» » Анита Цой рассказала, почему снялась в «Ибице»


Анита Цой рассказала, почему снялась в «Ибице»

Самый провокационный и нашумевший клип на песню Филиппа Киркорова и Николая Баскова с каждым часом бьет новые рекорды по количеству просмотров. В стороне от главного хайпа осени не осталась и Анита Цой. Певица появилась в скандальном клипе в одной из главных ролей – страшной Годзиллы, с которой сражаются Филипп и Николай.
Свое участие в ролике певица прокомментировала так:
«Мой персонаж, страшный и ужасный, на самом деле, несет в клипе очень важную миссию – Годзилла-миротворец. Несмотря на то, что я разрываю и пожираю всех вокруг, только перед этой угрозой человечеству удалось хоть на несколько минут объединить двух вечных оппонентов Филиппа и Колю в борьбе с чудовищем. И только ради этого стоило согласиться на такую сложную роль. Конечно, были опасения, как именно мальчики будут расправляться со мной: медленно отрезать по частям лапы, хвост и всячески издеваться над телом ящера. Но, на самом деле все прошло обычно: просто снесли мне голову дробовиками »
Талант, с которым исполнила свою роль Анита, высоко оценили главные герои «Ибицы».Филипп Киркоров оставил комментарий: «Спасибо, дорогая Анита!!! Твоя роль – моя любимая в клипе. Ты- ГЕНИАЛЬНАЯ!! И еще ты настоящий Друг!». Николай Басков заметил: «Анита, ты такая же бесбашенная, как и мы – твои друзья».
В своем аккаунте в «Инстраграме» Анита Цой также выложила видео с кинопроб на роль Годзиллы в «Ибице», и призвала подписчиков высказаться о клипе в комментариях. Поклонники артистки сразу разделились на два лагеря: кому-то клип понравился, а кто-то поспешил ополчиться на певицу, обвинив ее в участии в низкопробном, по их мнению, действии.
Анита Цой: «К счастью или сожалению, я не видела смонтированный клип до самой премьеры. Как актриса я получила задание, выполнила свою миротворческую миссию в этом клипе. На мой взгляд, справилась с ролью просто блестяще! Частично мой персонаж создавался при помощи компьютерной графики, а это дорогое удовольствие. Поэтому Годзилла - не только один из ключевых, но и самый дорогой персонаж клипа, в него вложены бешеные средства. Спасибо создателям за такое особое отношение к моему тюнингу. Конечно, я подозревала, что затевается что-то необычное. А уж отвечать за режиссерские ходы и другие сцены я не могу. Что получилось,то получилось. Мне кажется, что количество просмотров говорит само за себя»


11-09-2018

Рекомендуем похожее:



Анита Цой Проведет Пресс-Конференцию, Посвященную Благотворительной Акции

15 июня пройдет совместная акция благотворительного фонда «Анита» и сети супермаркетов «Глобус


Лина Милович О Своем Клипе "Ранима"

Лина Милович о своем клипе "Ранима"


Колдун Вдохновил Киркорова

Дмитрий Колдун, который будет представлять на «Евровидении-2007» Белоруссию вдохновил Филиппа
Новости партнеров


Сериал «Чернобыль» получил больше всего номинаций на премию BAFTA

Члены Британской академии кино и телевизионных искусств назвали номинантов премии BAFTA TV Craft Awards и BAFTA TV Awards. Лидером по числу номинаций стал американский сериал «Чернобыль».


Сюжет сериала «Ковбой Бибоп» от Netflix будет отличаться от оригинала

Новый сериал от Netflix Ковбой Бибоп не будет являться прямой адаптацией оригинального аниме. Об этом сообщил Мир Фантастики. По словам сценариста проекта Хавьера Грилло-Марсуа, он не планирует ...


Ридли Скотт снимет еще одну часть «Чужого»

У истории насчитывается восемь фильмов, связанных одной задумкой. Как бы не брался Ридли Скотт за новые проекты, он всё равно возвращается к «Чужому».


«Годзилле против Конга» с Милли Бобби Браун дали рейтинг PG-13

Предстоящий американо-японский фантастический боевик режиссера Адама Вингарда «Годзилла против Конга» получил прокатный рейтинг. Американская ассоциация кинокомпаний присвоила фильму рейтинг PG-13 ...


Вышел новый тизер сериала «Страна Лавкрафта»

Стриминговый сервис «Амедиатека» опубликовал русскоязычную версию нового тизера сериала «Страна Лавкрафта».


Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию

Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию Бывший банкир и сенатор Глеб Фетисов занялся производством сериалов, в том числе для интернета.


Жюри АПКиТ признало лучшим фильмом года «Текст»

История «Шторма» – рассказ о двух друзьях, которые становятся врагами из-за коррупционных преступлений. Лучшим полнометражным фильмом жюри АПКиТ признало фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко. ...

Логин
Пароль
Запомнить