» » Культ Тела Сергея Глушко


Культ Тела Сергея Глушко

8 декабря 2009 года в фитнес-клубе «ФизКульт на Мосфильмовской» состоялась презентация книги Сергея Глушко “Культ тела Сергея Глушко”.

Поверить в свои силы, начать совершенствоваться, добиться успеха у женщин поможет обладатель идеального тела, профессиональный стриптизер и актер Тарзан!

Не секрет, что именно спорт воспитывает в человеке упорство и волю к победе. Спорт - это самодисциплина и самовоспитание. Накопленные в ходе спортивных тренировок навыки в разы повышают жизненный тонус, помогают побеждать в критических ситуациях и укрепляют здоровье.

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, - актер, стриптизер и просто очень сексуальный мужчина, - знает об этом не понаслышке, ведь свое “идеальное тело” он “вылепил” усиленными тренировками.
Эта книга - дружественное наставление, основанное на жизненном опыте автора, на его собственных размышлениях и наблюдениях. Здесь вы узнаете, как лучше организовать тренировку, нарастить мышечную массу или, напротив, сбросить лишний вес, как выбрать оптимальный режим питания и как добиться успеха у женщин. А также многое-многое другое…

Сергей Глушко о спорте и своей книге: Не секрет, что именно спорт воспитывает в человеке упорство и волю к победе.

Спорт – это самодисциплина и самовоспитание. Наши доблестные предки еще издревле заметили, что накопленные в ходе спортивных тренировок навыки в разы повышаю жизненный тонус, помогают побеждать в критических ситуациях и укрепляют здоровье.

Я убежден, что у каждого из нас, при наличии желания, конечно, есть хороший шанс добиться успеха.

Эта книга – не пособие по бодибилдингу и не учебник о здоровом питании. Это дружественное наставление, основанное на моем жизненном опыте, собственных размышлениях и наблюдениях.

Я искренне надеюсь, что беглое прочтение этой книги найдет отклик у вас в душе и, вместо того, чтобы валяться на диване в обнимку с собственной ленью, вы «включите голову» и серьезно задумаетесь о своем здоровье.

И если, прочитав книгу, вы поверите в свои силы и захотите совершенствоваться, значит, я ее написал не напрасно.

Содержание книги “Культ тела Сергея Глушко”:

Первое «железо»
Как организовать тренировку
Наращивание мышечной массы
Как сбросить лишний вес
Аэробные нагрузки
Здоровое питание
Как добиться успеха у женщин

08-12-2009

Рекомендуем похожее:



Безруков Выпустил Диск Посвященный Творчеству Поэта Сергея Есенина

Актер Сергей Безруков не перестает удивлять поклонников своего творчества.


Стриптизер Заговорил

Солист "Варвар-шоу", скандально известный Конан неожиданно стал ведущим.


13 Февраля Презентация Нового Романа Сергея Минаева "Media Sapiens"

Совсем скоро презентация нового разоблачающего романа «Media Sapiens» от автора нашумевшего
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: зачем Сталлоне решил тряхнуть стариной

Первый фильм знаменитой саги о правдорубе и правдолюбе, герое и ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо вышел еще в 1982 году.


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


Известный французский актер Шарль Жерар скончался

На 97-м году жизни скончался известный французский актер Шарль Жерар. Во Франции скончался актер Шарль Жерар. Он был одним из любимых актеров известного режиссера Клода Лелуша, снялся в 18 его ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить