» » Финал проекта "Главная сцена"


Финал проекта "Главная сцена"

17–18 апреля в прямом эфире телеканала «Россия» завершился проект «Главная сцена». Из двух сотен участников проекта до суперфинала дошли пятеро: Александр Иванов из г. Санкт-Петербурга, группа «Моя Мишель» из г. Благовещенска, Ксения Дежнева из г. Москвы, Арсен Мукенди из г. Киншаса (Конго) и Сардор Милано из г. Ташкента (Узбекистан).

Приз от российской интернет-аудитории и социальной сети «ВКонтакте» по итогам голосования на официальной странице http://vk.com/scenatv вручили самые популярные блогеры страны. Победителем по версии Рунета стал подопечный Максима Фадеева 23-летний певец, родившийся в Конго, а ныне — ивановский студент Арсен Мукенди.

Специального приза от Министерства культуры России удостоилась участница команды Уолтера Афанасьеффа Ксения Дежнева, его вручил народный артист РСФСР Александр Ворошило, по словам маэстро, выбор был однозначным.

Несмотря на двадцатилетний возраст, обоюдным решением наставников «Главной сцены» Максима Фадеева, Виктора Дробыша, Игоря Матвиенко, Константина Меладзе и Уолтера Афанасьеффа, обладателем гран-при был объявлен самый молодой финалист проекта. Приз от именитых музыкальных продюсеров получил Александр Иванов (наставник — Виктор Дробыш) из Санкт-Петербурга.

Свое мнение высказали и ведущие телепроекта — Гарик Мартиросян и Григорий Лепс, которые признались, что за три месяца съемок стали настоящими поклонниками группы «Моя Мишель» из команды Игоря Матвиенко, и пообещали прийти на ближайший концерт музыкантов.

Лидером зрительского голосования и абсолютным победителем проекта «Главная сцена» стал 23-летний певец из Ташкента Сардор Милано. По словам его наставника, Константина Меладзе, эта победа была неожиданной, но заслуженной.

«Жанр, в котором мы работали, нео-классика, или classical crossover, к сожалению не так часто востребован на телевизионных шоу, концертах. И когда мне предложили стать наставником, собрать команду исполнителей именно такого стиля, я согласился не раздумывая — говорит Константин Меладзе, — И то, что Сардор стал победителем проекта, означает, что не только шансон или попса, но и хорошая, качественная музыка востребована массовой аудиторией».

Сам победитель не скрывал эмоций. «Когда я попал на «Главную сцену» — уже сбылась моя мечта. Работать с лучшими профессионалами страны, выступать с популярными артистами, да еще и перед всей страной, — говорит Сардор Милано, — но сейчас я просто не могу поверить в произошедшее, мне кажется, я сплю. Спасибо всем, кто за меня болел!»

Наставники «Главной сцены», музыкальные продюсеры пообещали не оставлять своих подопечных и после проекта, а значит, «Главная сцена» выполнила свою основную функцию — найти и представить публике новые таланты.

Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"

28-04-2015

Рекомендуем похожее:



Финал проекта «Главная сцена»

Звезды российского Интернета помогут определить победителя «Главной сцены»


Блогеры - жюри "Главной сцены"

Звезды российского Интернета помогут определить победителя «Главной сцены»


Юрий Антонов отметил 70-летний юбилей!

19 февраля 2015 года народный артист России Юрий Антонов отметил свой 70-летний юбилей!


Проект "Главная сцена" продолжает отборочные туры

13 февраля в эфире телеканала «Россия 1» прошел третий отборочный тур проекта «Главная сцена»


Названы ведущие “Главной сцены” России

Названы ведущие шоу "Главная сцена"
Новости партнеров


Режиссер Валерий Усков перенес операцию на сонной артерии

85-летнему режиссеру Валерию Ускову сделали операцию на сонной артерии, режиссер находится в реанимации.


Бекмамбетов хочет снять фильм по сценарию погибшего фигуриста Тена

Режиссер и продюссер Тимур Бекмамбетов намерен реализовать проект убитого в Казахстане фигуриста, призера Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена.


СуперБобровы вершат правосудие в трейлере «Народных мстителей»

Кинокомпания Novoekino обнародовала первый трейлер фильма «СуперБобровы: Народные мстители» режиссёра Дмитрия Дьяченко.


«Клуб миллиардеров» и другие новинки кинопроката: трейлеры

Как водится, больше всего в помощи нуждаются сами создатели – их играют Леа Сейду и Юэн МакГрегор.


Вышел первый трейлер сериала «Титаны» от DC

DC показал трейлер предстоящего супергеройского сериала «Титаны», который будет транслироваться на собственном стриминговом сервисе компании DC Universe.


Стала известна дата выхода фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом

Бюджет фильма составит $55 миллионов. Режиссёрское кресло «Джокера» занял Тодд Филлипс, известный многим по картине «Мальчишник в Вегасе».


Джеймс Бонд впервые за 20 лет сразится со злым русским

Последний раз русский антагонист агента 007 появлялся в фильме 1999 года Агент 007 Джеймс Бонд впервые за последние 20 лет столкнется со злодеем из России.


В трейлере фильма «Железное небо» появился Гитлер-рептилоид

На просторах Сети обнародован трейлер сатирической комедии «Железное небо-2», в котором появился Гитлер-рептилоид.


На роль ковбоев «Горбатой горы» планировали Ди Каприо и Брэда Питта

Помимо Ди Каприо и Питта от главных ролей отказались актеры Мэтт Дэймон и Райан Филипп.


Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль

В роли председателя жюри выступит мексиканский кинорежиссер Гильермо дель Торо.

Логин
Пароль
Запомнить