаете, я не обсуждаю свою личную жизнь. Единственное, что могу сказать – Викина шапка до сих пор у меня, я ее храню. Вместе с воспоминаниями. И песню «С новым годом, мой ЛЧ» не случайно вместе со мной поет именно Вика. Это все, что я могу вам сказать.
Но об этом очень искренне Алексей рассказал в клипе. Там ничего не придумано, все взято из жизни, и Алексей и Виктория с радостью делятся с нами этой историей двух людей, которые до сих пор, несмотря ни на что, сохраняют одну прекрасную традицию – поздравлять друг друга с новым годом 1 декабря.
11-12-2018

Рекомендуем похожее:



Алексей Воробьёв снял новое видео на песню "Сумасшедшая"

Алексей Воробьёв снял клип об отношениях своей мечты


Вика Дайнеко И T-Killah Презентуют Новую Песню

Поклонники cмогут услышать премьеру дуэтной композиции «Mirror Mirror» на Love Radio, которая


Дискотека Авария, Джиган И Вика Крутая Презентуют "Карнавал".

Опережая неминуемо приближающуюся весну, группа "Дискотека "Авария" совместно с Джиганом и Викой


Вика Дайнеко Стала Лицом "Motivi"

Виктория Дайнеко будет представлять итальянскую марку "Motivi" на российском рынке.
Новости партнеров


Новинки кино от 17 января: «Стекло», «Наше время», «Баския: Взрыв реальности», «Пышка»

Режиссер Карлос Рейгадас сам играет в нем главную роль, а его жена Наталия Лопес, соответственно, является его экранной супругой, но, как утверждается, это кино не автобиографическое, хотя, честно ...


Вышел трейлер причудливого космического триллера «Высшее общество»

Режиссером камерного орбитального секс-триллера, в котором угадывается, помимо прочего, влияние Стэнли Кубрика и Дэвида Кроненберга, выступила неоднозначная Клер Дени ("Славные ублюдки", ...


Скончался актер и продюсер «Дозоров» Алексей Кублицкий

Вечером 14 января скоропостижно скончался в возрасте 46 лет в своей квартире в Москве актер, сценарист и кинопродюсер Алексей Кублицкий. Как сообщает "Блокнот-Волгоград", предварительная ...


Актеру Василию Лановому исполняется 85 лет

Легенде советского кино Василию Лановому сегодня исполняется 85 лет. Как всегда, этот день народный артист встретит на сцене любимого театра имени Вахтангова. Ему актер отдал больше 60 лет своей ...


Квентин Тарантино стал кинокритиком

Режиссер Квентин Тарантино решил попробовать себя в профессии кинокритика, написав рецензию на фильм "Лорды из Фэтбуша" с Сильвестром Сталлоне и Ричардом Гиром.


Шарлотта Рэмплинг присоединилась к актерскому составу «Дюны»

Актриса Шарлотта Рэмплинг («Декстер») присоединилась к актёрскому составу «Дюны».


Сара Полсон хочет сняться в фильме Marvel

Звезда фильма «Стекло» и сериала «Американская история ужасов» Сара Полсон выразила желание сняться в одном из фильмов Marvel. Об этом актриса заявила в одном из интервью во время премьерного показа ...


«Стекло», «Две королевы», «Пышка» и другие киноновинки недели

"Стекло" Ожидаемый триквел мистической франшизы, запущенной Найтом Шьямаланом почти два десятка лет назад, должен наконец пролить свет на судьбу троих персонажей, которые обрели суперсилы.


У оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет продолжение

Первые две части картины, которые вышли в 1980-х, снял отец Джейсона Айван Райтман, сообщает Variety. Актерский состав фильма, который должен стать прямым продолжением оригинальной франшизы, пока не ...


София Коппола снимет для Apple фильм с Биллом Мюрреем

София Коппола выступит режиссером, сценаристом и одним из продюсеров нового фильма с Биллом Мюрреем («Трудности перевода») и Рашидой Джонс («Парки и зоны отдыха») для Apple и студии A24.

Логин
Пароль
Запомнить