» » Ира Забияка Уехала К Морю


Ира Забияка Уехала К Морю

Ира Забияка и режиссер Сережа Ткаченко сняли клип на песню «Океан». В нем будет много солнца, моря и романтики. Одним словом - настоящий летний клип.

«Чи-Ли» по праву считается одной из самых знойных и дерзких российских групп – их заводные песни наполнены позитивной энергией, которой нам так не хватает в повседневной жизни! Вот и новая песня «Чи-Ли» «Океан» заражает своим настроением… В середине мая солистка группы Ира Забияка записала её на одной из киевских студий, а с началом лета трек ворвался в радиоэфиры со своим дразнящим посылом – бросить всё и отправиться с самыми близкими и родными людьми навстречу солнцу, жаре, солёному морю и ярким впечатлениям! Чтобы порадовать всех солнечным видео, было решено снять клип на этот стопроцентно летний хит в Крыму. Режиссером клипа стал Сергей Ткаченко, с которым Ира работает уже не в первый раз – его идеи и стилистика оказались невероятно близки певице, что подтверждают их совместные работы.

«Мне очень нравится работать с Сережей, – рассказывает Ира. – Мы вообще с ним находимся на одной волне, а после феерических – другого слова не подберешь – съемок клипа на песню «Я хочу побить посуду» понимаем друг друга с полуслова.»

«Мы решили снять романтическую, полную нежности и любви историю. Влюбленная пара едет к морю. Палящее солнце, пустынные дороги, старые заправки, и вот, наконец, блестящее под солнцем море, волны, – говорит Сергей Ткаченко. – Мы получили колоссальное удовольствие от съемок. Ира – прирожденная актриса, она настолько точно схватывает настроение, что почти все эпизоды мы сняли с первого дубля. И очень надеемся, что наша летняя история любви полюбится поклонникам «Чи-Ли»».






19-06-2012

Рекомендуем похожее:



Ира Забияка Проинспектировала Киев

Солистка группы «Чи-Ли» посетила с «коротким рабочим визитом» столицу Украины.


Ира Забияка И Гоша Куценко Повздорили

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка и Гоша Куценко сняли клип «Я хочу побить посуду». Новое


Ирина Забияка Влюбилась С Первого Дубля

Съемки клипа "Чи-Ли" на песню "Ромашковое поле" прошли под палящем июньским солнцем.
Новости партнеров


Умерла актриса из «Бригады» и «Экипажа» Александра Назарова

Народная артистка Российской Федерации, советская, российская актриса театра, кино и ТВ Александра Назарова скончалась 20 августа на восьмидесятом году жизни. Некролог актрисы появился на сайте ...


Объявлено название 25-го фильма о Джеймсе Бонде

Новый фильм о приключениях британского шпиона Джеймса Бонда получил название «Не время умирать» (No Time To Die). Об этом сообщается 20 августа в официальном микроблоге «бондианы» в Twitter.


«Дылду» и «Подбросы» выдвинули на премию Европейской киноакадемии

Российские фильмы «Дылда» режиссера Кантемира Балагова и «Подбросы» Ивана Твердовского в этом году поборются за премии Европейской киноакадемии. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе академии.


Вышел новый трейлер фильма «Рэмбо: Последняя кровь»

В сети появился новый трейлер боевика с Сильвестром Сталлоне «Рэмбо: Последняя кровь». Это пятая часть культовой экшен-франшизы «Рэмбо», сообщает «Фильм Про».


Актер Эдди Марсан рассказал о работе в России

Британский актер Эдди Марсан старался соответствовать русским коллегам во время съемок в нашей стране. Об этом он рассказал в преддверии выхода в прокат фильма «Эбигейл» режиссера Александра ...


На кинофестивале «Будем жить» в Москве покажут 100 фильмов

В рамках VIII Московского кинофестиваля «Будем жить» покажут 100 фильмов. Об этом журналистам сообщил президент кинофестиваля, председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям ...


Кинопоказы пройдут на 133 площадках Москвы 24 августа

Кинопоказы в Москве пройдут на 133 площадках в рамках акции «Ночь кино» 24 августа. Об этом рассказали в пресс-службе столичного департамента культуры.

Логин
Пароль
Запомнить