» » Группа "Братья Грим" выпускают новый альбом!


Группа "Братья Грим" выпускают новый альбом!

Это одна из двух пластинок, которые музыканты планируют представить в 2015 году.


В творческом багаже коллектива накопилось столько разнохарактерного песенного материала, что было решено разделить его сразу на два альбома и условно разделить их на альбом «для мальчиков» и альбом «для девочек».


«СЛМ» - это как раз альбом «для девочек»: в нём собраны наиболее лиричные, светлые и динамично-танцевальные композиции. В нём Вы не найдёте особой жёсткости, рычащего гитарного драйва, философской рок-меланхолии. Все эти черты решено перенести в пластинку «для мальчиков», которая планируется на осень этого года.


А «СЛМ» - наоборот – лёгкий, как дуновение весеннего ветра; нежный и искренний, как первый поцелуй; тёплый, яркий и согревающий – как утреннее солнышко и конечно же радостный и жизнеутверждающий, в лучших традициях «гримрока».


В альбом «Самая Любимая Музыка» входит 11 треков, заглавный из которых – песня одноимённая альбому, которую многие уже могли слышать в эфире радиостанций. Все песни очень разные, но все они объединены лучезарным «гримроковским» настроением. Здесь Вы встретите и диско, и регги, и задорный рок-н-ролл и медленные проникновенные баллады.


Музыка группы Братья Грим – пожалуй, один из лучших способов поднятия себе настроения и бодрости духа. Любовью и оптимизмом пронизаны все треки этой пластинки.


Также альбом включает два интересных дуэтных трека: летний ностальгический сингл с Родионом Газмановым «Лето в нирване» и шутливо-плясовую песню «Ира Ира» совместно с группой Чи-Ли. Не обошлось и без бонус-треков пластинки – их целых 5!


Альбом «Самая любимая музыка» в iTune: https://itunes.apple.com/ru/album/samaa-lubimaa-muzyka/id975479082


На Google Play: https://play.google.com/store/music/album/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BC_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0?id=B4c7xe755ukki2iwjfeebflh5we&hl=ru


Трек-лист:


01. Парашюты


02. Love Лови


03. Самая Любимая Музыка


04. Таю


05. Лето В Нирване ( Feat. Родион Газманов )


06. Ира Ира ( Feat. Чи-Ли )


07. Венера


08. Кукла Вуду


09. Через Край


10. Простая История


11. Снежная


Bonus Tracks :


12. Love Лови ( Disco version )


13. Самая Любимая Музыка ( Disco version )


14. Самая Любимая Музыка ( Grimrock version )


15. Парашюты (Aksioma Project remix )


16. Самая Любимая Музыка (Aksioma Project remix)


18-03-2015

Рекомендуем похожее:



Группа "БРАТЬЯ ГРИМ" – новый альбом "ZОМБИ"

Альбом «Zомби» - вторая часть дилогии альбомов группы 2015 года


"Виа Гра" Выпускает Новый Альбом

Новый альбом группы «Виа Гра», получивший название «Поцелуи», увидит свет 27 сентября.


"Уматурман" Готовит Новый Альбом

Группа "Уматурман" готовит новый, третий по счету альбом.
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить