» » Интервью с певцом Виталием Чирвой

Интервью с певцом Виталием Чирвой

Виталий, подскажите, как Вы пришли к тому, чтобы стать музыкантом?
Это весьма странный вопрос....Точно так же...как люди приходят к тому чтобы быть врачами,летчиками,учителями,строителями,архитекторами и т.д.Судьба такая))) Наверное мы рождаемся с определенным талантом и задачей...
Нам стало известно, что Вы сами пишите песни. На сколько это трудный процесс?
Ну как?Обычно во время написания...ты чувствуешь некую одержимость...Когда же песня готова-написаны музыка и текст появилось видение о ее звучании,сделана аранжировка и ты ее записал....Работа не заканчивается))))Это только начало....))))Я не могу изобретать и выдумывать...Пишу по вдохновению...Они как-то приходят...А я их записываю))
Родные часто Вас критикуют?
Кроме деда,у меня нет музыкантов в семье!Так что с критикой..Как-то не сложилось...))) Естественно,есть люди которые что-то говорят....Но...Я пишу как чувствую!Кому-то нравиться,кому-то нет.Это дело вкуса!
Ваши поклонники с нетерпением ждут рассказа о творческих планах. Когда нам ждать ваш новый клип?
В ближайшие пару месяцев!Он уже снят и смонтирован!Это уже 4-я экспериментальная работа)))5-й хочу снимать сам как сценарист и режиссер!
Кто Вам импонирует из российских исполнителей? Хотели бы с кем нибудь записать дуэт?
Ой...Много артистов!О дуэте пока не думаю...Нужна песня...Какая-то идея....Пока не готов...
Очень многие артисты мечтают представлять свою страну на Евровидении. А Вам бы не хотелось в нем поучаствовать?
Нет.Это какое-то спортивное соревнование в музыке...1-е место 10-е....25-е...Вот как это?"Моцарт занял сегодня 5-е место....А Бетховен -10-е...Какое же место займет Чайковский....???Ну же..Петр Ильич)))) " Ну смежно же)))
По слухам, у Вас планируется большой сольный тур по Украине… А как же поклонники из России? Ждать ли им аналогичного подарка от своего кумира?
Это не слухи...Первый концерт пройдет уже 2-марта в Киеве.Конечно...просто сейчас очень много работы...Полный график гастролей в работе...Ведутся переговоры с организаторами в разных городах Украины,России,Белоруссии и других стран..
Нет планов покорить весь мир – Америку, Европу?
Нет!У меня славянская, русская душа.... Мне и здесь хорошо)))Спасибо поклонникам моего творчества,за их письма,за то что люди часто обращаются с просьбами к нашим сотрудникам,выслать им фонограммы моих песен (минусовки) для того чтобы их петь...Когда это кому-то нужно и нравиться,есть желание творить!
Чувствуете ли Вы ответственность за своих поклонников, когда обращаетесь к ним со своими песнями? Может есть какая- то миссия? Какой Ваш идеальный поклонник?
Люди разные...И это нормально...Спасибо,абсолютно всем!!!
Как Вы относитесь к неудачам?
По-разному....Часто очень переживаю....Нервничаю...Но в итоге...Собираюсь и иду дальше))))Было бы скучно,если бы жизнь состояла из одних побед!Мне нравиться преодолевать трудности!Когда путь тернист....Тогда и удовольствие от достижения цели,гораздо больше!
Расскажите, пожалуйста, о своем самом счастливом дне в жизни?
Их было много и надеюсь будет еще не мало)))Тяжелые и счастливые...Жизнь интересная штука....Рано подводить итоги)))
А есть ли у Вас любимый актер?
А как же))))И актрисы!И писатели и поэты и художники и скульпторы.И люди множества других профессий-танталатом которых я восхищаюсь!Но я не могу выделить кого-то одного!
В какой роли Вы видите себя в кино: взбалмошным парнем или серьезным юношей?
Да абсолютно разные...Скучно работать с одним и тем же материалом,играть одни и те же роли...
Есть множество красок и оттенков...

07-02-2014