» » LETO группы Звери


LETO группы Звери

Июнь этого года был ознаменован выходом картины Кирилла Серебренникова «Лето», а 24 августа группа «Звери» выпустила официальный саундтрек к фильму, который теперь доступен на всех цифровых витринах - 1mp.ru/l/leto. Воссоздание старых фонограмм, инструменты, использовавшиеся в 80-х годах, – только малая часть реализованного в работе над музыкальной составляющей "Лета”.

Рома Зверь и Герман Осипов стали музыкальными продюсерами фильма. В мае на Каннском кинофестивале они были удостоены премии за лучшую музыку к фильму. «Лето» – это история о становлении ленинградского рок-клуба, о начале музыкального пути Виктора Цоя и его дружбе с лидером группы «Зоопарк» – Майком Науменко. В роли Майка – Рома Зверь.

OST «LETO» включает в себя 26 композиций. Это и композиторская работа группы «Звери», и авторские аранжировки песен «Кино» и «Зоопарка», а также Игги Попа, Дэвида Боуи и Лу Рида.

Трогательные гитарные импровизации с диалогами главных героев. «Восьмиклассница», «Время есть, а денег нет», «Бездельник», «Когда-то ты был битником», «6 утра» в авторской интерпретации. «Perfect Day» с участием легендарной Елены Кореневой, Марины Королевой и Ирины Старшенбаум. Просто и пронзительно звучит «Дерево». Отвязно, при этом наивно и тепло, – «Psycho Killer» и «Passenger». А главной песней и настроением картины по праву можно считать «Лето».

В каждой композиции сохранены ситуативные моменты, при прослушивании мы вновь оказываемся в атмосфере фильма и той эпохи. Под одной обложкой – весь спектр человеческих эмоций. И фрагменты жизни героев, которые рассказаны в картине и зацепили зрителя: квартирники у Майка, пикник на побережье залива, прыжки через костёр, летние поездки в электричке и кофе в троллейбусе...

В записи киносаундтрека «LETO» принимали участие Антон Севидов, Петр Погодаев, Денис Клявер, группы «ГШ» и «Shortparis», группа «Звери», актрисы Елена Коренева и Ирина Старшенбаум, а также актеры «Гоголь-центра» Филипп Авдеев и Александр Горчилин.

О группе:

«Звери» - российская рок-группа, созданная Ромой Зверем в 2001 году. Группа неоднократно получала награду Муз-ТВ как «Лучшая рок-группа» и была лауреатом премии MTV. Дебютный альбом "Голод” увидел свет в 2001 году. Альбом "Лето” станет 10 альбомом на счету у музыкантов.

LETO группы Звери
27-08-2018

Рекомендуем похожее:



Группа "Звери" сняла новый клип

Группа сняла клип на заглавную песню нового альбома


"Звери" - Зажгли Олимпийский!

11 декабря «Звери» дали большой юбилейный концерт в СК «Олимпийский» и выступили с аншлагом


Пятая Тарелка Пополнила Сервиз Группы Звери

Группа Звери снова доказала свою внеконкурентность среди российский рок команд.


Группа "Звери" Зажгла В Клубе "Б1 Maximum"

Долгожданный концерт группы «Звери» состоялся! 29 апреля клуб «Б1 Maximum» распахнул свои двери


Рома Зверь Выпустил Книгу

Солист группы «Звери» выпустил книгу, которая называется "Дожди-Пистолеты".
Новости партнеров


Фильм ужасов «Проклятие монахини» лидирует в российском кинопрокате

В лидеры российского кинопроката вышел фильм ужасов режиссёра Корина Харди «Проклятие монахини».


Фильм ужасов «Проклятие монахини» стал лидером кинопроката в России

Американский фильм ужасов "Проклятие монахини" возглавил российский кинопрокат по итогам уик-энда.


«Тайна дома с часами» возглавил американский прокат

Лидером домашнего бокс-офиса стала фантастическая комедия мастера ужасов Элая Рота "Тайна дома с часами", которая собрала $26,8 млн, превзойдя ожидания аналитиков.


Москвичам бесплатно покажут классику советского кино в День музыки

1 октября в честь Международного дня музыки в сети кинотеатров "Москино" состоятся бесплатные показы советских музыкальных фильмов.


Клип «Ленинграда» на песню «Цой» раскритиковал режиссер «Иглы»

Режиссер фильма «Игла» Рашид Нугманов раскритиковал клип группы «Ленинград» на песню «Цой».


Режиссер «Района №9» снял новый фильм про Бога

Фильм "Бог: Город" - прямой сиквел снятого год назад видеоскетча "Бог: Серенгети" и продолжает исследовать тему неисповедимости путей Господних.


Фильм «Kingsman 3» выставили против «Чудо-женщины 2»

Напомним, что проекте "Kingsman 3" были задействованы Тэрон Эджертон, Марк Стронг, Колин Ферт и другие популярные британские актеры.


Кодзима показал новый трейлер игры Death Stranding

На проходящей в Японии игровой выставке Tokyo Game Show 2018 показали новый трейлер Death Stranding – игры, к которой причастны актер Норман Ридус (Дэрил Диксон из «Ходячих мертвецов»), Мадс ...


Нагиев в новой роли заставит зрителей плакать

Дмитрий Нагиев в роли Виталия Калоева смог заставить зрителей прослезиться.


Долгострой Терри Гиллиама добрался до кинотеатров

27 сентября в кинотеатрах ожидается событие планетарного масштаба: в прокат выйдет «Человек, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама.

Логин
Пароль
Запомнить