» » Со Сцены На Ринг


Со Сцены На Ринг

Со дня на день начнутся съёмки нового проекта под названием «Звёздный ринг», это аналог всем известного «Короля ринга», только теперь борьба будет происходить между звёздами российского шоу-бизнеса и артистами из Казахстана.

Самыми смелыми в России оказались 12 «звёздных» ребят, среди которых бывшие «фабриканты» Дмитрий Прасковьин и Роман Барсуков, виджеи MTV Тимур Соловьев и «Фил» Фридрих Ку, теле- и радиоведущий Микаэл Шахназаров и другие. Именно они и будут отстаивать честь России на международном ринге.

Дмитрий Прасковьин о подготовке к проекту: «Я готовлюсь к рингу уже в течение двух месяцев, сначала была самостоятельная подготовка, теперь, вот уже как месяц, проходят тренировки в командах. И за этот, казалось бы, небольшой промежуток времени уже два участника слетели с проекта, причём не по собственной воли: одному сломали бедро, другому - руку. Сложность тренировок, главным образом, заключается в том, что нам надо научиться за пару месяцев тому, чему учат годами. На самом деле, я сам толком не понимаю, почему дал согласие на участие в «Звёздном ринге», так как единственный вид спорта, которым я когда-либо занимался – это лёгкая атлетика, и, честно говоря, я никогда не думал, что мне могут понравиться занятия боксом (смеётся) а мне ведь, действительно, они нравятся».

Виктория Кирпишева

17-06-2008

Рекомендуем похожее:



Дима Прасковьин Занимается Благотворительностью

19 апреля в Москве пройдёт благотворительный концерт под руководством фабриканта Дмитрия


Влад Топалов "Король Ринга"

Этой весной Влад Топалов в рамках нового проекта Первого канала сможет примерить боксерские


Malina Вышла На Боксёрский Ринг

Молодая певица MALINA недавно заинтересовалось совершенно новым для неё видом спорта – боксом.
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить