» » Премьера клипа Наталии Власовой «Зимовать»


Премьера клипа Наталии Власовой «Зимовать»

Глядя на фотографии со съёмок клипа, можно смело предположить, что зрителей ожидает нечто интересное и неординарное, поэтому мы поспешили выяснить некоторые подробности.

«Простая, искренняя, лишенная гламурного блеска, присущего многим исполнительницам нашей эстрады, Наталия как-то сразу зацепила нас. Мы посмотрели видео с выступлений Наталии, услышали как тонко и чувственно она исполняет песни и поняли, что нам было бы очень интересно с ней поработать. Нам захотелось раскрыть ее в каком-то новом образе, но при этом сохранить полюбившиеся многим, ее отличительные черты» — рассказывают авторы идеи, представители Студии METRANOM, одного из подразделений компании METRAFILMS, Илья Кравченко и Александр Иринархов. Они предложили 3 сценария клипа на новую песню Наталии «Зимовать», один из которых и был утвержден. Это история сильной, самостоятельной, целеустремленной певицы, которая находится в пути.

Новый образ Наталии Власовой — свобода, нежность и сила, удачный синтез романтики и рока. «Думаю в нашем новом видео, — рассказывает Наталия — настоящей меня будет больше всего. Я видела уже часть смонтированного материала и не побоюсь сказать, что это будет самое настоящее кино, причем кино высокого качества. Мне посчастливилось работать с настоящими профессионалами, которые прежде чем приступить к работе, отсмотрели и отслушали кучу моих концертов и выступлений, и теперь все, что им понравилось, хотят через пленку донести до людей. Они, так же как и я, законченные перфекционисты, поэтому мы сразу нашли общий язык. На площадке они час снимали секундное отражение вечерних огней в моих глазах.»

«Главное, чтобы клип хотелось пересматривать, и раз за разом в нем открывалось что-то новое, новые мысли, новые идеи» — говорит Илья Кравченко.

Дороги, байкеры и волки — вот, что помимо главной героини, создает особую атмосферу и настроение.

Смотреть видео: 

29-11-2015

Рекомендуем похожее:



Валентин Гафт и Наталья Власова спелись

Большая премьера новых песен Наталии Власовой на стихотворения Валентина Гафта


Наталия Козлова Презентовала "Магию Русского Стиля"

Состоялась презентация книги международного обозревателя моды Наталии Козловой «Магия русского
Новости партнеров


Мишель Пфайффер рассказала о своих ролях

Голливудская актриса Мишель Пфайффер в беседе с kp.ru рассказала о своих ролях. По её словам, к своим отрицательным персонажам она относится так же, как к положительным.


Тренер «Уфы» Евсеев раскритиковал фильм «Джокер»

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев оценил фильм "Джокер". Специалист отметил, что потерял время во время просмотра ленты.


В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала ...


32 мультфильма претендуют на премию «Оскар»

Могут принять участие в голосовании и представители других подразделений Киноакадемии, однако им для этого необходимо посмотреть не меньше заявленного минимального количества анимационных лент. ...


В «Пионере» покажут «Мысленного волка» Гай Германики

В московском кинотеатре «Пионер» с 18 по 30 октября пройдут показы мистического фильма Валерии Гай Германики «Мысленный волк». В прокат фильм вышел 17 октября.


В России в прокат вышел фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Стоит отметить, что эксперты, которые стали первыми зрителями фильма «Малефисента: Владычица тьмы», раскритиковали сюжет. При этом они отметили отличную игру Анджелины Джоли.


Стартует сериал «Екатерина. Самозванцы»

В понедельник выйдет уже третий сезон исторического сериала. В главной роли Марина Александрова. Съемки сериала проходили в исторических местах Санкт-Петербурга.

Логин
Пароль
Запомнить